Canon PowerShot G7 X

Всего 1688 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[chts]:
Цитата:
от: chts
всем привет. по моему опыту самая резкая диафрагма для сабжа f4,
в целом стараюсь придерживаться этого значения. хотя на фото ниже, f2.8.

Да, похоже, так и есть, самые резкие диафрагмы для G7X - от 4 до 5. А f/2.8 для портрета более чем оправдано и даже рекомендуется :)
Закатное
All
Re[Димка]:
Без претензий. Точка забавная.
Re[Димка]:
Арбат
Re[Димка]:
Певец
All
All
All
All
Re[Димка]:
Булгаковские места на Арбате
Re[Димка]:
Re[Димка]:
All
Сегодня солнце вышло впервые за последние недели две...
Цветастенько (камджпег, как и всегда) ;) :

All
...если я когда-нибудь и продам G7X, то только из-за его дебильного колеса экспокоррекции... :? Ну вот какому дебил... гению маркетинга пришло в голову поменять наиболее естественные направления вращения на то, что есть у G7X?! У меня скоро просто нервный срыв случится из-за того, что приходится буквально совершать насилие над собственной личностью, каждый раз бросать съемку и мучительно вспоминать, куда же именно крутить колесо, чтобы получить "минус" по экспе...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
...если я когда-нибудь и продам G7X, то только из-за его дебильного колеса экспокоррекции... :? Ну вот какому дебил... гению маркетинга пришло в голову поменять наиболее естественные направления вращения на то, что есть у G7X?! У меня скоро просто нервный срыв случится из-за того, что приходится буквально совершать насилие над собственной личностью, каждый раз бросать съемку и мучительно вспоминать, куда же именно крутить колесо, чтобы получить "минус" по экспе...

Подробнее

Я эту проблему решил, думая о дальней, внешней стороне кольца.
All
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Я эту проблему решил, думая о дальней, внешней стороне кольца.

Похоже, что это вариант... Попробую...
All
Re[Димка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта