от: pognaiev
спасибо, т.е. все же стоит купить на 32Гб
или 2х16, надо смотреть, что дешевле
спасибо, т.е. все же стоит купить на 32Гб
всем привет, так получилось что время поджимает и выбор упал на g7x.
Очень помогло вот это видео
https://www.youtube.com/watch?v=Tc6PY1bR_uQ&list=LLOay_kwjjjGqi3VSiVav9MA&index=2
от:Andrey Zakutsky
Всем привет. Если не затруднит, вопросы наверное не свежие, но сходу ответы не найду
1. Скажите, видео пишет сразу в H.264 в 720(HD) и 1080(FHD)? Чтобы сразу смотреть на телевизоре, резать и монтировать без перекодировки на слабом компьютере.
В инструкции написано
MP4(видео MPEG-4 AVC/H.264) На ноуте смотрю, на телике не пробовал.
2. RAW+JPEG - есть режим и можно ли выбрать разрешение жепега в нем? Встроенный в рав жепег - полноразмерный?
RAW+JPEG есть. Размер jpeg не знаю, я от него отказался. Не понравился.
3. Вспышка в потолок отгибается? Беспроводного управления внешними пыхами видимо нет?
Не отгибается, но где-то я видел, что умельцы выкрутив один винт добиваются нужного результата. Если не ошибаюсь. Про управление не могу сказать.
4. Экран в солнечный день можно поярче накрутить, чтобы все видно без проблем?
У меня стоит в середине возможной яркости. Снимал на солнце, яркость не крутил. Но это лень.
5. Управление съемкой со смартфона хорошо работает? Или хотя бы с ИК-пульта спуск затвора?
Нормально, пробовал на андроиде.
6. Режимы фокусировки с авто-поиском лица хорошо работают? Как вообще автофокус, сильно задумчивым будет казаться после а6000?
Не то слово. Камера не шустрая. Лицо ищет и держит, в разумных пределах.
7. Батарея через USB заряжается? Если да, то возможно ли съемка во время заряда?
Не заряжается.
Не хочу брать RX100iii из слишком короткого дальнего конца, а 30мм ЭФР и на БЗК влазят в карман легко... RX100ii видимо вообще никаких преимуществ не имеет перед этим кэноном, цена одинаковая, видоискателя нет.Подробнее
от: Andrey Zakutsky
так и жду, что видимо хотели ответить мне, но что-то не получилось :)