Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
камджипег

Мдя... Бяда
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мдя... Бяда

В чем бяда, о мудрейший и опытнейший?:)
Re[GgolosS]:
Отвратительный камерный джипег. Мыло, грязный цвет. Надо работать с камерными настройками и техникой съемки.
Re[OlAf]:
Цитата:
Отвратительный камерный джипег. Мыло, грязный цвет. Надо работать с камерными настройками и техникой съемки.

Зачем? Чтобы камера фотографировала не то, что было, а то, что вам хочется, чтобы было?:)
Re[GgolosS]:
Чтобы камера выдавала хороший результат, а фотограф научился фотографировать.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Спасибо,за то,что вы разбавляете флуд вашими снимками!!!

Цитата:
от: Findoc308
Солидарен на 100%!!!!

Спасибо, стараюсь по возможности :)

Цитата:
от: Chekhov's Studio
Не обижайтесь, но 5400 оборотов - это очень слабо... Это примерно 95 Мб\с

у меня ssd, но лайтрум все равно работает быстрее (да и возможностей дает больше), чем ViewNX 2. Тут уж видимо дело привычки
Re[OlAf]:
Цитата:
Чтобы камера выдавала хороший результат, а фотограф научился фотографировать.

А есть особые техники съемки для случая "щелкни куда глаза глядят"?:)
Какой результат в данном случае будет считаться хорошим?
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
у меня ssd, но лайтрум все равно работает быстрее (да и возможностей дает больше), чем ViewNX 2. Тут уж видимо дело привычки

Поставил. Вроде работает. Поскольку ФШ я не использую, мне тоже не хватает пригоршни ползунков. Попробую перетоптаться до обновления лайтрума.
Re[Chekhov's Studio]:
Цитата:

от:Chekhov's Studio
Я работаю более двух лет на многопиксельной камере Никон, у меня нет паразитных отсветов никаких, получается что они есть только у Olaf'а но предъявить он их не может, может только скинуть ссылку на чье-то мнение : )) :D :D :D

Подробнее

Есть рефлексы. Из того что было на 7000 были, на 600 были, на 810 ещё мало портретов снимал, но думаю и тут есть.

Посадите в хороший солнечный день человека в зеленую листву и будет вам привет, либо как я девушку в клумбу с лилиями :) этот я даже вытянуть не смог.

Если у вас рефлексов нет, значит либо камера очень удачная, либо монитор не особо удачный, либо зрение.

Всё имхо. Личный опыт, ничего личного.
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
камджипег

поправлен ББ в лайтруме и шумодавлено

Подробнее

Зачем на обозрение если вааще не в фокусе . Край стола хотели чтоб разглядывали ? Если с рук на 1/60 тоже не надо сюда
Эта линза хочет поправку +5
Re[ФотоФоб]:
Ван Гог с рефлексами )

Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
Ван Гог с рефлексами )

Подробнее

:D

з.ы. фотодрочерам я хотел сказать, что рефлексы есть, но не всегда же и это не конец света. Для меня во всяком случае ничего критичного.
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Зачем на обозрение если вааще не в фокусе . Край стола хотели чтоб разглядывали ? Если с рук на 1/60 тоже не надо сюда
Эта линза хочет поправку +5

а что именно сверхординарного вы хотели получить от данной картинки в фокусе?:)
лично я хотел посмотреть как камера справляется с ББ, и только.
Re[GgolosS]:
А я хотел на шум поглядеть и как оно после давки на камерном жопеге
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
А я хотел на шум поглядеть и как оно после давки на камерном жопеге

дык надо так и говорить. причем не после, а до кадра.
Re[Chekhov's Studio]:
Цитата:

от:Chekhov's Studio
Не обижайтесь, но 5400 оборотов - это очень слабо... Это примерно 95 Мб\с
Для сравнения 7200 оборотов дает примерно 150 Мб\с
А 10000 оборотов (WD VelociRaptor) дает примерно 200 Мб\с
А SSD Samsung 840 EVO примерно 450 Мб\с (по памяти)
(Представьте время выполнения операций в пять раз быстрее)

Подробнее

Не совсем верно понимаете. Ключевую роль в преимуществе системного раздела на SSD, играет не скорость записи\чтения (это, естественно, тоже влияет), а скорость доступа. Разница в скорости доступа между железным и хорошим твердотельным накопителями в 100 и более раз. На сегодняшний день, ставить и не думать. Ставить побольше ёмкость. 128 Гб для системного разъёма, не меньше. Иначе быстро вырабатывается ресурс, и снижается скорость при заполнении более 70%. Скорость накопителей большей ёмкости, больше.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
:D
з.ы. фотодрочерам я хотел сказать, что рефлексы есть, но не всегда же и это не конец света. Для меня во всяком случае ничего критичного.

Таки да, имеются и как вы правильно заметили часто не критично. Но полностью отрицать данный факт можно либо из вредности либо из идиотизма.
Re[Толян 14]:
Таки покажите тада камеру которая не ловит рефлексы - и я либо скажу что она не передает полутона, либо поставлю невесту под зеленое дерево и испоганю вашей камере рейтинг в два счета... :D :D :D
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Не совсем верно понимаете. Ключевую роль в преимуществе системного раздела на SSD, играет не скорость записи\чтения (это, естественно, тоже влияет), а скорость доступа.
Это вы сообщение прочли вне контекста - я там говорил про работу программы ViewNX, которая корректирует и конвертирует РАВ. При такой работе с массивом скорость доступа вам ничего не даст, а вот скорость чтения\записи (1000 файлов по 25 Мб) здесь гораздо важнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.