Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:
Может кто подскажет из немногих владельцев, где можно купить футляр или чехол на фот. Чего то не могу найти....
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Может кто подскажет из немногих владельцев, где можно купить футляр или чехол на фот. Чего то не могу найти....

Видел на Ленинском в Лейке. Цену не подскажу.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Видел на Ленинском в Лейке. Цену не подскажу.

Эта штука стоит восемь безумных тысяч рублей. И на LX100 она не подходит.

Вот ТАКОЙ надо искать. Скорее всего за бугром, что-то в РФ я гуглил-гуглил, и не нашел.
Re[Aleks-2013]:
Да может и не подойти. Чуток размеры разные у камер. Ну а второй вариант тоже не вариант. Это получехол, будет стоить тоже немало и толка в нем особенно нет.
Re[Fatalll]:
Цитата:
Да может и не подойти.

Точно не подойдёт. У LX100 выступ для удобства удержания, а Лейка плоская. А чехол для Лейки. На выступ не налезет.
Re[Mihey01]:
Ну вот теперь можно сделать первые выводы о камере. Это первые фотки, сделанные что называется вслепую. Я имею ввиду без предварительного изучения мануала. Фотографировал только в РАВ формате, джипег уже как то давно не пользую. Чутка накосячил с диафрагмами, забывал подстраивать. Много пейзажей снято с широко открытой дыркой, что конечно не есть хорошо. Объектив великолепен, рисует неплохо. Пытался это продемонстрировать, насколько мог. Зум умеренный, но больше мне и не надо. Светлое стекло и присутствие стаба делают возможным не задирать изо больше 800-1000 ед. Все ночные снимки сняты на изо 400 и 800. Шум виден уже на 200ед, но это если смотреть кропы и он приятный для глаза, для меня он не проблема, а иногда даже наоборот. До 1000 тыс ед можно спокойно щелкать. Экспонометр работает довольно корректно. По опыту лейки ставил -0,3 и оказалось зря. Равки очень хорошо тянутся, ДД на уровне лейки х1, ну и цвет...Цвет на мой любительский взгляд просто исключительный. Управление очень простое и наглядное.Из всех перепробованных камер -компактов с зумами это лучшее, что я видел. С фуджем х20, олимпусом стилусом даже сравнивать не хочется, разный уровень...Цена конечно дороговата, но с другой стороны 47 тыс за такой объектив не так и много, тем более учитывая нынешний курс. И еще...Это не единственная камера у меня и сравнивать ее с лейкой или рико конечно не стоит. В общем рекомендую. Все сказанное конечно ИМХО.
Re[Fatalll]:
Fatalll, Понравились ваши зарисовки, отличные фото!

Вот маюсь сам...
Был в Крыму давече с супругой, с собой у меня рюкзачок с моей техникой: Sony A7 II + 4 мануала фикса, блин...ну что сказать...умаялся я так что не передать, перестегивать мануальные фиксы в такой поездке было крайне мучительно и утомительно..
+ скажу все таки часто результат с Соньки по цвету давал странную картинку, бяка вылазила частенько..

В общем так запарился с этим все что хочу сейчас себе просто качественный компакт.

Рассмотрел уже все наверное компакты от матриц 2/3 до сабжа..
Что тут скажешь LX-100 лучший ИМХО. И цвет и детализация, и рисунок объектива..
и конечно все остальные плюшки в одном корпусе - большая для компактов матрица, светлый и качественный зум-объектив, шикарные для компактов и не только экран и ЭВИ..
короче кажется все есть и все при нем..
Только ценник)) ну тут уже ничего не поделаешь..

Пока в раздумьях брать или не брать...

Re[Shumnich]:
Спасибо! Цена высоковатая. Но! Посмотрите цены даже на старые модели панасоника этой серии. Цена б.у приличная. Я к тому что продать всегда можно, пусть и с небольшой потерей. Да и на вторичке соток мало очень. И еще раз повторюсь, объектив выше всяких похвал, просто изумителен. Лейка есть лейка.....
Re[Shumnich]:
Только сейчас догнал. У Вас же фулфрейм....Боюсь слишком завышенными окажутся Ваши ожидания от этой малышки. Все таки привыкаешь к обьему на полном кадре. Или в качестве дополнения к основной системе...ИМХО конечно.
Re[Fatalll]:
Да как сказать))

У меня много чего было и ФФ разных систем и кропы и прочее..

Реально сабж очень хорош..!!

Соньку продал - так как честно подустал от мануалов, фиксов, передергивании линз...

Скажу так - цвет очень хорош у Панаса по предоставленным фото ..

PS
В связном по скидке заказал таки сотку...приедет через недельку..))))
Re[Shumnich]:
Отлично! Значит ветке жить!!! Ждем фот и впечатлений!
Re[Fatalll]:

Конечно!

аппарат очень достойный - ну, так я заочно говорю, авансом))
по крайней мере из той инфы что я почитал и увидел в фотках - все очень недурно!

Поглядим в общем)))
Re[Fatalll]:
Цитата:
Отлично! Значит ветке жить!!! Ждем фот и впечатлений!

Fatalll, спасибо за показательные фотографии! Тоже думаю на тему LX-100...
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Да там нечего смотреть в большом размере :D Матрица то - микра, да ещё "обрезанная", фото только для веба :?

Да вы загнули немного про фоток для веба) компакт отличный, тем более я аналогов на рынке не встречал, матрица качественная, а фулфрейм с таким обьективом вы купите не менее чем за 1500-2000$. Пс. те же фотки делал на 24мп камере для сравнения, скажу что детализация почти одинаковая.
Re[Mihey01]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта