Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23656 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[OlAf]:
Таки можно и пыхойвлоб)))
Re[IVX]:
от: IVX
на никонклабе у дядьки купившем 750ку, всё ещё в наличии 600ка, он мог бы сравнить, еслиб захотел.
на никонклабе такой бардак, что отбивает всякое желание что-то туда постить, в 80% случаев туда придет Юляша со своими 800-ками пиариться.
Re[Невушка]:
везде это одинаково, people r people..
Вы расскажите, на каком проявителе решили остановиться, или ищите?
Re[IVX]:
везде это одинаково, people r people..Вы расскажите, на каком проявителе решили остановиться, или ищите?
Честно? жду когда лайтрум обновится до 750-ки, все таки там мне удобно и быстро работать.
А вообще для портретов RT хорош, особенно с Вашими профилями :D , жаль только сразу равы с 750 не открывает, приходится сначала в dng конвертировать.
Re[Невушка]:
открывает РТ сразу, просто рр3 нужно подправить. Всё точно такое же, как с днг будет, я даже где-то давал рр3, вроде на ихбите, но у себя не сохранил.
Re[KowalSki]:
И где пыха? Ась?
Re[IVX]:
открывает РТ сразу, просто рр3 нужно подправить. Всё точно такое же, как с днг будет, я даже где-то давал рр3, вроде на ихбите, но у себя не сохранил.
нашла, скачала, попробовала, только при pp3 фото как тонированные становятся, а при icm от 600-ки - уже нормальный цвет.
Спасибо ))
Re[Невушка]:
это вы мне с днг показали, или нет? 3й вариант мне непонятен вообще, к чему экспозицию до вылета светов поднимали?
Re[Невушка]:
ну обновится РТ в ближайшее время, будет читать файлы 750ки корректнее.
Re[IVX]:
на никонклабе у дядьки купившем 750ку, всё ещё в наличии 600ка, он мог бы сравнить, еслиб захотел.
Мало кто хочет :) Кому-то лень, кто-то не знает как, кому-то не хочется увидеть, что новинка не так сильно отличается от старичка.
С 7100 цвет точно разный. Скинтон привести к одинаковому легко, но окружающие предметы сильно разные по цвету становятся.
Значит и в других съемках будут серьезные отличия.
Re...]:
Надеюсь у всех дома калиброванные мониторы типа NEC 2790, Яблокино или Samsung 971?
Re[KowalSki]:
Было бы шо смотреть, справимся.
Re[Невушка]:
Камжипег идеален на мой взгляд.
Единственное, профиль поставить стандарт а не нейтраль, тогда при таком неконтрастном свете будет смотреться здорово.
а вот работа сторонних прог как всегда испачкала всё фото)
Единственное, профиль поставить стандарт а не нейтраль, тогда при таком неконтрастном свете будет смотреться здорово.
а вот работа сторонних прог как всегда испачкала всё фото)
Re[plutON]:
тут и стоял стандарт,
а рт на 750 это из разряда экспериментов
Re[Невушка]:
от: Невушка
тут и стоял стандарт,
ну в общем чуть черного накинуть и нормуль.
хоть не будет синей мертвенности над верхней губой из равтэрапи)
Re[Doctor_EVIL]:
Да, как сырая версия для дальнейшего допила в ФШ - вполне камерный жипег хорош.
А если еще в профиле в камере наложить с-образную кривую - то сразу будет еще интереснее смотреться.
А если еще в профиле в камере наложить с-образную кривую - то сразу будет еще интереснее смотреться.
Re[Невушка]:
[УДАЛЕНО]
Re[Невушка]:
Забыл еще один важный вопрос задать Вам, Вера. Затвор на D750 на самом деле очень громкий? Хорошие снимки часто получаются, когда инкогнито, не привлекая внимания, без шума снимаешь.