Canon PowerShot G7 X
Всего 1688 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Насчет подходящей сумки для аппарата: это оказалось нереально сложной задачей - подобрать что-то соответствующее!Ни один производитель не выпускает сумок/чехлов, которые были бы оптимальными для G7X по размерам. Был перерыт весь отечественный Интернет в безуспешных поисках, отчаяние уже, было, окончательно взяло верх, но - "счастье есть"! :) И есть оно в виде сумки Panorama PC PET LBC245:
Подробнее
Почем брали и где?
Re[Valor]:
от: Valor
Почем брали и где?
В Ситилинке за 290 рэ.
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
В Ситилинке за 290 рэ.
Ого. Хорошая цена.
Мне что-то дешевле 500р. не удается найти.
Re[Valor]:
Вы в каком городе? Черкните в личку.
Re[Oldman]:
от: Oldman
Это в режиме искусственного размытия фона?
Нет, это просто режим приоритета диафрагмы :) Я все эти свистелки-перделки "творческие режимы" в фотокамерах вообще не понимаю и никогда не использую.
Re[S.S. ESSESS]:
Нет, это просто режим приоритета диафрагмы :) Я все эти свистелки-перделки "творческие режимы" в фотокамерах вообще не понимаю и никогда не использую.Подробнее
Понял, а ИСО он сам выбрал и не стал повышать или у Вас заблокировано автоИСО?
Re[Oldman]:
Понял, а ИСО он сам выбрал и не стал повышать или у Вас заблокировано автоИСО?
Функцию автоИСО я принудительно отключил и приучил себя (после долгой "избалованности" качественно реализованным автоИСО других аппаратов) снова контролировать этот параметр вручную. В G7X этой функции, можно считать, нет - я, например, не нахожу объяснения тому, почему камера с включенной функцией автоИСО выставляет днем ИСО1600 и выдержку 1/250 сек при совсем небольших значениях ФР...

Re[S.S. ESSESS]:
Функцию автоИСО я принудительно отключил и приучил себя (после долгой "избалованности" качественно реализованным автоИСО других аппаратов) снова контролировать этот параметр вручную. В G7X этой функции, можно считать, нет - я, например, не нахожу объяснения тому, почему камера с включенной функцией автоИСО выставляет днем ИСО1000 и выдержку 1/1000 с...Подробнее
о как. надо будет за своим понаблюдать, что он там ставит.
Re[Oldman]:
о как. надо будет за своим понаблюдать, что он там ставит.
Посмотрите экзиф вот этой картинки:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11153216
ЭФР 39мм, стабилизатор включен, выдержка 1/250 с, а авто ИСО...1600!!!