Разбирайся с объективом...прошивка, док-станция, счастье
и да, АФ в видео - это ламерико :)
Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23656 сообщ.
|
Показаны 1901 - 1920
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alex Ross]:
от: Alex Ross
обновить через док станцию
Больше 2000р стоит, за прошивку это жестоко) Спасибо, узнаю тогда как что, направление понял
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVILОбязан не обязан, но они это почему-то уже делали :)
нет
мы придёт к тому что, производитель не обязан подстраиваться под каждого из "прилипал"
от: Doctor_EVILПусть научатся хотя бы такие же по перфомансу стёкла делать, а то как бы на сигме фокус не пашет, а предложить могут только своё, которое не лучше и в полтора раза дороже.
я тебя понимаю, что я купил Сигму, поэтому Никон должен, но это ошибочная позиция
Re[GgolosS]:
от: GgolosS
снимать видео на автофокусе? жесть!%)
это же еще преступнее, чем использовать зеленую кнопку!
Я вчера первый раз снимал видева за несколько лет, жесть, не жесть, АФ должен работать :D а лаймер там или ламо, дело уже десятое, хочу и на авто режиме снимаю(зеленькое колесико)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Пусть научатся хотя бы такие же по перфомансу стёкла делать, а то как бы на сигме фокус не пашет, а предложить могут только своё, которое не лучше и в полтора раза дороже.
то есть такие же условно-рабочие
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
Разбирайся с объективом...прошивка, док-станция, счастье
и да, АФ в видео - это ламерико :)
У кого есть в Москве ДОК? С пивком заеду, обновите прошиву на стекляхе? :D
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Я вчера первый раз снимал видева за несколько лет, жесть, не жесть, АФ должен работать :D а лаймер там или ламо, дело уже десятое, хочу и на авто режиме снимаю(зеленькое колесико)
я всегда тока и снимаю на зиленой кнопке
Re[mika6868]:
от: mika6868
я всегда тока и снимаю на зиленой кнопке
Опааа, дядя Миша приплыл в ветку :D Ты взял 750 что-ли? :D привет
Re[PanteleeV]:
да я ваще еще не снимал. все говорят надо-надо, а я не знаю с какого конца бабушке становиться дедушкой.
говорят, для видео 35-тка самьянговская чудо как хороша.
А, вспомнил, на самьянговскую 85-тку однажды клип делал еще на 600-сотке. Но весь материал отдал и его уже они сами монтировали.
Re[GgolosS]:
да я ваще еще не снимал. все говорят надо-надо, а я не знаю с какого конца бабушке становиться дедушкой.
Попробуй, мне очень понравилось снимать, правда на 60p 1920 почему-то всё мерцало на мониторе, 24 и 30 нормально, картинка как с фильма) звук как с кино
Re[PanteleeV]:
Опааа, дядя Миша приплыл в ветку :D Ты взял 750 что-ли? :D привет
привет....да не...читаю вас))))
Re[Doctor_EVIL]:
А у меня на сигме вообще док-станции нет. И гнезда вроде нет.
Мне фуфло подсунули что ли? или какая-нибудь ранняя версия?
Re[Doctor_EVIL]:
В общем завязываем эту тему, мол, Сигма делает левак, но Никон обязан подстраиваться, Сигма круче, и то что нестыковка с её стороны не важно, это обязан устранить Никон, купил дешевле, но хочу чтобы работало как дорого....и т.д. И яростно наваливать на Никон, потому что у других руки кривые.
Если купили Сигму, ну сэкономили, ну нравится на фото, ну и радуйтесь, есть косяк у неё с видео, так претензии к Сигме, учитесь снимать видео.
Все набросы будут удалены.
Если купили Сигму, ну сэкономили, ну нравится на фото, ну и радуйтесь, есть косяк у неё с видео, так претензии к Сигме, учитесь снимать видео.
Все набросы будут удалены.
Re[mika6868]:
от: mika6868
привет....да не...читаю вас))))![]()
а я вот взял 750 :D когда в следующий раз на шашлыках будем, надо будет затестить хорошенько. Может быть пора уже Леху трясти, чтоб мариновал ? :D
Re[GgolosS]:
А у меня на сигме вообще док-станции нет. И гнезда вроде нет.
как и мне? у меня тоже ничего нет
------------
Кроп новый понравился, судя по цене фото будут хорошего качества с него :D
А почему не 450 000 ?

Re[PanteleeV]:
а я вот взял 750 :D когда в следующий раз на шашлыках будем, надо будет затестить хорошенько. Может быть пора уже Леху трясти, чтоб мариновал ? :D
я всегда за)))))
зЫ поздравляю!!!
Re[Doctor_EVIL]:
C ценами производители звереют. Кэнон 7д2 видимо теперь вроде как эксклюзив, теперь кроп будет в цене.
Nikon D4s - 250.000р
Nikon D3s/Д4 - порядка 170.000р
Вот фиг его знает чем обусловлены цены на некоторые модели, такое ощущение что потолком.
Nikon D4s - 250.000р
Вот фиг его знает чем обусловлены цены на некоторые модели, такое ощущение что потолком.
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
C ценами производители звереют. Кэнон 7д2 видимо теперь вроде как эксклюзив, теперь кроп будет в цене.
Nikon D4s - 250.000р
Вот фиг его знает чем обусловлены цены на некоторые модели, такое ощущение что потолком.Подробнее
В США он стоит дешевле на 400$ 750.
У нас походу магазин отличился

Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Nikon D4s - 250.000р
Вот фиг его знает чем обусловлены цены на некоторые модели, такое ощущение что потолком.Подробнее
в Лондоне Д4s стоит 4700 фунтов.....в переводе на наши далеко за тристо....так что англичане нам завидуют
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
C ценами производители звереют. Кэнон 7д2 видимо теперь вроде как эксклюзив, теперь кроп будет в цене. Вот фиг его знает чем обусловлены цены на некоторые модели, такое ощущение что потолком.
Что касается Canon 7D MarkII, то его заявленная цена 1 799$ в США. На "этом" маркете всегда новые модели с заоблачными ценами. Не понятно, на что рассчитывают, может быть на нетерпеливых покупателей.