Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я всегда с уважением к свадебному бомбиле
Тут где то рассказывали как один на Canon 1100 снимал
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1100D
Делал красивую работу и имел много клиентов

Вот вы любезный, даже ссылочку на сее чудо дали :)
Зато это кенан и цвет у него то что надо, поэтому и работы красивые
Re[Sun-Strike]:
Цитата:
от: Sun-Strike

Сейчас мода и на айфоны снимать свадьбы, я имею ввиду профессионально. Если хорошо получается и востребовано, то почему бы и нет?
Re[Doctor_EVIL]:
Знаю одно, что если не видишь свет и цвет, не понимаешь съемочных условий, не знаешь куда поставить модель или пару, не знаешь поз и ракурсов, то хоть обвешайся любыми камера - ничего толкового не выйдет. А если все это чувствуешь и понимаешь, то на мыльницу снимешь. Да, будет труднее обработать, бокэ-шмокэ не будет такого и т.п. Грамотная обработка еще сильнее улучшит кадр.
Re[Sun-Strike]:
Цитата:
от: Sun-Strike

Nikon D600 свет и цвет (не думаю что Nikon D750 чем то хуже)

Nikon D7000 цвет

Re[Doctor_EVIL]:
Опять же дополню, что хороший инструмент для обучение и совершенствования тоже нужен, потому что он позволит исправлять ошибки фотографа с более лучшим результатом. Да и достигать цели будет немного проще. Кэнон так вообще не позволяет делать ошибок, поэтому его все так любят
У нас в городе 95 процентов профи снимает на кэнон. Купить или продать что-то никоновское вообще нереально.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Кэнон так вообще не позволяет делать ошибок, поэтому его все так любят

Знаете некоторые наоборот пишут
Re[Doctor_EVIL]:
Странная тема сравнивать по цвету и шумам 700ю и современные 600е и 750е . При удобной эргономике 700й был чудовищной по цвету камерой, а высокие исо сейчас с каждым годом все лучше. Единственные существенные, для меня, плюсы более удобный корпус и наличие копмакт флеш, насчет размера датчика фокусировки уже просто не помню его размер в 700й если такой же как в Д3 то это тоже плюс. К картинке все это не имеет отношения.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

D750 отличная камера, которая понравилась мне и приятелю. Приятель входит в ТОП-100 авторов фото.ру предположу, что его мнение имеет какой то вес.. Выводы сделаны на основе реального сравнения двух тушек в сложных условиях.

А там. Время покажет, как что. Ну а так. Если денег нет лишних, б/у 700 за 40 тыс ,- отличное решение.

Подробнее

Топ-100 совсем не аргумент :) Кстати, мы с Вами там недалеко :)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
700й был чудовищной по цвету камерой

Ну как пишут многие цвет не проблема если снято в рав, с равом можно сделать что угодно другой вопрос время которое теряется на обработку . Кстати про цвет слышал многое но то что он чудовещен ниразу и в каких условиях?На выше приведенных парных снимков этого Чудо"вещнего" цвета не видел.Вы случаем не на сапог снимаете ?
Re[]:
Вот теперь узнаю сайт) Рома сующий всякую хрень не по теме, Пантелеев с блеском $ в глазах и местами в рейтингах. В общем все как всегда)))
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Вот теперь узнаю сайт) Рома сующий всякую хрень не по теме, Пантелеев с блеском $ в глазах и местами в рейтингах. В общем все как всегда)))

Толян

Только нужно добавить
Что Рома ко всем с УВАЖЕНИЕМ
А ты сюды зашол с агресией
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Рома, ты чего злой такой ? Мне такие сравнительные фото нужны, я имел 4 семисотки, понять за что я отдал бабки. ) пока проверили АФ, Iso, эргономику, удобства. Это никому не интересно ?

да всем я думаю интересно!!!!!! ;))))
все твои выводы, как я тебе до твоих тестов вконтакте написал ;))))))
развеял миф о том что нет замены 700-ки ;))))))))
лично я пока передумал менять 600 на 750, спешить некуда может Никон ещё чтонибудь сделает
Re[Roma1956]:
Цитата:
Толян

Только нужно добавить
Что Рома ко всем с УВАЖЕНИЕМ
А ты сюды зашол с агресией

С уважением это без утверждения "вот таким должен быть цвет". С уважением это если разговор идет о яблоках и собственно яблоки и обсуждаются, а ни когда некто лезет с рассказами о том какие помидоры хорошие. И тд. А что касательно агрессии...я благодушен ибо впереди много выходных)
Re[Алексей Папараццо]:
Но Пантелеев его уже купил
Так что нам ничего не остается как ждать в этой ветке шедевров
от Пантелеева с Nikon D750
Re[Doctor_EVIL]:
Любая информация имеет ТОЛЬКО положительное значение.
Глупо придираться друг к другу..

Пантелееву СПАСИБО!

D600 и 610 уже исследованы вдоль и поперек. Снимки отличные..
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
С уважением это без утверждения "вот таким должен быть цвет". С уважением это если разговор идет о яблоках и собственно яблоки и обсуждаются, а ни когда некто лезет с рассказами о том какие помидоры хорошие. И тд. А что касательно агрессии...я благодушен ибо впереди много выходных)

Подробнее

Критику принимаю
Но Пантелеев сегодня это очень КРУТО (не как обладатель Nikon D750 )
А как самый популярный фоторушник
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
В плане шумов, как я уже выкладывал, прогресс довольно приличный.

Алексей, на всех приведённых тестовых снимках ЭКЗИФ показывает максимальный уровень шумодавилки в камере. И там, где ИСО 2000. Так что, шумодав там работал по полной и в 700-ке и в 750-ке.
Re[Roma1956]:
Цитата:
Критику принимаю
Но Пантелеев сегодня это очень КРУТО (не как обладатель Nikon D750 )
А как самый популярный фоторушник

:D

Ванна, 5 лампочек 35w, ISO 51200, шумодавчик выключен в NXD

вроде отл, не вылезло каши убогой, это на предельных ISO :)

В общем тысяч 8 поставлю ограничение по ISO себе

Цитата:
от: Kapitan133
Алексей, на всех приведённых тестовых снимках ЭКЗИФ показывает максимальный уровень шумодавилки в камере. И там, где ИСО 2000. Так что, шумодав там работал по полной и в 700-ке и в 750-ке.

Я написал вроде там, что одинаково выставил настройки камер. Посмотрите.

Пока дома сижу, если что нужно, могу снять ,покрутить. Кто чего хочет посмотреть?

Re[PanteleeV]:
Я внимательно всё прочитал. Вы считаете, что в совремнных камерах неотключаемый шумодав включается с ИСО 2500. Экзиф говорит об обратном: подавление шума на ВСЕХ снимках максимальное.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Вы считаете, что в совремнных камерах неотключаемый шумодав включается с ИСО 2500. Экзиф говорит об обратном: подавление шума на ВСЕХ снимках максимальный.

Ну да. Где- всё это мы писали с Лехой еще X-Terra когда тестили D4, там даже где-то в инструкции были пороги эти указаны. Помню что D4 с 2500, у D700 было с 6400.
А что касается максимальных шумодавов, я никогда их не включаю на максимум, может быть что NX-D при конвертации автоматом считает что нужно максимум врубить? я просто с NXD пока не привык, тормозит, ошибки итд. лайтрум не открывает нифига, шоп тоже, нужно обновляться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.