поэтому сравнивается реальное качество на реальных пуксилях. где очевидно что панасоник - хит сезона!

от:Nik79
нормализация зависит от огромного количества факторов и фактически маскирует кучу проблем. собственно, кроме как маскировки шумов она больше ни о чем не говорит. после такой нормализации кривые матриц отличаются в пределах погрешности измерений :)
поэтому сравнивается реальное качество на реальных пуксилях. где очевидно что панасоник - хит сезона!Подробнее
от: chandr
ну вот, приехал ко мне LX100. красавец. функциональный такой аппарат, по первому впечатлению
посмотрим, как будет снимать теперь.
еще, со светом уже
я, правда, не понял зачем меня просили на открытой снять дальний план ))
портрет, с фильтром ч/б из камеры
от: Одиссей
"Надо брать!" (с)
от: Одиссей
"Надо брать!" (с)
я, правда, не понял зачем меня просили на открытой снять дальний план ))
от:Nik79
нормализация зависит от огромного количества факторов и фактически маскирует кучу проблем. собственно, кроме как маскировки шумов она больше ни о чем не говорит. после такой нормализации кривые матриц отличаются в пределах погрешности измерений :)
поэтому сравнивается реальное качество на реальных пуксилях. где очевидно что панасоник - хит сезона!Подробнее
от:Димка
Написанное - обман. В т.ч. в "после такой нормализации кривые матриц отличаются в пределах погрешности измерений".
Именно поэтому ДХО и замеряет для итоговых оценок приведённые к ОДНОМУ разрешению кадры. Как и даёт по-умолчанию выбор именно на честный способ сравнения РАЗНЫХ матриц в ОДИНАКОВЫХ условиях.Подробнее