Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23641 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

ОЧЕНЬ хочется парных снимков с 7100 - в идеале, люди при естественном свете.
С 50/1,8 - было бы идеально :)

Да..да.. очень интерсно.. в чём глЫбокий смысл такого(таких) теста..)) этобудет не ваша камера и оптика FX, не ваши условия съёмки, не ваш свет., всё НЕ ВАШЕ,, даже руки ..) не ваши.)) " .. а усы и подделать можно.." :P :P
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
а в чем смысл такого сравнения?

Чтоб увидеть - творит ли FF чудеса
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
а в чем смысл такого сравнения?

Ощутить разницу.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Да..да.. очень интерсно.. в чём глЫбокий смысл такого(таких) теста..)) этобудет не ваша камера и оптика FX, не ваши условия съёмки, не ваш свет., всё НЕ ВАШЕ,, даже руки ..) не ваши.)) " .. а усы и подделать можно.." :P :P

Подробнее

Мне достаточно будет чужих парных снимков :)
Re[Невушка]:
Четыре последних цифры серийника?
эргономика
Первые впечатления по эргономике: корпус стал уже, после 7100 руку надо сильнее сжимать, но хват более глубокий (хват, имхо, в 7100 удобнее, а может это дело привычки), за счет этого уменьшился верхний экран. В результате, при внесении поправок в исо и бб, загорается основной экран и, хоть сами поправки, вносятся с помощью дисков управления, информация теперь отображается на основном экране, а не на верхнем.
Кнопки расположены как в 7100, для меня это плюс, т.к. можно без раздумий снимать на две камеры (на этапе выбора, это был плюс к 750 против 610).
Экранчик поворачивается вверх на 90гр, а вниз угол меньше. Крепление тугое, конечно смущает, что шлейф открытый и при этом камеру позиционируют как защищенную, субъективно кажется что при съемке в дождь туда может попадать вода, время покажет.
В комплекте нет заглушки для горячего башмака.
Re[Doctor_EVIL]:
Насчет верхнего экранчика - странно, ведь камера позиционируется как репортажная.
ББ у меня всегда в Авто стоит, а вот ИСО иногда я меняю, хотя тоже не сильно часто. В общем, не так критично.
Заглушка - может "изъяли" ее из комплекта?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Заглушка - может "изъяли" ее из комплекта?

У меня с 810 тоже не было. Помню обратил внимание на это. Видимо перестали поставлять с завода.
Re[ФотоФоб]:
Странно это, вещь не бесполезная. Я пыхой почти не пользуюсь, выгребать оттуда грязь - зачем?
Re[KOt]:
А не подойдет заглушка от старых моделей, т.к башмак однаковый для всех вспышек никон ?
Re[Doctor_EVIL]:
Подойдет.
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
А не подойдет заглушка от старых моделей, т.к башмак однаковый для всех вспышек никон ?

Пойдёт!
Re[Burlak]:
Вопрос решен !
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский

Вместо этих заглушек..хорошо смотрится маленький уровень и с пузыриком.. покупал за 150р.. и в зеркале и в компакте.) очень помогает снимать от живота.. и без откидных дисплеев отлично получается за которые приходиться платить а практическое использование дай бог 15 %
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
уменьшился верхний экран. В результате, при внесении поправок в исо и бб, загорается основной экран и, хоть сами поправки, вносятся с помощью дисков управления, информация теперь отображается на основном экране, а не на верхнем.

Подробнее

значение ИСО так то на верхнем экране отображается
посмотрите в настройках на счёт параллельного включения основного экрана
также можете включить "Показывать ИСО/Удобное ИСО", очень удобная функция, в режиме А основное колесо под ИСО, в режиме S переднее колесо под ИСО
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Вместо этих заглушек..хорошо смотрится маленький уровень и с пузыриком.. покупал за 150р.. и в зеркале и в компакте.) очень помогает снимать от живота.. и без откидных дисплеев отлично получается за которые приходиться платить а практическое использование дай бог 15 %

Подробнее

мне китайцы бонусом со штативом такой положили, нерабочий абсолютно оказался

интересно как у вас верхний уровень отображает картинку из видоискателя ;)
дисплей это дисплей, а уровень это уровень и второй первого не заменит
Re[]:
В Москве уже доступен в прокате за 1330 рублей/сутки.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
значение ИСО так то на верхнем экране отображается
посмотрите в настройках на счёт параллельного включения основного экрана
также можете включить "Показывать ИСО/Удобное ИСО", очень удобная функция, в режиме А основное колесо под ИСО, в режиме S переднее колесо под ИСО

Подробнее

смотрела, не отключается, да и на зарубежном форуме на это кто-то жаловался и даже в никон писал, просто бывают ситуации когда надо чтобы ничего не светилось, редко конечно, но бывают ))
Удобное исо не буду включать, мне комфортнее чтоб на двух камерах управление было одинаковым.
Re[Doctor_EVIL]:
yadi.sk/i/icE2IwVmbwuQo - равчик, специально выкладываю недодержанный дабы было что покрутить )), просьба нигде не выкладывать помимо этой ветки.
Re[Doctor_EVIL]:
[quot]мне китайцы бонусом со штативом такой положили, нерабочий абсолютно оказался [/quot]
ё-маё, этож просто пузырёк воздуха в жидкости, как его можно сделать не рабочим, клея туда налить? :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта