Canon EOS 7D Mark II
Всего 6038 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[Одиссей]:
del
Re[_Alek]:
от: _Alek
...на новых супертелеках может и лучше..
Однозначно.
Re[OlAf]:
del
Re[_Alek]:
Речь была про новые (вторые версии) супертелевики.
Re[_Alek]:
Ждите новую 150 -600 Sigma . 300 2.8 וו стоит невменяемых денег , оправдать трату оных можно лишь продавая снимки . Что разумеется удается не всем . Есть второй путь . Более продуктивняй - менять стили сьемки . Применять засидки ., скрадки , ехать туда , где животные менее пугливы . Заодно мир посмотреть . Тогда и 100-400 достаточно .
Re[dimanes]:
del
Re[OlAf]:
от: OlAf
Речь была про новые (вторые версии) супертелевики.
дык и у нового Семёна пиксель еще мельче стал!..
зы: вот, нашел сравнения 500/4L IS первого со вторым,- http://www.juzaphoto.com/article.php?l=en&t=canon_500_f4ii_review,
ниже по тексту - с телеконвертерами 3ей версии. Вроде как есть выигрыш, даже на старом Семене (по крайней мере, в центре)
ззы: кстати, и сравнение для 300мм "новый-старый" нашел, на первом "семёне" и ТС вер.3 есть примеры - http://www.juzaphoto.com/article.php?l=en&article=60
Re[otesta]:
del
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
дык и у нового Семёна пиксель еще мельче стал
Тёплое с мягким не путай. Все вторые версии супертеле у кэнона заметно лучше первых. Жаль, что кэнон оставил АА фильтр в 7D2, на таком мелком пикселе он не нужен, мало того, что байер съедает детализацию, так ещё и он мылит
Re[_Alek]:
Офисное, в упор ...24-105 одевал. Крупный план
Всё очень хорошо, но не многовато ли, нежно выражаясь, синих и красных агрегаций, ясно видимых на фоне волос?
ИСО 800, 1/30 - не должно такого количества быть, имхо. Это же не первопятак...
Re[OlAf]:
Тёплое с мягким не путай. Все вторые версии супертеле у кэнона заметно лучше первых.
Я ж уже ссылки виложил, не надо меня пинать...
Жаль, что кэнон оставил АА фильтр в 7D2, на таком мелком пикселе он не нужен, мало того, что байер съедает детализацию, так ещё и он мылит
"Он не мог поступить иначе!" на-сенсорный ФАФ без АА не получается пока, Сонька призналась год назад, когда а7р на чистом КАФе вышла
Re[Одиссей]:
Никто тебя не пинает, ссылки о том же - вторые версии получше первых. Без АА фильтра все равно придется кэнону что-то сделать
Re[IgorUA]:
del
Re[OlAf]:
del
Re[_Alek]:
Вполне можно и без него, детализация вырастет, а муара не будет. Разве что в одном случае из тысячи появится зародыш. Никон избавился в D7100 и только выиграл от этого.
Re[OlAf]:
Никто тебя не пинает, ссылки о том же - вторые версии получше первых. Без АА фильтра все равно придется кэнону что-то сделать
5д4!?
Re[Одиссей]:
Да хоть 3D :D
Коррекция экспозиции в "М" режиме
del
Re[_Alek]:
...фото без какой-либо коррекции, чуть бб охладил ...освещение было гремучая смесь, бб по печатному листу
Я имел ввиду то, что принято называть горячими пикселами. Это не относится ни к коррекции, ни к бб, ни к шуму.
Они ведь там явно видны, эти синие и красные чёткие точки, притом их немало.
Вот меня и заинтересовало - что это?
Вот это:

Re[IgorUA]:
del