Canon EOS 7D Mark II

Всего 6031 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Re[AndreyVA]:
Re[dimanes]:
Доброго дня, не подскажете для Nikon D3100 64гб карта памяти подойдет? И еще кто-то покупал https://lagunaua.com/ - просто цены какие-то дешевые черезчур на СД.
Re[dimanes]:
:) У Кэнон лучшая из кропов, а из всего модельного ряда уступает только последней единичке, отличный ДД и скорострельность, очень хороша и для сложных условий съёмки

Re[dimanes]:
Re[Mentor-1]:
Цитата:

от:Mentor-1
:) У Кэнон лучшая из кропов, а из всего модельного ряда уступает только последней единичке, отличный ДД и скорострельность, очень хороша и для сложных условий съёмки

Подробнее

отличная камера во всем, снимал на 7Д2 не однократно... красивые пантреты
Re[dimanes]:

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
отличная камера во всем, снимал на 7Д2 не однократно... красивые пантреты

:) Но вот когда знаю, что дистанция будет достаточно ограниченная и нужен широкий угол беру всё же ФФ
Re[Mentor-1]:
Цитата:

от:Mentor-1

Подробнее

рана тебя с мордоветки турнули :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
рана тебя с мордоветки турнули :D

:) Там люди хотят в сказку верить, а я им мешаю, мечтают об аппаратах с кнопочкой- ШЕДЕВР!

Re[dimanes]:
:) Утренняя фотосессия со своим котом, по улице гуляю, как с собачкой, бежит рядом или подбегает на зов, знакомьтесь- Людовик, съёмку производил через LW, так и удобнее брать углы

Re[dimanes]:
Автофокусировка через LW

Re[dimanes]:
Поддержу камеру. Универсальность с отличным САФ, скорострельностью и низким лагом

Re[_Alek]:
[quote=_Alek]Поддержу камеру. Универсальность с отличным САФ, скорострельностью и низким лагом

:) Для репортажей и фотоохоты за эти деньги ничего и близко нет
Re[Mentor-1]:
Цитата:
от: Mentor-1
Поддержу камеру. Универсальность с отличным САФ, скорострельностью и низким лагом

:) Для репортажей и фотоохоты за эти деньги ничего и близко нет

Я её брал по предзаказу, т.е по полной цене, плюс снабдил родным батблоком и вай-фай адаптером. Для удовольствия нет цены :smile2: У меня штатив Манфротто почти сгнил под ней от грязи, пыли, соли, влаги - а камеру помыл с мылом под краном и она как новая, это Кэнон :D

ЗЫ: В пару к 7Д2 5Д4 ношу, хорошая камера, но резвости 7Д2 ей явно не хватает, увы
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

и цвет у камеры отличный, даже на высоких iso
Re[_Alek]:
:) Для разных соревнований хорошо подходит

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта