Canon EOS 7D Mark II

Всего 6031 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Отлично!

Спасибо.
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
А что шум цветной не уберёте? Бросается в глаза..

не знаю :)
че то решил оставить так
посмотреть что получится

так а что там с 5д4 не так ? не понял из Вашей записи
Re[tap]:
вот без шума

Лазоревка
7DII + 100-400II

Re[Ph.GraFF]:
Цитата:

от:Ph.GraFF
Маленькая матрица приводит к тому, что при скудном свете всё плохо с динамикой, вообще всё. Продавшиеся фотографы, конечно, будут врать о репортажах с задранными исо, но такую лапшу не все едят - для статики микра подходит, даже может то, чего в зеркалках нет (рисование светом "онлайн", например), но динамика - извините. Не раз пробовал, но с плохим светом микра динамику не снимет нормально, люди все равно шевелятся, поэтому хоть какой там крутой стаб - выдержка должна быть короткой и всё тут. Есть и другой момент - вечно широкая ГРИП у микры, в отпуске малая ГРИП редко нужна (мне, во всяком случае).

И такие выводы очень не нравятся официальному Олимпусу (про динамику при плохом свете) - выкладывал последний обзор DRTV с обзором новой "единички" в группу в вк - ролик удалили А там Лок об этом же говорил. А это был единственный обзор, который сделал не купленный Олимпусом фотограф, мне, во всяком случае, не попадались такие обзоры, только проплаченные.

Я не беспокоюсь, снимая репортаж на воторого семена, за аккум. Весь день могу снимать на один, а второй на всякий случай носить с собой. Олик надо после каждого кадра выключать, а это далеко не всегда удобно-возможно, и ещё придется воздерживаться от просмотра материала, поэтому проблемы с аккумами у Оликов есть.

Можно и ещё что-то понаписать, но этих причин мне хватает, чтобы в одних случаях брать микру, в других - второго семена. А с новым спидбустером от Кипон вся кэноновская оптика стала работать на олике, только, что, вот нацепил 70-300L на ем-1.

Подробнее

Где можно "долю" получить? :laugh:
Включая полноразмерные камжипеги (все в основном) динамики при плохом свете на исо 6400 - http://putnikva.livejournal.com/19944.html
Новую единицу надо уметь настраивать.
"... проблемы с аккумами у Оликов есть" -- 4-5000 кадров на одном аккуме - это проблема?

ЗЫ Когда пишете (огульно) о каких-то проблемах "системы", не забывайте уточнять модель, бо кенон Г9, как и кенон 400Д - совсем не то, что кенон 1Дх, хотя всё это Кенон.
Re[DEFO]:
Цитата:

от:DEFO

Подробнее

Покажите уже взлёт-посадку что ли :)

а че они стоят на месте так неинтересно )))
Re[dimanes]:
Уважаемые обладатели камеры , можно ли попросить несколько равов в помещении с исо 800-1250 со вспышкой и без ее применения.
Или если есть у кого объектив 17-40 /4 тоже бы хотелось посмотреть как с этим объективом работает камера , тчонее какой результат
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Денис Русинов
Уважаемые обладатели камеры , можно ли попросить несколько равов в помещении с исо 800-1250 со вспышкой и без ее применения.
Или если есть у кого объектив 17-40 /4 тоже бы хотелось посмотреть как с этим объективом работает камера , тчонее какой результат

Подробнее

напишите больше вводных данных
хотите оценить шумы в итоге ?
вспышка в потолок или в лоб ?
шире 50/1,4 ничего нет
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
напишите больше вводных данных
хотите оценить шумы в итоге ?
вспышка в потолок или в лоб ?
шире 50/1,4 ничего нет

Да не сильно принципиально , да мне нужно покрутить рав в в помещении , ни и можно в облачную погоду , 50 мм так 50 можно и на кит какой нибудь
Re[Денис Русинов]:
А какие вы преследуете цели? Я пользовался 17-40 (первой версии) но без вспышки. Быстрый и цепкий авто фокус, но проигрывает тамрону ( 15-30 2.8 ) и сигме (арт с широким углом) по резкости. Для репортажа идеально по скорости работы, для творчества мне кажется лучше тамрон или сигму :)
Re[Денис Русинов]:
Есть с тамрона 15-30 с внешней вспышкой, но только вечером.
Re[karap]:
Цитата:

