Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Я бы даже сказал, выискивать нужно хороший СВЕТ, и тогда будет хороший цвет. Почти с любой камеры.

ну да! а ещё людей с красивым цветом кожи только снимать и банкетные залы подбирать исходя из освещённости! В том то и дело,что некоторые камеры позволяют быстрее добиться желаемого результата в конвертере!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Рома, ты чего злой такой ? Мне такие сравнительные фото нужны, я имел 4 семисотки, понять за что я отдал бабки. ) пока проверили АФ, Iso, эргономику, удобства. Это никому не интересно ?

Совсем не злой

Возьми красивую девочку - проверь скинтон в JPEG (адекватное ISO400)
Если для тебя будет лучше ( не для фотору а лично для тебя )
ПРОДАВАЙ 700ку
=======================================
Все
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Совсем не злой

Возьми красивую девочку - проверь скинтон в JPEG (адекватное ISO400)
Если для тебя будет лучше ( не для фотору а лично для тебя )
ПРОДАВАЙ 700ку
=======================================
Все

Подробнее

Если так то зачем нужен этот форум?
Re[Doctor_EVIL]:
Даже не знаю, поздравлять Пантелеева или нет, ибо; даже по этим тестам (и не только по этим) цвет у сабжа хуже чем у 700-ки. Такая же мерзость лезет, как у 7000-го. Шумодав виден везде невооружёным глазом, отсюда и падение резкости. Не вижу ни одной причины предпочесть его вместо D600, и уж тем более D700.
Re[Sun-Strike]:
Цитата:
от: Sun-Strike
Если так то зачем нужен этот форум?

На этом форуме когда показываешь красивый снимок - всегда найдется умник который его обделает

Показываешь посредственность - все молчат
Re[Doctor_EVIL]:
На сравнительном фото с автопортретом цвет тааакой разный ппц. Мне по-своему обе нравятся, но если ставить рядом, то разница весьма и весьма заметная.
Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]ОДНИ УСЛОВИЯ, ОДИН СВЕТ, ОДНО ИСО. Одна рожа, поспавшая 4 часа))

D700 камерный джпег без обработки (убрал 2 прыща)

D750 камерный джпег без обработки (убрал 2 прыща)

Посмотрел exif, резкость накручена у 700ки нужно будет переделать тест.

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
На сравнительном фото с автопортретом цвет тааакой разный ппц. Мне по-своему обе нравятся, но если ставить рядом, то разница весьма и весьма заметная.

Судя по сделанным парным снимкам не вижу смысла перехода c D700 на D750, разница конечно есть но если нет острой нужды в замене (140т пробег) то не стоит парится (ФФ) даже 10 летний он всегда хорош, а для раскрытья творческого потенциала лучше стекол купить и места надо искать где хорошо ложится свет на обьект сьемки ИМХО конечно
Re[Doctor_EVIL]:
Что самое интересное. Также нет смысла перехода на D4, да, он получше 700, но все это не то. Хочется цвет от Фуджи 1Pro 1700 года выпуска, рабочее iso 512000 и честно говоря не впечатлила совсем работа АФ, хочется более точной работы в полной темноте. Имхо выброс денег D40 огонь ! Фуджи и кодак фперед )))
Вечное недовольство и критика.

p.s.
D750 отличная камера, которая понравилась мне и приятелю. Приятель входит в ТОП-100 авторов фото.ру предположу, что его мнение имеет какой то вес.. Выводы сделаны на основе реального сравнения двух тушек в сложных условиях.

А там. Время покажет, как что. Ну а так. Если денег нет лишних, б/у 700 за 40 тыс ,- отличное решение.
Re[PanteleeV]:
Сегодня нет плохих камер

Не для свадеб -но бомба

https://www.youtube.com/watch?v=RXWj23ip1aI
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

А там. Время покажет, как что. Ну а так. Если денег нет лишних, б/у 700 за 40 тыс ,- отличное решение.

700ку до 30000 пробега можно взять от 32 до 38. Позавчера опять предлагали срочно купить за 28 с батблоком и дополнительным аккумом, причем с 30к. Денег нет лишних, а то бы взял третью. Ведь если что сломается из двух можно сделать одну хорошую )
На известном аукционе цены ломовые от 42000 с большим пробегом, 50000 с пробегом 15-30000р. Но еще курс тут играет роль большую. Плюс доставочка 1500-3000р.
Re[PanteleeV]:
Леш, а резервная камера у тебя какая?
Re[Phantom_NGK]:
Ей нечего ломатся если акуратно относится к аппаратуре
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ей нечего ломатся если акуратно относится к аппаратуре

Рома, бывает всякое, часто приходится лупить и под дождем и в мороз, и в пыли, и еще фиг знает где и как. Я конечно про свадьбы, могут даже шампанским сильно облить. Но беречь конечно надо. Но мне всегда не камеру жалко, а объективы.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Что самое интересное. Также нет смысла перехода на D4, да, он получше 700, но все это не то. Хочется цвет от Фуджи 1Pro 1700 года выпуска, рабочее iso 512000 и честно говоря не впечатлила совсем работа АФ, хочется более точной работы в полной темноте. Имхо выброс денег D40 огонь ! Фуджи и кодак фперед )))
Вечное недовольство и критика.

p.s.
D750 отличная камера, которая понравилась мне и приятелю. Приятель входит в ТОП-100 авторов фото.ру предположу, что его мнение имеет какой то вес.. Выводы сделаны на основе реального сравнения двух тушек в сложных условиях.

Подробнее

Приятель работает С Д4 ,на свадьбах конечно, я не увидел у него фото которые Д700 не сможет сделать,там где не справится 700-ка уже нужен доп источник света зонт или софтбокс, может эргономика но и она спорный момент, потому что у нас не работают 12 часов на свадьбе а 18 и таскать его целый день не есть хорошо для здоровия как и курение, переходя с укропа на д750 да это вау, но с другого фф на него вау не будет
В этой теме писать не буду, буду наслаждаться фото ;)
Кстати приятель перейдет на нее как на основную камеру?
Re[Phantom_NGK]:
Если для свадьбы - тогда конечно нужна запасная
Даже хорошо запасного фотографа иметь
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Рома, бывает всякое, часто приходится лупить и под дождем и в мороз, и в пыли, и еще фиг знает где и как. Я конечно про свадьбы, могут даже шампанским сильно облить. Но беречь конечно надо. Но мне всегда не камеру жалко, а объективы.

Подробнее

Вы осторожнее про свадьбы, таких тут не любят, тут многие кактусы снимают и дедетей на крутые фф ..... больше не буду :D :D :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если для свадьбы - тогда конечно нужна запасная
Даже хорошо запасного фотографа иметь

Иметь не проблема, а вот платить ему )))
Но я уже давно понял, что лучше иметь минимум две камеры (лучше 3), чтоб были разные объективы. Особенно важно для тех, то пользуется фиксами. В репортаже тяжело что-то поменять, при постановке разумеется все проще, но опять же условия. Пока меняешь и грязь, и пыль, и вода со снегом, все может во внутрь налететь и в камеру и в объектив. Да и меньше дергаешь технику, опять же целее будет.
Единственный минус это вес.
Re[Sun-Strike]:
Цитата:
от: Sun-Strike
Вы осторожнее про свадьбы, таких тут не любят, тут многие кактусы снимают и дедетей на крутые фф ..... больше не буду :D :D :D

Я всегда с уважением к свадебному бомбиле
Тут где то рассказывали как один на Canon 1100 снимал
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1100D
Делал красивую работу и имел много клиентов
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Иметь не проблема, а вот платить ему )))
Но я уже давно понял, что лучше иметь минимум две камеры (лучше 3), чтоб были разные объективы. Особенно важно для тех, то пользуется фиксами. В репортаже тяжело что-то поменять, при постановке разумеется все проще, но опять же условия. Пока меняешь и грязь, и пыль, и вода со снегом, все может во внутрь налететь и в камеру и в объектив. Да и меньше дергаешь технику, опять же целее будет.
Единственный минус это вес.

Подробнее

СОГЛАСЕН
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.