Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[OlAf]:
Таки можно и пыхойвлоб)))
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
на никонклабе у дядьки купившем 750ку, всё ещё в наличии 600ка, он мог бы сравнить, еслиб захотел.

на никонклабе такой бардак, что отбивает всякое желание что-то туда постить, в 80% случаев туда придет Юляша со своими 800-ками пиариться.
Re[Невушка]:
везде это одинаково, people r people.. Вы расскажите, на каком проявителе решили остановиться, или ищите?
Re[IVX]:
Цитата:
везде это одинаково, people r people.. Вы расскажите, на каком проявителе решили остановиться, или ищите?

Честно? жду когда лайтрум обновится до 750-ки, все таки там мне удобно и быстро работать.
А вообще для портретов RT хорош, особенно с Вашими профилями :D , жаль только сразу равы с 750 не открывает, приходится сначала в dng конвертировать.
Re[Невушка]:
открывает РТ сразу, просто рр3 нужно подправить. Всё точно такое же, как с днг будет, я даже где-то давал рр3, вроде на ихбите, но у себя не сохранил.
Re[KowalSki]:
И где пыха? Ась?
Re[IVX]:
Цитата:
открывает РТ сразу, просто рр3 нужно подправить. Всё точно такое же, как с днг будет, я даже где-то давал рр3, вроде на ихбите, но у себя не сохранил.

нашла, скачала, попробовала, только при pp3 фото как тонированные становятся, а при icm от 600-ки - уже нормальный цвет.
Спасибо ))
Re[IVX]:
и все равно результат странный,
камждипег

это RT с вашим профилем рр3 для 750 и icm для 600

это RT профиля + експа, контраст,тени
Re[Невушка]:
это вы мне с днг показали, или нет? 3й вариант мне непонятен вообще, к чему экспозицию до вылета светов поднимали?
Re[IVX]:
это с рава, 3 - просто попытка чего-то сделать, с осознанностью в рт у меня еще плохо..
а если к днг применить pp3 для 750, то он получаются зеленые человечки :)
вот из днг с pp3 для 600-ки

Re[Невушка]:
ну обновится РТ в ближайшее время, будет читать файлы 750ки корректнее.
Re[IVX]:
Цитата:
на никонклабе у дядьки купившем 750ку, всё ещё в наличии 600ка, он мог бы сравнить, еслиб захотел.

Мало кто хочет :) Кому-то лень, кто-то не знает как, кому-то не хочется увидеть, что новинка не так сильно отличается от старичка.

С 7100 цвет точно разный. Скинтон привести к одинаковому легко, но окружающие предметы сильно разные по цвету становятся.
Значит и в других съемках будут серьезные отличия.
Re...]:
Надеюсь у всех дома калиброванные мониторы типа NEC 2790, Яблокино или Samsung 971?
Re[KowalSki]:
Было бы шо смотреть, справимся.
Re[Невушка]:
Камжипег идеален на мой взгляд.
Единственное, профиль поставить стандарт а не нейтраль, тогда при таком неконтрастном свете будет смотреться здорово.
а вот работа сторонних прог как всегда испачкала всё фото)
Re[plutON]:
тут и стоял стандарт,
а рт на 750 это из разряда экспериментов
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
тут и стоял стандарт,
а рт на 750 это из разряда экспериментов

ну в общем чуть черного накинуть и нормуль.
хоть не будет синей мертвенности над верхней губой из равтэрапи)
Re[Doctor_EVIL]:
Да, как сырая версия для дальнейшего допила в ФШ - вполне камерный жипег хорош.
А если еще в профиле в камере наложить с-образную кривую - то сразу будет еще интереснее смотреться.
Re[Невушка]:
[УДАЛЕНО]
Re[Невушка]:
Забыл еще один важный вопрос задать Вам, Вера. Затвор на D750 на самом деле очень громкий? Хорошие снимки часто получаются, когда инкогнито, не привлекая внимания, без шума снимаешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.