от:karap
А какие вы преследуете цели? Я пользовался 17-40 (первой версии) но без вспышки. Быстрый и цепкий авто фокус, но проигрывает тамрону ( 15-30 2.8 ) и сигме (арт с широким углом) по резкости. Для репортажа идеально по скорости работы, для творчества мне кажется лучше тамрон или сигму :)

Подробнее

:D
Шпионские цели ))
Ну какие могут быть цели, у меня есть 17-40 на первой семерке он очень плохо отрабатывал.
А смысл такой глобальный какой кроп купить к третьему пятаку . Вторую семерку или 80Д
Но надо посмотреть как по шумам и вообще по удобству пользования (хотя это скорее к камере 80Д) , вторая семерка копия 5Дм3 , так что с эргономикой там порядок
Re[Денис Русинов]:
Шпионские в моем понимании это когда поднимаешься на крушу дома сделать фотографии вечернего города и совершенно случайно на 600мм видно в окна (очень крупно:) ) кто чем занимается. Мое мнение лучше взять 80д. Легче, много полезных мелочей и почти не уступает 7д2. Я бы сам себе купил 80д, но его не было еще в продаже когда я покупал седьмой (которым я очень доволен)!
Re[Денис Русинов]:
если выбор между 80Д и 7Д2 то я порекомендую 70Д :)
у меня была 70д и я поменял ее на 7д2 только из-за разрекламированной системы АФ и 10к/с
для птичек конечно 10 к\с очень помогает, а супер АФ система не произвела вау эффекта

по шумам 7д2 одинакова с 70д до исо800
с исо 800 выигрывает максимум полстопа и то надо условия подобрать чтобы разницу увидеть

80д чище чем 7д2 до исо 400 , после также или чуть хуже

80д ничем в общем не лучше 70д имхо, взяв 70д можно хорошо сэкономить

равы сделаю
Re[Денис Русинов]:
У меня 800-1600 основной рабочий диапазон, могу массу фото накидать... Правда без 17-40, в основном 17-55 и 135/2 (это мои). Ну есть ещё 200/2 и даже пара снимков с 400/2.8 (ради интереса пробовал, но по факту не снимал на 7d2).

Только надо придумать, как удобней расшарить.

Но вообще, тут надо учитывать, что всё ОЧЕНЬ сильно зависит от источников света, от спектра и т.п. Радикально зависит. Ну и от характера сцены.
Re[tap]:
У меня была 70D, поменял на 80D. Просто так поменял, ничего супер-пупер не ожидая.
80D по шумам такой же, как и 70D. ДД на низких ИСО у 80D гораздо лучше, просто неривычно даже. С восьмидесяткой я начал пользоваться более, чем одной точкой автофокуса, т.к. центральные расположены кучно и цепляются за объект, а не за бог знает что вокруг.
Радует звук затвора на восьмидесятке, ну, и на последок - режим Full HD 50p в видео и при панорамировании, наконец, исчезли стробы. Восьмидесятку взял серую за 67т.р. - разница с 70D невелика, а удовольствия гораздо больше.
Re[ВСЕМ]:
Ох спасибо большое за советы )))
И за равы большое спасибо. Пожалуй лучше теоретически пока 80Д наверное туда и буду смотреть.
Если бы господин Полесов скинул бы тоже равчика 3-4 с разных мест , было бы здорово!
Всех благодарю!
Re[dimanes]:
Забавно:) В теме 7дм2 люди советую покупать другие фотоаппараты Хорошо когда вокруг много адекватных людей.
Re[karap]:
Да, забыл добавить - если Денис выбтрает между 70D и 80D, то ему нужно купить 7Dmk2!
Re[karap]:
Цитата:
от: karap
Забавно:) В теме 7дм2 люди советую покупать другие фотоаппараты .

причем владельцы 7дм2

[quot]Да, забыл добавить - если Денис выбтрает между 70D и 80D, то ему нужно купить 7Dmk2![/quot]
если не нужно 10к/с то НЕ нужно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта