Canon PowerShot G7 X
Всего 1688 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re: Прошивка
Друзья! Купил в Японии сей компакт.
В меню лишь два языка: Английский и Японский.
Что не так? Прошивку надо менять? Где её брать? Излазил по данному вопросу все что мог - ничего не нашел толком..
Отзовитесь кто какие имеет соображения на данный счет.
Что не так? Прошивку надо менять? Где её брать? Излазил по данному вопросу все что мог - ничего не нашел толком..
Отзовитесь кто какие имеет соображения на данный счет.
Re[Valor]:
от:Valor
Отзовитесь кто какие имеет соображения на данный счет.Подробнее
Поздравляю. Мне верится, что с английским меню он тоже будет снимать.
Я бы не дергался.
Re[Valor]:
от:Valor
Отзовитесь кто какие имеет соображения на данный счет.Подробнее
Прошивка не поможет. Для внутреннего рынка они русский не закладывают. Учть английский.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Прошивка не поможет. Для внутреннего рынка они русский не закладывают. Учть английский.
Я это предполагал. Но откуда эта информация?
Это ведь прошивкой лечится на всех устройствах.
Да и по серийнику прохожу регистрацию на российском сайте.
Re[Valor]:
от: Valor
Я это предполагал. Но откуда эта информация?
Это ведь прошивкой лечится на всех устройствах.
Ни на каких фото-устройствах это прошивкой не лечится и никогда не лечилось. Может, путаете с планшетами? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Ни на каких фото-устройствах это прошивкой не лечится и никогда не лечилось. Может, путаете с планшетами? ;)
А в чем принципиальная разница между ПО гаджета и фотоаппарата?
Я ничего не путаю, я предполагаю. У меня есть часы-пульсометр Polar. Делают в Финляднии. Так вот со старой (первой прошивкой) был финский и английский языки. А после в новую прошивку добавили поддержку многих остальных.
Или Вы хотите сказать, что язык и тексты в цифровых фотоаппаратах неизменны и заложены модульно на фабрике-изготовителе?
P.S. где Canon хранит прошивки для скачивания, кто знает?
Re[Valor]:
Возможно имеется в виду, что часть прошивки неизменяемая. То есть записана в чипе, который не перепрошивается. Типа как в мобиле "возврат к заводским настройкам", память не поддающаяся изменениям. Скачайте русскую инструкцию и посмотрите соответствие слов в меню. Запоминается быстро. Узбекам ещё тяжелее. На узбекском меню вааще не бывает. :D
Re[Aper65]:
от:Aper65
Возможно имеется в виду, что часть прошивки неизменяемая. То есть записана в чипе, который не перепрошивается. Типа как в мобиле "возврат к заводским настройкам", память не поддающаяся изменениям. Скачайте русскую инструкцию и посмотрите соответствие слов в меню. Запоминается быстро. Узбекам ещё тяжелее. На узбекском меню вааще не бывает. :DПодробнее
:D :D
Я почитал уже тырнет))) Понял, что не прошивается, народ пишет об этом тотально)) Да и прошивки я не могу найти нигде чтобы попробовать (убить аппарат :D )
Скачаю мануал и буду пользоваться))
Re[Valor]:
вообще всегда прошивки, если они есть, хранятся на сайтах производителя (официальных). Практически у всех есть раздел или Техническая поддержка или еще проще СКАЧАТЬ.
http://www.canon.ru/support/consumer_products/product_ranges/cameras/powershot/
ищите по ссылке среди серии G. Удачно прошиться....а вдруг поможет.
ТОЛЬКО СНАЧАЛА ИЗУЧИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО САМУ ПРОЦЕДУРУ.... ибо процесс практически не обратим если получится какой то сбой...будте внимательны и осторожны !!!
http://www.canon.ru/support/consumer_products/product_ranges/cameras/powershot/
ищите по ссылке среди серии G. Удачно прошиться....а вдруг поможет.
ТОЛЬКО СНАЧАЛА ИЗУЧИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО САМУ ПРОЦЕДУРУ.... ибо процесс практически не обратим если получится какой то сбой...будте внимательны и осторожны !!!

Re[Valor]:
Дас... прокол с прошивкой. Тогда не стоит. Пользуйтесь английской версией... В принципе проблем не должгно быть. У меня на стареньком никоне тоже русского нет и никогда небыло. Ничего... в меню значки и слова уже почти понятные...
главное что вне зависимости от языка меню кнопку спуска менять не нужно:D
Скачайте русский мануал и изучайте...
главное что вне зависимости от языка меню кнопку спуска менять не нужно:D
Скачайте русский мануал и изучайте...