Извиняюсь за малый размер фот, сижу с мобилы в Хабаровске у родителей, файлы по 15 Мб загружать не могу.
И фотать здесь нечего. Лист опал, серятина сплошная, погоды мрачные.
С понедельника что-нибудь подкину. Лайтрум! Ау уже!

от: Phantom_NGK
Опять вижу, что резкости на 700ке намного больше.
от: GgolosS
Да вроде такой же.
Раздвоенная мама идет в камеру. Диодов вроде нет. Банальный стандартный провод.
А где их берут?
от:Alekzandr
здесь не совсем чистый эксперимент для этих целей, зерно иногда специально подмешивают для придания визуальной резкости. Если зашумодавить 700-ку, то наверное близкие картинки будут (если про умолчания говорить), и значит шарпить надо будет по другому.![]()
Ну или ждать D750E, его уже на забугорных форумах начали ждатьПодробнее
от: PanteleeV
p.s. замер новый никон сделал, точечный по светлым участкам, теперь не 3 замера , а 4)) хотя, не знаю, может он на новых камерах давно, не обращал внимания
от:m_sergg
Дискуссия по большей части ни о чем.
Камера хорошая получилась - это просто нужно принять как данность. Так зачем всяких блох выискивать? 99% сюжетов, где приходится поднимать ИСО выше 3200 (6400) не представляют никакой художественной ценности. Так какая разница тогда, какие там шумы..?Подробнее
от: Roma1956
Камера хорошая - но эти тэсты что ты показал подходят только для фотору
Такие тэсты показывать нельзя

от:Phantom_NGK
Все верно, но это фотору и не все здесь это понимают и продолжают думать, что с каждой новой камерой снимут шедевральный сюжет про негров "грузящих" уголь ночью.
Выискивать нужно хороший цвет, простоту его получения, хорошее и удобное управление и надежность.Подробнее
от: qqruzz
Я бы даже сказал, выискивать нужно хороший СВЕТ, и тогда будет хороший цвет. Почти с любой камеры.
от: Roma1956
Дядя PanteleeV
Такие тесты нмкому не нужны