Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Aleks-2013]:
Первые снимки - "проба пера"

Сентябрьское утро

Листики

После дождя

Подземная магистраль

Re[absolute beginner]:
Что говорить - превосходная камера. Вполне себе компактная, бескомпромиссный лейко-объектив, шустрый АФ. Продолжим картинки.

Re[absolute beginner]:
Интересные фотографии.. Вот бы в большем размере посмотреть !
Re[Mihey01]:
Хорошая камера, мне нравится....

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Интересные фотографии.. Вот бы в большем размере посмотреть !

Да там нечего смотреть в большом размере :D Матрица то - микра, да ещё "обрезанная", фото только для веба :?
Re[Aleks-2013]:
12, 7 мегапикселей вполне хватает для печати А4...ИМХО Мне больше 12 не надо. Но а для ассов и 24 мало и средний формат подавай и шидевры прут рекой :D
Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
и шидевры прут рекой :D

Я фото не ругал, заметьте. Фото очень классные. Но микра есть микра... 1600 последнее рабочее исо и шумы в тенях уже на исо 200... Поэтому приходится ресайзить по максимуму.
Re[Mihey01]:
Да я же тоже не о Вас лично и о Ваших фото...Ну не понимаю зачем на этой камере ставить изо больше 1600, вот честно не разу больше тысячи не выставлял...Любительская камера, заточенная под туриста...Стекляха просто отменная, цвета изумительные, равки много места не занимают. Главное понимать для чего она и не требовать невозможного
Re[Fatalll]:
Да я просто ответил на вопрос товарища о фото большИх размеров в ветке :) То, что это отличная любительская камера - я и не спорю
Re[Aleks-2013]:
del
Re[Aleks-2013]:
Да я просто ответил на вопрос товарища о фото большИх размеров в ветке
Ну, "товарища" больше интересовало не объяснение, почему фото даются размера открыток, а посмотреть нормальный формат , по которому действительно можно оценить камеру (почему бы нет?... хотя, разумеется,это всего лишь просьба к счастливым обладателям...) .
А ругать микру на самых разных форумах - ну без этого не обходится... Я не патриот микры, но читал эти формулы на форумах много раз, они (ругательства) никакой информации не несут.
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78

А ругать микру на самых разных форумах - ну без этого не обходится... Я не патриот микры, но читал эти формулы на форумах много раз, они (ругательства) никакой информации не несут.

Да ежели бы я на этой микре (панас) три года сам не просидел - не ругал бы :D
Что касается камеры - сам думал, и сейчас подумываю, взять её для зарисовок, "на каждый день". Прекрасно понимая, что больше 1920 pix по длинной снимки использоваться не будут.

Что касается полноразмеров - то ВОТ держите :) Разные исо, разные условия - полноразмеры по клику, равки качайте и крутите, всё есть :)
Re[Aleks-2013]:
Спасибо...
Был я там , конечно. Но все равно спасибо.
Ну а форум наш для чего? Он же о камере... :-)
Re[Alex78]:
Дискуссия завершается весьма конструктивно ;)
Кстати, у меня с 100-кой случилось возвращение на микру (пусть и усечённую), на которой тоже "сидел", ругался-радовался и пр. Сейчас для всяких "художеств" пользую "фуджик". А в этой камере я обрёл то, что искал давным-давно - таки да, почти идеальную "дежурную" камеру на каждый день, не больше - но и не меньше.
Re[absolute beginner]:
Ну вот и я думаю об этом же :) Фудж оставить для серьёзных путешествий, для портретов, для больших мероприятий. А "на карман" LX100 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта