от:PanteleeV
Если надумаете брать, то Вячеславу пишите напрямую. http://vk.com/retfotoПодробнее
Спасибо. Про такой я знаю, но у нас таких не продается. Может прикуплю когда буду в Москве.
Если надумаете брать, то Вячеславу пишите напрямую. http://vk.com/retfotoПодробнее
от: PanteleeV
КОСЯК номер одын ?
:!: :!: :!: :!: :!: :!: На D750 в режиме LiveView и при съемки видео не работает АФ со стеклом SIGMA 35\1.4 :!: :!: :!: :!: :!: :!:
от: Findoc308
Своевременная информация. А этот объектив был в моем плане покупки. Может быть дело в прошивке?
В идеале, попробовать бы еще сигму другую
от: Findoc308
Да, пожалуй, в этом есть смысл.
от: Doctor_EVIL
Я жду от retlight джедик.
Списывался с ними, немсколько оттягивается запуск, меняют технологию.
Надеюсь будет дешевле оригинала за 500$.
от: PanteleeVлол наша песня хороша, начинай с начала. Уже ж было это на более старых камерах... Значит наверное и с некоторыми другими сигмами не пашет, по аналогии.
На D750 в режиме LiveView и при съемки видео не работает АФ со стеклом SIGMA 35\1.4
от: Tech_nic
лол наша песня хороша, начинай с начала. Уже ж было это на более старых камерах... Значит наверное и с некоторыми другими сигмами не пашет, по аналогии.
Ну как бы это косяк, который должны исправить, если так. Подождем ответ.
от: Tech_nic
Будем очень надеяться. На ряде камер это так и не пофиксили никогда, кажется...
Понимаешь в чем дело, эта палка, разумеется классная, но без ассистента она будет немного бесполезна, в 50-70% съемки. На свадьбах часто выхватываешь или светишь метров с 3-4-5 и даже 10. Фонарь с этим справляется, а эта штука, боюсь только для поставноки и с расстояния 1-2 метра светитьПодробнее
от: Doctor_EVIL
Нюансы работы сторонних аксессуаров не обязывает производителя суетиться.
Если бы это был родной объектив, то этим бы занялись незамедлительно.
КОСЯК номер одын ?
:!: :!: :!: :!: :!: :!: На D750 в режиме LiveView и при съемки видео не работает АФ со стеклом SIGMA 35\1.4 :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Со стеклами Nikkor всё прекрасно!
Настрочил сразу
Ваш вопрос отправлен в службу поддержки Nikon SupportПодробнее
от: Alex Ross
какая версия прошивки на объективе? когда был куплен? с 1.02 все работает, на коробке указано отдельно о совместимости с d5300
КОСЯК номер одын ?
Со стеклами Nikkor всё прекрасно!
Настрочил сразу
Ваш вопрос отправлен в службу поддержки Nikon SupportПодробнее
стекло куплено в начале Мая 2013. где посмотреть прошивку стекляхи? :x чего делать?
Ну да, потом придём к тому что на никоне работает только никон, покупайте наш 35 1.4 за 60 штук, а сигму ничем не хуже за 30 не берите)