Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
качество картинки видео у лх100 просто замечательное. Я ради видео его брал и он даже превзошел мои ожидания.
Сразу скажу о недостатках.
ДД видеопотока не так хорош как у Сони 6300. В лучшем случае 10.5 ступеней. У Сони 13. Панасоники все дают примерно до 10.5.
Ручная фокусировка fire by wire придурочная совершенно. Нелинейная реакция на поворот кольца. Ну а автофокус у Панасоеика в видео всегда был поганым, даже у gh5. На деле это не критично: Сначала фокусируешься, потом снимаешь. Обычно.
Если нужен автофокус то Сони 6300.
Обьектив пылесос и пыль садится на сенсор. Мой приятель два раза в сервис на чистку отдавал. При покупке надо проверить, зажав диафрагму. Если чисто, то можно брать.

Есть еще мелкие придирки. Например микрофон не воткнуть. Для многих это важно. Мне - нет.

В целом аппарат чудесный.
Если выбирать между лх100 и г7, то в условиях ограниченного бюджета лх100 даст больше, из-за обьектива.

Подробнее

На счёт А6300 не скажу, может быть что-то изменили, но видео как и автофокус в нём, на Панасоник G7 и GX8 горащдо лучше, чем на Сони, и перегрева не замечал (в отличии от Сони А6000).
Re[AlexeyGE]:
Очень понравилось
Re[PhotoVal]:
Спасибо!
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

ДД видеопотока не так хорош как у Сони 6300. В лучшем случае 10.5 ступеней. У Сони 13. Панасоники все дают примерно до 10.5.

Вообще-то у LX100 пользователю даётся возможность настройки гамма-кривой для расширения ДД в видео (сколько ступеней правда получается, не замерял). Но эффект аналогичен с УЖЕ ПРОЯВЛЕННЫМ S-Log'ом, что считаю большим преимуществом перед собственно соньками, где всё выглядит серо и блёкло и требуется возьня в давинчи-резолв. Но правила съёмки здесь те же, что и с S-Log - снимать всё на минимальном ISO, ибо шумов становится больше.

Re[Nigelous]:
Добавлю. У любых камер динамический диапазон максимален при минимальной чувствительности. Зависимость сильная. http://photonstophotos.net/Charts/PDR.htm
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Спасибо. Последний кадр особенный.

Ведь он с Никона.
Re[Лщтыефтешт]:
Упс, я забыл что снимал и на Никон))
Re[Mihey01]:
Ругают многие 75 мм, а мне нравится...
 L1000054 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1000109-2 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Ругают многие 75 мм, а мне нравится...

кто и когда их ругал?...
Снимки отличные
Re[lanck]:
Да было дело в ветке :D Спасибо!!!
Re[Fatalll]:
И цветная и ч/б очень хороши!!!
Re[y.vladyka]:
Re[Fatalll]:
Как всегда, посмотрела все с большущим удовольствием)))
Спасибо)))
Цитата:

от:Fatalll

L1000109-2 by Сергей Чукин, on Flickr

Подробнее

А это - маленький шедевр)))
Re[Терра2]:
Спасибо!!!
Re[Mihey01]:
Посоветуйте стедикамы для lx100.
спасибо!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.