запилил свеженький опрос вам
от: Chekhov's Studio
Многие знаменитые фотографы мира "трогают" свой РАВ.......Трогать РАВ это очень просто
как говорится - улыбнуло :)
Многие знаменитые фотографы мира "трогают" свой РАВ.......Трогать РАВ это очень просто
от: IURASHIK
Зачем на обозрение если вааще не в фокусе . Край стола хотели чтоб разглядывали ? Если с рук на 1/60 тоже не надо сюда![]()
Эта линза хочет поправку +5
от:Andrew31
Вот, сегодня в магазине проводил тест.
Слева D750 iso 1600 справа D4 исо 3200 стекло 35мм а 1.8G ED f 2.8 все настройки в нейтрале.
Скин тон и вообще цветопередача понравилась больше на D4. 750ка даёт паразитные рефлексы на лице и не только на лице. По шумам камеры равны. Автофокус работает отлично на 750ке.Подробнее
P.S. Миф разрушен? ;)
P.S. Миф разрушен? ;)
от:Chekhov's Studio
Но это все фигня, по сравнению с тем, что у D4 выставлено цветовое пространство sRGB, а у D750 AdobeRGB , что хорошо объясняет серый вид лица подопытного и доказывает некорректность вашего теста :D
P.S. Миф разрушен? ;)Подробнее
от: Невушка
девочка очень бледная и к камере здесь претензий нет.
от:Findoc308
С первых тестовых кадров было видно, что у девочки именно такой цвет кожи. И это реальность. Отсюда замечание по поводу "желаемого". Не понимаю, почему реальность вызывает раздражение. Хочется видеть другие цвета? Флаг в руки, делайте, что хотите в проявителях, но обсуждать цвет в отрыве от реальности, перекладывая всю ответственность на камеру, некорректно!Подробнее
от: Aurifex
Интересно будет увидеть портретные снимки 750 vs 810...![]()
Но, пока, таких владельцев нет?
от: AurifexТак это - можно замутить творческую встречу на эту тему : )) Думаю многим интересно попробовать обе камеры одновременно ;)
Интересно будет увидеть портретные снимки 750 vs 810...![]()
Но, пока, таких владельцев нет?
от: Andrew31Я вообще в свое время выбрал Никон именно из за необычайно приятного скинтона. И вижу что с каждым годом камеры становятся только лучше... :D :D :D Вот и засомневался в вашем "косячном" примере : )) Ничего личного, ладно? ;)
То-то я думаю что не может Nikon давать такую серушную картинку как при открытии в лайтрум.
от:Chekhov's Studio
Я вообще в свое время выбрал Никон именно из за необычайно приятного скинтона. И вижу что с каждым годом камеры становятся только лучше... :D :D :D Вот и засомневался в вашем "косячном" примере : )) Ничего личного, ладно? ;)Подробнее