от: Любомир Задорецкий
... я уже как то давно описывал, что при правильной настройки камеры даже в темном помещении приблизительно 95 точных попаданий из 100.
Если не трудно повторите какие настройки вы считаете правильными?
от: Любомир Задорецкий
... я уже как то давно описывал, что при правильной настройки камеры даже в темном помещении приблизительно 95 точных попаданий из 100.
от:Александр Бейч
Да я уже на столько насмотрелся и наснимался... Ну панасоник, и этим всё сказано. Человеку недавно советовал брать не Мини от Самсунг а Панасоник беззеркалку, т.к. ему не очень важен размер был (мне важен, иначе Ранасоник ГФ6 взял-бы), дак он и написал, что сыт Цветом Ранасоник, хочет от этого уйти. По мне так без разницы, после лайтрума не вижу, где Самсунг, где Сони (разве что знаю рисунок стёкол). Но к слову, за одну или близкую цену девайс взял-бы а не Самсунг Мини. Но разница в цене в 3 раза, а качества видео Мини мне тоже хватает (не хватает видоискателя).
В общем типичный цвет Панасоник, из РАВ нормально, но делать на этом акцент в сравнении с друмини не стал-бы.Подробнее
от: Andrei_P
Если не трудно повторите какие настройки вы считаете правильными?
от:Nik79
мне сложно сказать что кого не устраивает в примерах выше.
мне есть с чем сравнить - у меня были пропятка, ешка, никон 1, два сони, два кропа зеркалки никон, 6Д. сейчас в наличии три камеры включая ФФ Марк 3.
повторю еще раз свою мысль - как только в ветке с сони рекс 100 всех реинкарнаций или в ветке с А6000 появятся фото с похожим цветом то я тогда я соглашусь что соня не хуже. пока что то что выкладывается там это в 90% шлак именно по цвету.
сабж сейчас стоит около $800-$850. какие камеры имеют такую оптику с такой светосилой и таким боке в этом ценовом диапазоне? ближайший конкурент это олик, с ценой комплекта около $2000Подробнее
фанатик чего? :D
я выложил снимки и свое мнение о сабже.
у меня сабжа сейчас нет, уже отдал.
внятных претензий к сабжу у вас нет, кроме того что "большинство выбирает пепси" :D
пример 1:1 рексы 3 и сабжа - выше. ИСО 200.
для вас все никоны и кеноны плохие. куда там бедному сабжу. :D
[quot]Кто вам сказал, что маленькая ГРИП это плюс, сами решили?[/quot]
действительно, зачем? есть мобилки с громадной ГРИП :cannabis:
я знаю что такое ГРИП на инчевой матрице. у меня больше 2-х лет был Никон 1.
если что![]()
давайте я с вами соглашусь что сони рулез форевар?Подробнее
сабж сейчас стоит около $800-$850. какие камеры имеют такую оптику с такой светосилой, с такой ГРИП и таким боке в этом ценовом диапазоне?
ответ - никаких. такое качество выдает олик с 12-40/2,8 но там цена около 2000долл.Подробнее
от: Илья Корнейчук
Трансфокация происходит медленно (очень медленно!).
от: Nik79
есть проблема наползания оттенков одного цвета на другой и ощущается нехватка полутонов
от: agarta
На всемирной барахолке сейчас новый есть за 733 доллара с доставкой. Номер лота 351393335209
от:msnfoto
согласен с Вами,сабж,имхо,отличный и на сегодняшний день по характеристикам-возможностям-цене просто не имеет аналогов. ближайшее,что приходит на ум Оли ЕМ-5М2+12-40, но там габарит и ценник другие...Подробнее
от:Andrei_P
Например для сравнения сделал два кадра (человек (фото до пояса) стоит у белой стены, освещение сбоку от окна) сабжем и зеркалкой (Pentax K20) c фикс объективом 43мм. И действительно, на кадре снятом LX-ом, как-то заметно меньше полутонов.
Про цвет ничего (плохого) сказать не могу, каких-либо недостатков не заметил. Про точность автофокуса тоже, хотя пару промахов и было. Но это может я и сам чего-то недоглядел.
Ну а относительно кино, хотя не раз встречал мнения, что именно киносъемка является чуть ли не главной фишкой этой камеры, на мой взгляд это возможность все-таки несколько второстепенна. Для меня снимать кино без поворотного экрана и с таким слабым зумом как-то очень уж неудобно.Подробнее
от:msnfoto
согласен с Вами,сабж,имхо,отличный и на сегодняшний день по характеристикам-возможностям-цене просто не имеет аналогов. ближайшее,что приходит на ум Оли ЕМ-5М2+12-40, но там габарит и ценник другие...
2Александр: у меня в личном пользовании были все три рыксы(м1,м2,м3),так что могу судить не по семплам с интернета,а по личному опыту: как Конкурента сабжу их рассматривать не стОит. как более компактную альтернативу(с некоторым ухудшением качества-возможностей-юзабилити),возможно. но не как Конкурента. имхоПодробнее