Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23641 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Удобное исо не буду включать, мне комфортнее чтоб на двух камерах управление было одинаковым.

Извините, а что на Вашем 7100 нет Удобного ИСО ?
Re[Doctor_EVIL]:
Я тоже заметил, что на тушке нет заглушки.
Думал, в коробке валяется.
Надо было сразу в магазине купить, 40 руб стоит.

Re[Невушка]:
Как не крутил, ББ "как снято" оказался самым точным, по-моему. А в целом, камера вдохновляет. Смотрим, анализируем дальше.
Выкладывайте еще равки.

P.S. Девочка с красивыми глазами. Такие надо чаще снимать.

Поясню, чтобы было более понятно: Недосвеченный рав, экспозицию не менял. Только проявка.
Re[Findoc308]:
фигась, вдохновляет, это вы в лайтруме такой ужас получили? Думаю там сейчас только так и получится, лучше в NXD попробовать.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Извините, а что на Вашем 7100 нет Удобного ИСО ?

я им никогда не пользовалась, мне и так удобно было.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

интересно как у вас верхний уровень отображает картинку из видоискателя ;)
дисплей это дисплей, а уровень это уровень и второй первого не заменит
Да... очень просто..) Это Мои Глаза..) а уровень недаётя этим глазам косить.) потому что знаю что попадёт в кадр скажем на 16 мм(мой штатник). Держать вес!! 750-го у живота и пытаться что-то разглядеть на дисплее.. в ясный день.. и ещё нажимать кнопку спуск...., всё равно все слушают звук АФ(я так думаюю))..потом нажимают и сколько ушло времени на это .а я просто нажимаю спуск.. Интерсено гантели или абонимент в фитнес клуб дают к это камере ..как по дисплею над головами из толпы на поднятых руках снимать глядя в дисплей.. )) От того и дисплей неболее чем модная фишка..
У меня их два и оба отлично работают..
Re[IVX]:
Зачем же так грубо? Проявка в ACR Photosop, ничего не менял, пробовал только ББ. Не вижу ничего "фигась". Только что пришли с улицы с внуком, он точно так же выглядел. На улице холодно, мерзопакостно, губы синие, лицо бледное. А нужно что сделать было? Покажите свой вариант.
Re[Невушка]:
А что с этого снимка можно что то выкрутить ?
Re[Findoc308]:
Цитата:

от:Findoc308
Зачем же так грубо? Проявка в ACR Photosop, ничего не менял, пробовал только ББ. Не вижу ничего "фигась". Только что пришли с улицы с внуком, он точно так же выглядел. На улице холодно, губы синие, лицо бледное. А нужно что сделать было? Покажите свой вариант.

Подробнее

нате, RawTherapee4.1.80 c профайлом для 600ки

Re[Doctor_EVIL]:
а лайтрум, обычно, через сколько времени после выхода камеры обновляется?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А что с этого снимка можно что то выкрутить ?

это специально для любителей тени/экспу потянуть
Re[IVX]:
Лучше, но у меня почти то же самое получалось, когда я добавлял немного экспозиции. Сейчас покажу этот вариант.
Re[IVX]:
Вот этот вариант. Не трогал ББ. Оригинал был недосвечен, и я не трогал экспозицию в первом варианте.
Re[Findoc308]:
:ohmy: это не 1:1, а 1:100 Бегом за монитором!(с)
Re[Findoc308]:
Цитата:

от:Findoc308
Вот этот вариант. Не трогал ББ. Оригинал был недосвечен, и я не трогал экспозицию в первом варианте.

Подробнее

Та не ну на вашем варианте кожа серая. Я даже с телефона вижу)
Re[IVX]:
Да что с Вами? Откуда такая уверенность в своей правоте? Монитор у меня нормальный, глаза тоже. Можете общаться с уважением к собеседнику?
Re[Tech_nic]:
А у мамы не хотите спросить о цвете кожи ее ребенка? Субъективность восприятия и видеть желаемое учитывайте. А мне прошлый вариант показался немного преукрашенным. В общем, субъективизм.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
:ohmy: это не 1:1, а 1:100 Бегом за монитором!(с)

Только на таком мониторе можно этот снимок проявлять

Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
Да что с Вами? Откуда такая уверенность в своей правоте? Монитор у меня нормальный, глаза тоже. Можете общаться с уважением к собеседнику?

я умный, отсюда и уверенность, обсуждать ваш монитор с глазами, намерения не имею, извините. В следующий раз, когда вы соберётесь сменить обсуждаемую картинку, имейте в виду, что это неуважительно по отношению к комментирующим её. Так например, мой предыдущий пост 12.10.2014 17:45:55 был вот про этот ваш вариант, который вы заменили в 12.10.2014 17:53:18
Re[Findoc308]:
Зачем мне спрашивать у мамы? Я вижу фото, я зритель. Фото снято для зрителя. Мы здесь общаемся о фотографии, а не об обстоятельствах около. На оригинале ребёнок таким получился благодаря соответствующим условиям съёмки, но это не повод делать такой мертвецкий тон на выходе. Тут же вопрос не передать как всё было, сделать удобоваримый результат на выходе.. Или я не прав?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта