Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[_Alek]:
Экстендер какой версии?
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
легальность трудно представить :D

если на слово трудно верится, гугли "media markt aktion 19" )))
Re[OlAf]:
del
Re[учусь]:
del
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
скидка и без НДС - разные уловки :D

ну не буду же я каждый отдельный случай описывать...
есть рождественские скидки...
есть без НДС...
а бывают и "футбольные", когда стоят ворота с "дырой", попал мячем в дыру - все что купил (по чеку) - басплатно...
Re[dimanes]:
Небольшой обзор Canon EOS 7D Mark II на русском. Возможно кому-то так будет нагляднее.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/4O0BwW5xNFY?version=3&hl=en_US"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/4O0BwW5xNFY?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
не совсем так... и по ценам в европе и по "подаркам"

цены в англии совсем иные, чем в германии

"подарки" бывают не на отдельные товары, а вообще... к примеру недавно было 2 дня распродаже без НДС, т.е. все, что купил - на 19% дешевле....

я так брал и 60Д сразу после его выхода и 70-200 2.8 II

Подробнее

Да все так... просто в Англии не евро, как в Европе, там фунты стерлинги.
И на счет подарков... Да, бывают (в данном случае, должно быть, это ключевое слово). Но, неужели вы верите в чудеса? :) Особенно в вопросах ценообразования, чудес не бывает.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Да все так... просто в Англии не евро, как в Европе, там фунты стерлинги.
И на счет подарков... Да, бывают (в данном случае, должно быть, это ключевое слово). Но, неужели вы верите в чудеса? :) Особенно в вопросах ценообразования, чудес не бывает.

Подробнее

похоже меня вообще не понимают ))))
зачем мне во что-то верить?
я рассказал о том, что бываети как сам покупал...
а что там будет - посмотрим, будут скидки - возьму со скидкой, не будет - возьму как есть... лишь бы в наличии были ))) а пока что отслеживаю рекламу ))
Re[dimanes]:
Цена конечно не радует... Надеялся, что она будет хотя бы в пределах 75 тыс., а тут уже сотка получается :?

Мне не справится с жабой таких размеров
Re[Premacy]:
можно только надеяться что российские продавцы выставят человеческий ценник а не по курсу доллара (вон та же тушка никон д750 у нас по 85 везде, а по курсу текущему должна быть 105 где-то ) ...ну а если 7д2 будет под сотню...проще третий пятак взять :D
Re[Serj K]:
Цитата:
от: Serj K
можно только надеяться что российские продавцы выставят человеческий ценник

Все таки еще остались верующие в чудеса... :D

Цитата:
...а не по курсу доллара

Конечно не по курсу доллара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................................по курсу евро... ;) Россия же отчасти Европа, при чем тут доллар?... :) "Человеческий ценник" = 1699 евро, за новинку. ;)

Цитата:
(вон та же тушка никон д750 у нас по 85 везде, а по курсу текущему должна быть 105 где-то )

Ну-у, это же никон... кому он нужен за дороже?!....

Цитата:
...ну а если 7д2 будет под сотню...проще третий пятак взять :D

Прежде, чем ехать за пятаком (третьим, наверное?), не забудьте посмотреть, на сколько поднялась цена на него. :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
похоже меня вообще не понимают ))))
зачем мне во что-то верить?
я рассказал о том, что бываети как сам покупал...
а что там будет - посмотрим, будут скидки - возьму со скидкой, не будет - возьму как есть... лишь бы в наличии были ))) а пока что отслеживаю рекламу ))

Подробнее

Мой приятель взял 7д как только тот появился в России за 70 тыр. Я через год или два за 35 тыр. :)

Кстати, слышал что 6д сняли с производства... кто-то ожидает новинку в том же классе. :)

Если 7д2 подвернется со скидкой, то конечно нельзя упускать момент. А можно не торопиться и подождать с полгодика, да посмотреть... Появится достаточно владельцев, их фотографий и отзывов.
Re[Premacy]:
Цитата:
от: Premacy
Цена конечно не радует... Надеялся, что она будет хотя бы в пределах 75 тыс., а тут уже сотка получается :?

Мне не справится с жабой таких размеров

Да ситуация с рублем вообще не радует, не только в отношении цены фототехники.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
да, тут одинаково понимаем проблему; я бы тоже предпочел 200-400, если не ограничивали финансы

Я из-за него машину так и не купил... А как на счет 300лис2 с экстендерами? Для меня у него только один недостаток, он - фикс. :) Не было бы 200-400, точно взял бы трехсоточку.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Прежде, чем ехать за пятаком (третьим, наверное?), не забудьте посмотреть, на сколько поднялась цена на него. :)

не намного она поднялась...пока что 115 р в среднем :D

Цитата:
Ну-у, это же никон... кому он нужен за дороже?!....

это как раз пример того как устанавливают цену исходя из покупательной способности населения....а если бы считали по евро - сейчас бы д750 120р стоил :D, а этого не происходит тем не менее... получается что считают не по доллару или евро, а конкретные цены для рынка конкретной страны. а с учётом и так неважной экономической ситуации у нас, установить европейские цены на нашем рынке для производителя и ритейлеров будет означать отсутствие продаж...никто на такое не пойдёт чтобы по 100р продавать кропы :D их просто не будут покупать...
Re[Serj K]:
Цитата:
не намного она поднялась...пока что 115 р в среднем

15900 где-то, за белый. А 7д2 сколько стоит?

Цитата:

от:Serj K
это как раз пример того как устанавливают цену исходя из покупательной способности населения....а если бы считали по евро - сейчас бы д750 120р стоил :D, а этого не происходит тем не менее... получается что считают не по доллару или евро, а конкретные цены для рынка конкретной страны. а с учётом и так неважной экономической ситуации у нас, установить европейские цены на нашем рынке для производителя и ритейлеров будет означать отсутствие продаж...никто на такое не пойдёт чтобы по 100р продавать кропы :D

Подробнее

Там все просто. Кэнон назначает рекомендованную цену, скажем, в 1690. Цена одна, но, в штатах доллары, в Европе евро, а в Англии фунты стерлинги. Кэон относит Россию к Европе, соответственно, в России считают исходя из евро, т.к. рекомендованная цена для Европы, а в Европе евро. При этом, в какой валюте расплачивается дилер с производителем не известно, но, явно не рублями. Вполне возможно, что расплачивается долларами, а цену назначает исходя из евро, получая дополнительную прибыль на разнице. В любом случае, в магазинах техника продается по цене, высчитанной по курсу евро. В России не первый год европейские цены на официальные поставки!

Можно посмотреть сколько стоит 5д3 в Европе, пересчитать по курсу в рубли и посмотреть разницу с российской ценой. Если полученная цена будет выше сегодняшней (15900р), то, свежей поставки еще не было. Но, как только 7д2 появится в официальной продаже в России, цену на 5д3 наверняка обновят независимо от поставок.

Как это ни кто не пойдет на продажу кропа за 100р? Пойдут как миленькие! Конечно, могут немного понизить цену за счет меньшей чистой прибыли, но, скорее поднимут цену на 5д3, выдерживая "правильную" ценовую дистанцию между этими камерами. В России сейчас кризисная ситуация. Люди и так стали ограничивать свои расходы. Так что магазины могут посмотреть на скорость продаж сначала, а потом будут принимать решение, понижать ли цену, чтобы техника продаваться начала. Но, ниже определенного уровня они все равно опуститься не смогут. Ни кто по закупочной цене продавать не станет, тем более, ни кто не станет торговать себе в убыток. Закупают в МСК технику магазины у одного или двух официальных дилеров (других просто нет). Дилер закладывает в цену свои расходы (дилерская цена, транспортировка, аренда складов, НДС, зарплаты сотрудникам + чистая прибыть). Соответственно, магазин закладывает в плюс к этой закупочной цене свои расходы - транспортировка, зарплаты сотрудникам, НДС + чистая прибыль.

Как правило, производителем вся ценовая система рассчитана так, что в розничных магазинах техника появляется по рекомендованной цене. Дилеры получают товар по дилерским ценам, которые зависят от объема закупок. Это позволяет не только окупить свои расходы и получить чистую прибыль, но и устанавливать свои дилерские цены для магазинов, которые так же зависят от объема закупок или каких либо других договоренностей. Ну а дальше все зависит от жадности магазинов и профессиональности сотрудников. За новинку могут заломить слишком высокую цену, играя на нетерпеливости и/или амбициозности первых покупателей.

Я конечно не так полно описал систему, но, и этого на мой взгляд вполне достаточно для получения представления в общих чертах. Так что магазины могут регулировать цены только за счет чистой прибыли. Если у магазина хороший оборот и там не жадничают, то чистая прибыль у него скорее всего законные 25%. Если товар ходовой, то может быть и больше. Если товар подвисает, то чистую прибыль могут уменьшить. Ниже 10% чистой прибыли опускаются если дела совсем плохи. Ну, или какой нибудь ИП, который не может выйти на объем закупок по приемлемой дилерской цене и вынужден снижать свою чистую прибыль, чтобы удерживать розничную цену в пределах других магазинов. По этой причине, кстати, в России так много контрафакта и неликвида, что позволяет получать "сверхприбыли" даже какому нибудь ИП. Кстати, тот же немаленький магазин "плеер", в основном, торгует нелегальным товаром.

В общем, если "грязная цена" (не путать с закупочной) для магазина будет 85000р, то продавать он будет примерно по 106990р и никуда он не денется, а покупатели тем более. Если товар продаваться не будет, то его просто перестанут возить... вот и все...
Re[Serj K]:
Цитата:

можно только надеяться что российские продавцы выставят человеческий ценник а не по курсу доллара (вон та же тушка никон д750 у нас по 85 везде, а по курсу текущему должна быть 105 где-то ) ...ну а если 7д2 будет под сотню...проще третий пятак взять :D

Подробнее

Возможно, это дисти перезаказались, не учтя падение платежеспособного спроса...в сегменте бытовой электроники сейчас так, телевизоры аж подешевели временно против лета, поскольку приходится распродавать склады
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Я из-за него машину так и не купил... А как на счет 300лис2 с экстендерами? Для меня у него только один недостаток, он - фикс. :) Не было бы 200-400, точно взял бы трехсоточку.

У меня первая версия 300ки, а экстенер - второй версии. Если честно, очень редко его ставлю, потому как потерю качества вижу даже в центре. Судя по отзывам, третий экстендер с второй 300кой лучше работают. Но я же "ненастоящий сварщик", я вместо них машину купил ...
Re[Serj K]:
Цитата:

Подробнее

Я когда брал свою первую зеркалку, буквально через дней 5 цена в беларуских рублях на нее (как и на все впринципе) выросла ровно в 2 раза.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Мой приятель взял 7д как только тот появился в России за 70 тыр. Я через год или два за 35 тыр. :)

Кстати, слышал что 6д сняли с производства... кто-то ожидает новинку в том же классе. :)

Если 7д2 подвернется со скидкой, то конечно нельзя упускать момент. А можно не торопиться и подождать с полгодика, да посмотреть... Появится достаточно владельцев, их фотографий и отзывов.

Подробнее

думаю, что сначала появится 5Д4, а уж через годик 6Д2.... т.е ждать 2 года неизвестно чего? или такого "...Canon has to cripple the 6d2 (like video with extra moire, 20mb/s sd-card write speed, 1/2000s shutter, 50k shutter cycles :->) or raise the price..." (с Canon Rumors) ))))))

на фликре владельцы уже показывают свои снимки... довольно здорово! мой 60Д так не сможет... и слабо верится, что ТТХ у 6Д2 будет как у 7Д2... иначе кому тогда будет нужен 5Д4????

хотелось бы посмотреть фоты OlAf-а с 7D2 !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.