Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[trambi]:
я купил простенький серповидный. работает. но эффект слабее чем я ожидал. да и габариты влом. на электронный денег нет.
Re[Fatalll]:
Все фото хороши, но бабушка с телефоном это 5+
И лейка хороша, я думал вы продали ее.
Re[y.vladyka]:
Спасибо! Продал, купил..... :D
Re[Fatalll]:
Картинки зачётные... только не понять зачем такой перешарп. По идее резкости и без шарпа хватит, стекло отличное. Если чуть ресайз сделать без предустановок резкости, то будет и хорошо.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll

:D В общем, круговорот Лейки в природе :D
Re[Дед Сергий]:
Кларити в лайтруме крутанул хорошо, мне нравится и это главное :D :D :D Привычка от лейки х2, у нее внутрикамерный джипег с адским перешарпом даже при минимальной резкости. А с лейки х1 я и начинал...
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Кларити в лайтруме крутанул хорошо, мне нравится и это главное :D :D :D Привычка от лейки х2, у нее внутрикамерный джипег с адским перешарпом даже при минимальной резкости. А с лейки х1 я и начинал...

Подробнее

Привычка, это да... бывает. Я давно уже стал бороться с излишним шарпом, но всё как-то перебор и проскакивает... вроде как чем больше резкости и деталей, тем выразительнее, хотя конечно всё не так. Пока с бордюрами боролся приобрёл привычку. :)
А джипег я уже давно недолюбливаю, снимаю рав.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
 L1000291 by Сергей Чукин, on Flickr

Подробнее

Тут вот отлично...
Re[Дед Сергий]:
Установки почти те же на фотке. А в джипег я тоже не снимаю, в лейке 109 наверно и не снимал никогда :D Пробовал много джипега внутрикамерного, в том числе и фуджиковский с этими пленочными профилями....Не мое однозначно. Единственно, что зацепило -это ч.б в рико гр и стандарт при определенных условиях. А так фигня все эти внутрикамерные фишки с джипегом..
Re[Fatalll]:
В итоге интересный аппаратик... всё-же главное, точно, чтобы себе нравилось... :)
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll

класс! снимки - просто восторг!
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Добавлю. У любых камер динамический диапазон максимален при минимальной чувствительности. Зависимость сильная. http://photonstophotos.net/Charts/PDR.htm

Касательно видео. S-Log у Сони пишется на исо 800-3200 (в зависимости от камеры),CinemaLike-D, V-log у Панасоника, вроде бы, пишется на ИСО 400.
именно там максимальный ДД. в видео.
для фото - это не актуально.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На счёт А6300 не скажу, может быть что-то изменили, но видео как и автофокус в нём, на Панасоник G7 и GX8 горащдо лучше, чем на Сони, и перегрева не замечал (в отличии от Сони А6000).

про А6000 я ничего не говорил, это каменный век вообще.
Re[Nigelous]:
Цитата:

от:Nigelous
Вообще-то у LX100 пользователю даётся возможность настройки гамма-кривой для расширения ДД в видео (сколько ступеней правда получается, не замерял). Но эффект аналогичен с УЖЕ ПРОЯВЛЕННЫМ S-Log'ом, что считаю большим преимуществом перед собственно соньками, где всё выглядит серо и блёкло и требуется возьня в давинчи-резолв. Но правила съёмки здесь те же, что и с S-Log - снимать всё на минимальном ISO, ибо шумов становится больше.

Подробнее

С такой "логикой" у .jpg преимущество перед raw, потому что не надо никакой возни с конвертором.
Для работы с S-log-ом не надо никакого давинчи. Давинчи может понадобится при работе с футажем снятым в raw-формат, что Панасоник вообще делать не умеет.
А для S-log-а подойдет любая программа для монтажа.
Re[Superka]:
Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.