Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
... Сейчас есть typ109,давайте вместе посмотрим-оценим,какую детализацию он может дать...

Скажите, ваши DSCF - это X100 (S/T)? Сразу чувствуется переход с качества на "не совсем качество" :) .
Re[Val7]:
Цитата:

от:Val7
Это в какой альтернативной реальности NX mini лучше RX100 (I-IV)? dpreview студийное сравнение действительно показывает хорошие результаты для NX mini. Но в реале снимки NX mini акварельные в отличие от кислотных RX100. Это было бы супер, если бы качество оптики соответствовало. А так получаем затуманенную акварель.

Подробнее

Первой. У меня был не мной пошорканый РХ100, 1-й, продал и хотел взять новый, РХ100 1 или 2, но попался Мини за сумму, на треть дешевле первой РХ100 с объективов 9-27. Сейчас объектив сменил на 9/3,5. Результат хорош, лучше чем с моего бывшего экземпляра РХ100. Недостаток один - шумодавит РАВы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Первой. У меня был не мной пошорканый РХ100, 1-й, продал и хотел взять новый, РХ100 1 или 2, но попался Мини за сумму, на треть дешевле первой РХ100 с объективов 9-27. Сейчас объектив сменил на 9/3,5. Результат хорош, лучше чем с моего бывшего экземпляра РХ100. Недостаток один - шумодавит РАВы.

Подробнее

А мутноватая картинка вас не смущает (сужу по flickr)? И почему сменили 9-27мм?
Re[Val7]:
Из-за размера. картинка в сравнении с РХ100 лучше, иногда путаю снимки с Сони А7, и фиксом 28/2,0.
Re[Val7]:
Цитата:
от: Val7
Скажите, ваши DSCF - это X100 (S/T)? Сразу чувствуется переход с качества на "не совсем качество" :) .

Х100Т :D
Честно говоря не знаю что там "чувствуется",но у х100(с,т) есть один недостаток-у нее нет 24 ЭФР.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Из-за размера. картинка в сравнении с РХ100 лучше, иногда путаю снимки с Сони А7, и фиксом 28/2,0.

Подробнее

Да, отличная картинка.Даже не знал про такой аппарат.
Вот и тут на ветке хотелось бы от панасоника хотя бы такое увидеть
Re[Mihey01]:
Вот с фликера панасоник лх100

Re[Ferra]:
Отлично.
Re[Mihey01]:
Сони рх100м3
Re[Mihey01]:
Кстати сейчас сравнил все эти же фото загруженные методом быстрой загрузки в моем тутошнем альбоме и сразу же паралельно в просмотрщике винды10, разница в детализации весьма значительна.Матрица у меня айпиэс 1920*1080.
Сайт нешуточно сжимает и плавит картинку.Пора обновлять интерфейс и начинку под современные форматы.Или заливать подругому, вторым методом там я так понял разрешение повыше.
Re[msnfoto]:
Цитата:
Х100Т :D
Честно говоря не знаю что там "чувствуется",но у х100(с,т) есть один недостаток-у нее нет 24 ЭФР.

Я имел ввиду переход с Х100Т на Leica 109.

Ну, а фикс есть фикс. Если бы зумы были такого же качества, никто бы фиксами и не пользовался. Но в данном случае оптика у LX100/Leica 109 хороша, дело в матрице, как я понимаю.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
...

Пошёл изучать предмет (NX mini), читать обзоры. Вы меня заинтриговали .
Re[Mihey01]:
Вот я сам снимал нечто похожее на рх100м1
Re[Ferra]:
Цитата:

от:Ferra
Сони рх100м3

Подробнее

Эти похуже чем с панасоник, и шумны...
Re[Val7]:
Цитата:

от:Val7
Я имел ввиду переход с Х100Т на Leica 109.

Ну, а фикс есть фикс. Если бы зумы были такого же качества, никто бы фиксами и не пользовался. Но в данном случае оптика у LX100/Leica 109 хороша, дело в матрице, как я понимаю.

Подробнее

А "перехода" и не было,они существуют у меня параллельно. :D

ЗЫ: Вопрос качества картинки матрицы конечно есть,но это не вопрос Fuji vs Panasonic, а скорее APS-C vs 4/3. имхо
Re[msnfoto]:
Цитата:
...Вопрос качества картинки матрицы конечно есть,но это не вопрос Fuji vs Panasonic, а скорее APS-C vs 4/3. имхо

Ещё и обрезанной 4/3, и 12 Мп. Есть мнение, что поставив объектив от LX100 на сониевскую 1" матрицу, качество было бы лучше.
Re[Val7]:
Цитата:
Ещё и обрезанной 4/3, и 12 Мп. Есть мнение, что поставив объектив от LX100 на сониевскую 1" матрицу, качество было бы лучше.

"Есть мнение",что было бы хуже.
Re[Val7]:
Цитата:

нууу...как-бы если бы у бабушки был ...,она была бы дедушкой(с) :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.