от: Невушка
Удобное исо не буду включать, мне комфортнее чтоб на двух камерах управление было одинаковым.
Извините, а что на Вашем 7100 нет Удобного ИСО ?
от: Невушка
Удобное исо не буду включать, мне комфортнее чтоб на двух камерах управление было одинаковым.
от: goshavpl
Извините, а что на Вашем 7100 нет Удобного ИСО ?
от: Doctor_EVILДа... очень просто..) Это Мои Глаза..) а уровень недаётя этим глазам косить.) потому что знаю что попадёт в кадр скажем на 16 мм(мой штатник). Держать вес!! 750-го у живота и пытаться что-то разглядеть на дисплее.. в ясный день.. и ещё нажимать кнопку спуск...., всё равно все слушают звук АФ(я так думаюю))..потом нажимают и сколько ушло времени на это .а я просто нажимаю спуск.. Интерсено гантели или абонимент в фитнес клуб дают к это камере ..как по дисплею над головами из толпы на поднятых руках снимать глядя в дисплей.. )) От того и дисплей неболее чем модная фишка..
интересно как у вас верхний уровень отображает картинку из видоискателя ;)
дисплей это дисплей, а уровень это уровень и второй первого не заменит
от:Findoc308
Зачем же так грубо? Проявка в ACR Photosop, ничего не менял, пробовал только ББ. Не вижу ничего "фигась". Только что пришли с улицы с внуком, он точно так же выглядел. На улице холодно, губы синие, лицо бледное. А нужно что сделать было? Покажите свой вариант.Подробнее
от: Roma1956
А что с этого снимка можно что то выкрутить ?
от: IVX
:ohmy: это не 1:1, а 1:100Бегом за монитором!(с)
от: Findoc308
Да что с Вами? Откуда такая уверенность в своей правоте? Монитор у меня нормальный, глаза тоже. Можете общаться с уважением к собеседнику?