Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Chekhov's Studio]:
Цитата:

от:Chekhov's Studio
НУ вот в 600-ке 2000 кадров на одном заряде это проверенный факт, если выяснится что Экспид 4 более экономичный в плане "электричества", то почему нет? 2500 кадров вполне реально снять за один присест.

Подробнее

Спасибо! Что ж будем попробовать :) Смущала удивительно низкая цена за столь внушительные параметры :)

Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Спасибо! Что ж будем попробовать :) Смущала удивительно низкая цена за столь внушительные параметры :)

люди, у меня одного камера пришла без провода для зарядки?
тушка зарядки есть, провода нет.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а не включился ли шумодав в 750ке на таком ИСО принудительно?

сняли утром один портрет, у нас рожи утром не очень, но сделали так чтобы в 750 принудительный шумодав не включался, ведь у новых камер типа D4 он работает с ISO 2500, поэтому я сбросил все настройки по умолчанию, выставил вручную одинаковые ISO 2000 (ниже порога автошумодава) и щелкнули меня 2 раза в сложных условиях по свету чтобы показать что могут камеры в джпег и рав, без каких либо правок. Сейчас выложу
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS

сколько денег вы отдали? за кота в мешке?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а не включился ли шумодав в 750ке на таком ИСО принудительно?

Этот вопрос поднимался на счет шумо подавления, интересно будет на исо 1600 снять, в реальных условиях потолок исо 3200 ИМХО
Re[Doctor_EVIL]:
ОДНИ УСЛОВИЯ, ОДИН СВЕТ, ОДНО ИСО. Одна рожа, поспавшая 4 часа))

D700 камерный джпег без обработки (убрал 2 прыща)

D750 камерный джпег без обработки (убрал 2 прыща)

такое фото получит любой человек, на настойках по умолчанию в джпег с ISO2000 в сложных условиях по свету

Одназночно D700 холодит и синит, а у 750 нет никаких проблем со скинтоном даже по умолчанию в джпег. По крайней мере в таких условиях
Re[Doctor_EVIL]:
PanteleeV, большое человеческое спасибо!!!!!!
А можно ещё сравнить на тягучесть РАВок(как камеры справляются с вытягиванием деталей из тени и как вытягивают детали при пере экспонировании)?
Re[Doctor_EVIL]:
перезалью
Re[Doctor_EVIL]:
Если условно говорить, то как-то давно я тестил D7000 с D700, у меня пока сложилось ощущение, что разница по шумам между D700 и 750 почти такая же как с D7000 с D700.

Пиксельная каша в сложных условиях начинает лезть на 700. На снимках улицы это видно ярче всего. Но опять же, понятно что разница у камер в 5-6-7 лет.
Re[Doctor_EVIL]:
ISO 6400 без правок, ББ всё как отработала камера, RAW

750

700
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Если условно говорить, то как-то давно я тестил D7000 с D700, у меня пока сложилось ощущение, что разница по шумам между D700 и 750 почти такая же как с D7000 с D700.

Пиксельная каша в сложных условиях начинает лезть на 700. На снимках улицы это видно ярче всего. Но опять же, понятно что разница у камер в 5-6-7 лет.

Подробнее

Из за шарпа получается больше шума. Ну а так в целом разница должна быть все-равно примерно в стоп, улучшать то должны.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Из за шарпа получается больше шума. Ну а так в целом разница должна быть все-равно примерно в стоп, улучшать то должны.

Посмотрел, разница 5 и 7 шарп, не так существенно

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
сколько денег вы отдали? за кота в мешке?

В Японии котов в мешке не бывает.
Но досадности случаются. А мож провод в Японии остался.
А так - 1800 долларов. Получается 72 тыщи рублей. Пару недель назад. А что вас смущает?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
ISO 6400 без правок, ББ всё как отработала камера, RAW

750

700

Подробнее

Опять вижу, что резкости на 700ке намного больше.
Re[GgolosS]:
Цитата:

не доложили значит..
Re[GgolosS]:
Цитата:
В Японии котов в мешке не бывает.
Но досадности случаются. А мож провод в Японии остался.
А так - 1800 долларов. Получается 72 тыщи рублей. Пару недель назад. А что вас смущает?

Просто спросил, без гарантии получается будет?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
ТЕСТ ISO с одинаковыми настройками D700 VS D750

Ещё бы экспозицию выровнять, у 700 явный недосвет по ср. с 750. Возможен несколько иной итог сравнения...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Опять вижу, что резкости на 700ке намного больше.

Причем сильно заметно
Re[Sun-Strike]:
На тесте с коллой уже 700-ка теплит , а на счет экспозиции не 700-ка недо а 750 пере , это если по лемону смотреть
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Просто спросил, без гарантии получается будет?

Учитывая как GgolosS передвигается в пространстве, думаю это не проблема ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.