Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Что за массовая истерия вокруг этого LR хоть бы кто-то ролик выложил, что можно сделать в LR чего нельзя сделать в ACR :)

Обработать сотню фотографий за приемлемое время.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Так в профилях есть разница между последними в лайтруме и в бетте АЦР?

ACR - один и тот же плагин для LR и CS. В бете вообще не было профилей кроме посредственного adobe standard.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В бете вообще не было профилей кроме посредственного adobe standard.

Значит и правда ДОЖДАЛИСЬ!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ACR - один и тот же плагин для LR и CS. В бете вообще не было профилей кроме посредственного adobe standard.

Ясно. Я думал в бете были камерные профили. Хотя я ими очень редко пользуюсь.
А насчет посредственного можно ведь сравнить из беты и нового из лайтрума, мне просто интересно адоб допиливал или оставил так же "посредственный".
Re[Phantom_NGK]:
были в бете профили, но говорят их всё-таки допилили. Пока не проверяла, сейчас буду обновлять лайтрум.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
были в бете профили, но говорят их всё-таки допилили. Пока не проверяла, сейчас буду обновлять лайтрум.

Проявить там и там !с одинаковыми! настройками фотографию и наложить в фотошопе слои в диференс, чтоб найти самую минимальную разницу. А так конечно должно быть видно наглаз изменения в цвете при переключении картинок.
Re[Phantom_NGK]:
Посредственный - первоначальный, недоработанный, главное, чтобы равы открывались.
Re[Doctor_EVIL]:
Если кто из Питера,то для вас презентация 750 в эту субботу в event-зоне Фотоцентрa Фото-ONE .Встреча будет проходить 22 ноября 2014 года в 14:00 по адресу: Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15.
Re[Doctor_EVIL]:
yadi.sk/d/KLM_sPjzcozrS .Добавил фото на свой 7100. Посмотрите на улице на 750 какие лица у людей -либо в розовое уходят либо грязно земельного и всё это мне очень знакомо на 7000-очень трудно править.А в помещении розовое лицо вообще беда (для меня).В пример на моём 7100 цвет лиц очень достойный. Вобщем кому как,но мне хватило,чтобы решиться на 810.Хватит с меня игрушек (7000-7100-750??)
Re[vaydis]:
Никогда не встречал столь не внятного теста,особенно 750
Даже анализируя -эти крошечные лица на зад.плане они разноцветные-это тест?
Re[Androsada]:
Понятие теста можно понимать по-разному.Для кого-то это эксперты в лаборатории,а для кого-то просто подержать в руках (эргономика,личные ощущения,первые впечатления).Ещё раз напомню,что для меня этого хватит.Вы можете досконально изучать этот вопрос.Но я второй 7000 покупать не хочу,хоть и полный кадр.
В своё время,когда купил 7100,так после 7000 нарадоваться не мог-картинку править вообще не надо.Общие фото в детсадах просто по теням и светам подправлял,а на 7000 корячился по часу с фоткой
Re[Doctor_EVIL]:
Я скептически относился к д750,но всё же решился и купил его! Еще не разу не пожалел о покупке и более того ищу замену своей второй 700-ке! А что на этом форуме делают те кому вообще дела нет до 750-ки... непонятно)) и откуда у людей столько свободного времени?)))
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Я скептически относился к д750,но всё же решился и купил его! Еще не разу не пожалел о покупке и более того ищу замену своей второй 700-ке! А что на этом форуме делают те кому вообще дела нет до 750-ки... непонятно)) и откуда у людей столько свободного времени?)))

Подробнее

Тут тусуются много людей не имеюшие отношения к фотографии вообще
Re[Doctor_EVIL]:
Когда я купил 7000 после 5000,то я не мог не нарадоваться.Чистая картинка и т.п.Можно было бы его восхвалять на всех форумах.Потом взял 7100 больше для видео и его матрица перевернуло моё видение чистой картинки с 7000.7100 стал основным по фото.Я к чему говорю-новая техника всегда хорошо и каждый для себя решает,что ему хорошо и по-деньгам.Фоток с 750 скачал много с инета и прочитал все обзоры. Мои фото из магазина лишь подтвердили мои собственные опасения.То что мне надо я увидел в этом по-вашему недотесте даже через стекло. Просто при выборе камеры сами её тестируйте,а не читайте хвальбы от других пользователей.Мой отзыв должен вас на это сподвигнуть.Всем удачи!
Re[Doctor_EVIL]:
кто говорил за плохие цвета на лицах?
 Natural light portrait by micahprofferphotography, on Flickr
Re[VaBer]:
То что вы купили камеру не означает, что стали королём и можете указывать кому, читать ветку, а кому нет, кому какую камеру покупать, какие делать выводы и на основании чего.
У меня есть и ветка Д8хх, камеру купил после создания ветки.

Корона указующего вам давит на уши. Отдохните - read only.
Re[Doctor_EVIL]:
На перерегистрацию уйдёт 10 мин
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
На перерегистрацию у него уйдёт 10 мин
Имеете власть .дак покажите силу посмеявшись и пожурив великодушно

за перерегистрацию получит полный бан

давайте без адвокатства, человека уже понесло, в таком случае только отдых ему поможет
Re[Doctor_EVIL]:
Я согласен ,что он переборщил, но присяжные должны учесть ,что он редкий реальный тестер , сопоставляющий камеры и старающийся не только для себя , а посмотреть на них все хотят,не эти тесты и ветка оскудеет радикально
Re[VaBer]:
Я правильно понял - вы по поменяли свой д700 на 750, и считаете, что выиграли в качестве снимка. Просто сейчас передо мной стоит вопрос, на что заменить мою 700-ку. Выбираю между Д750 и ДФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.