Критика,пожелания,предложения? Или дальше будем обзорами жить?
Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6908 сообщ.
|
Показаны 2841 - 2860
Re[msnfoto]:
Re[Mihey01]:
Есть несколько вопросов к владельцам:
1)Кто-то пользовался такой штукой с алиэкспресса?
AC Power Adapter DMW-AC8 DMW-DCC11
бит ly/1Klqned
2) Ни у кого нет опыта по вскрытию аккума: микропроцессор в аккуме контролирует заряд батареии по протекшему заряду или по напряжению?
Хочу сварганить батарейный блок на 3000 мАч, чтоб таймлапсы снимать... а то 300 снимков на одном аккуме и бобик сдох((
бит ly/1Klqned
2) Ни у кого нет опыта по вскрытию аккума: микропроцессор в аккуме контролирует заряд батареии по протекшему заряду или по напряжению?
Хочу сварганить батарейный блок на 3000 мАч, чтоб таймлапсы снимать... а то 300 снимков на одном аккуме и бобик сдох((
Re[Comandoro]:
от: Comandoro
Есть несколько вопросов к владельцам:
бит ly/1Klqned
В последнем слове нет ошибки?
Re[serg67]:
от: serg67
В последнем слове нет ошибки?
Нет.
На форуме нельзя давать ссылки с алиэкспресса и сервисов сокращения ссылок, поэтому либо поиск на алиэкспрессе либо замените "точка" на "."
Bit точка ly/1Klqned
)))
Re[Comandoro]:
от: Comandoro
Нет.
На форуме нельзя давать ссылки с алиэкспресса и сервисов сокращения ссылок, поэтому либо поиск на алиэкспрессе либо замените "точка" на "."
Bit точка ly/1Klqned
)))
Я про "Klqned".
Re[serg67]:
от: serg67
Я про "Klqned".
Все верно. Уже заказал. Сварганю, протестирую и расскажу о результатах)
Наблюдения дня и не только
В общем, последние наблюдения подвели меня к следующему выводу.
До фокусного около 30 мм заметных проблем у сабжа нет. Нет их и далее - но на дистанциях съемки не далее 10 м. примерно (портреты и т.п.).
Далее и особенно на ЭФР 75 мм очень часто наблюдается что-то вроде фронт-фокуса при съемке на дальних дистанциях (пейзаж). Притом закрытие диафрагмы до 6,3 помогает слабо. Сабж норовит сфокусироваться на чём угодно, опять же, метрах в 5-10, но не на бесконечности. Возможно, что-то не так с работой объектива на "бесконечности". Исключения составляют ситуации, когда в поле зрения объектива нет ничего, кроме удаленных предметов - тогда все сравнительно неплохо. Типа как тут.

И это при "точечной" зоне фокусировки.
В результате возникает ощущение "замыленности" картинки.

эти и другие тут
https://fotki.yandex.ru/users/vlminaev/album/222603/
аккурат со 2 страницы
полноразмеры
До фокусного около 30 мм заметных проблем у сабжа нет. Нет их и далее - но на дистанциях съемки не далее 10 м. примерно (портреты и т.п.).
Далее и особенно на ЭФР 75 мм очень часто наблюдается что-то вроде фронт-фокуса при съемке на дальних дистанциях (пейзаж). Притом закрытие диафрагмы до 6,3 помогает слабо. Сабж норовит сфокусироваться на чём угодно, опять же, метрах в 5-10, но не на бесконечности. Возможно, что-то не так с работой объектива на "бесконечности". Исключения составляют ситуации, когда в поле зрения объектива нет ничего, кроме удаленных предметов - тогда все сравнительно неплохо. Типа как тут.

И это при "точечной" зоне фокусировки.
В результате возникает ощущение "замыленности" картинки.

эти и другие тут
https://fotki.yandex.ru/users/vlminaev/album/222603/
аккурат со 2 страницы
полноразмеры
del
del
Re[Mihey01]:
Вообще как камера для семейной хроники, учитывая отличное видео(хотя я в нем не разбираюсь :D ) очень хороша...
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Вообще как камера для семейной хроники, учитывая отличное видео(хотя я в нем не разбираюсь :D ) очень хороша...
И Ваши фотографии это подтверждают ,последняя особенно хороша , дети наше все...... :)
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Обаятельнейший малыш у Вас!))
Re[M!zun]:
Пасибо!!! :D :D :D
Re[Denis Gorodnev]:
Размер поправьте :!: :!: :!: