от:ASI
интересно было бы услышать Ваше мнение...как человека плотно снимавшего на д700...при переходе на д750.есть ли какой дискомфорт по сравнению с 700? именно сам процесс съёмки если смотреть...и если есть то как быстро проходит?и проходит ли...Подробнее
Сижу на работе пока, стекол с собой нет. Сижу настройки ковыряю, да, много чего интересного мне нравится уже.
1. WiFi я с Nexus 5 очень удобно смотрю все нащелканные кадры))
2. Хват мне нравится, он глубже чем у 700, по размеру я бы не сказал что она меньше семисотки.
3. Экран поворотный мне нравится, лишним не будет уж точно (пленку от телефона прилепил на него, руками вырезал)
4. Нравятся настройки более продвинутые по ISO там появилось пару моментов новых
5. Дисплей нравится, болеее качественный
6. На колесе нравятся куча режимов, так как снимаю свадьбы мне нужно как раз 2 режима под AFC и под AF-C поднастроить их,
7. Радует как исо менять и отключать авто исо)
8. Две карты радуют (2 слота), взял 2 пока по 32gb
9. Не знаю пока как с AF-C переключением будут дела
10. Больше всего меня радует цена, по которой я взял ёё, но это уже дело индивидуальное, те кто ищут, найдут, если что обращайтесь, тысяч 10 экономии будет.
11. Взял сразу аккумулятор с доставкой у парнишки с AVITo за 1000р , емкость 2500, или около того
пока я не снимал на него ничего, 8 числа будет свадьба 12часов, вот там плотничком проверю всё, ну и сегодня ко мне планирует приехать приятель с D700, хотим заняться немного дрочерством.
Также в плане написать статью по аналогии с обзором зеркальных камер никон http://photo-monster.ru/books/read/obzor-zerkalnyih-fotoapparatov-nikon.html
но тут уже просто сделать сравнительный тест, но пока не знаю, будет ли время и желание