Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23640 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
Поздравляю с покупкой! Фото, тесты!!! Если можно, NEF для объективной оценки. Ждем первых отзывов. Еще раз, поздравляю!

Спасибо, пока больше радостных чувств, успокоюсь напишу о впечатлениях :D
Пока только джипег на кошечках девочках навскидку на полтинник 1/8G, бб авто2, исо авто. Равы попозже сниму.

Re[Невушка]:
Радует, что активная участница ветки D7100, приобрела D750, а значит и фотографии посмотрим! Поздравляю с покупкой!!! Ждем впечатлений :D
Re[Невушка]:
ХОРОШО
И Nikon D750 хорош и работать умеешь
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
С батблоком пробовали?

нет я про измененную форму ручки камеры написал
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за поздравления ))
Заметила такую вещь, джипег с этой камеры по разному выглядит в например, яндекс фотках и на фейсбуке, просто в программах тоже может по разному выглядеть. Раньше у меня такой проблемы с фото не было. Специально еще проверила на фото с 7100, фото везде смотрятся одинаково. Прилагаю скриншот.
Почему так может быть?
Re[Невушка]:
Ты не все вытянула
Попробуй мой вариант

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
Пока только джипег на кошечках девочках навскидку на полтинник 1/8G, бб авто2, исо авто. Равы попозже сниму.

Подробнее

Поздравляю.
Re[Roma1956]:
я вообще не вытягивала, там джипег прям из камеры (как водится первые снимки на эмоциях), лайтрум пока равы не понимает, родную прогу сейчас ставить буду.
Re[Невушка]:
Будет все нормально
Я не сомневаюсь
Re[Невушка]:
Да, есть отчего быть радостным чувствам. В EXIF так по умолчанию камера себя представляет: NIKON CORPORATION NIKON D750? Самоуважение, однако!
Цвет естественный, по-моему. Мне нравится!
Ждем еще фото, видео!
P.S. Я проявляю в ACR Photoshop, поставил новый плагин 8.7, который уже поддерживает Nikon D750, скачал вот отсюда http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw8-7-cc/
Re[Невушка]:
Цитата:

Спасибо за поздравления ))
Заметила такую вещь, джипег с этой камеры по разному выглядит в например, яндекс фотках и на фейсбуке, просто в программах тоже может по разному выглядеть. Раньше у меня такой проблемы с фото не было. Специально еще проверила на фото с 7100, фото везде смотрятся одинаково. Прилагаю скриншот.
Почему так может быть?

Подробнее
Сравните цветовые пространства для jpeg в камерах - sRGB или AdobeRGB. Яндекс-фотки умеет читать профайл, а Фейсбук - может, режет?
Re[Сергей Ратников]:
Невушка, будет очень интересен Ваш отзыв. У меня D90, есть мысли о замене. Понимаю, что D7100 - большой шаг вперёд по сравнению с D90. Но есть мысли попробовать и полный кадр... И интересно, как он в сравнении с D7100 ))
Re[Сергей Ратников]:
у меня везде sRGB
По сравнению с 7100 напишу как поснимаю и будет что сравнивать.
Re[Невушка]:
Цитата:

Подробнее

Хорошие цвета .
Re[Невушка]:
Поздравляю с обновкой. Хороший цвет. Рисунок мягкий, плюс для портрета, фокус на глаз. Резкость в настройках - 0? Можно ли получить бритвенную никоновскую резкость? Как работает затвор в L/V,( в D700 неприятно громко и пропадает изображение после фокусировки).
Re[kit585]:
резкость 3 четкость 1. Про остальное пока не скажу, завтра при дневном свете поснимаю.
Re[Невушка]:
Поздравляю с покупкой :)

ОЧЕНЬ хочется парных снимков с 7100 - в идеале, люди при естественном свете.
С 50/1,8 - было бы идеально :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Поздравляю с покупкой :)

ОЧЕНЬ хочется парных снимков с 7100 - в идеале, люди при естественном свете.
С 50/1,8 - было бы идеально :)

а в чем смысл такого сравнения?
Test D750 vs D600
Можно сравнить D600 и D750:
http://www.focus-numerique.com/test-1541/reflex-nikon-d600-bruit-electronique-12.html
http://www.focus-numerique.com/test-1990/reflex-nikon-d750-bruit-electronique-12.html
Похоже, что по шумам явно выигрывает D750.
Re[otesta]:
мда..а., что ни говори., а 1/125 длинновато однако будет.. для такой тяжёлой камеры..чистая шевелёнка..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта