Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Doctor_EVIL]:
Про мастурбацию сильно конечно)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Adobe со своими программами для редактирования фоток давно уже номер ОДИН в мире! И производителю думаю нужно быть более лояльным к совместимости своего продукта с софтом от этого гиганта!

Возможно никон все-таки откроет свои алгоритмы, потому что раньше он продавал КапчурНХ, теперь это обеспечение уже стало легендой.
Но на самом деле если конечно хочется получать "фирменный" цвет никона, то лучше обрабатывать в родных прогах, тем более в КапчурНХ были очень хорошие плюшки для редактирования и локальных правок.
"Фирменный" цвет я лично для себя вижу в фотографиях Бабючиса и схожих по обработке фотографов.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK

"Фирменный" цвет я лично для себя вижу в фотографиях Бабючиса и схожих по обработке фотографов.

Согласен! Но есть и другие Никонисты, кто делает "цве" и не в родных софтах! То,что делает Бабичюс,в принципе, это ЕГО фирменный цвет ;)
Re[VaBer]:
Цитата:
Согласен! Но есть и другие Никонисты, кто делает "цве" и не в родных софтах! То,что делает Бабичюс,в принципе, это ЕГО фирменный цвет ;)

Дико извиняюсь конечно, но что такого в цветах у Бабичуса что носит гордое название ЕГО фирменный цвет? Согласен с доктором в части того что никакой кэнон никон и тд не заменит собственных рук.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Что прицепились к Лайтруму. Нет у него никаких проблем с цветом на камерах Никон, проблемы у вас, а не у Никона или Адобе.
Что с тонированием, что без, пофиг, нет проблем и всё тут. И даже возиться не требуется.
Раньше смотрел на фото и нравились картинки с Кэнона, у никонистов преимущественно как то не так было, тоже думал что вот какой Кэнон кривой в управлении, но хороший по картинке, но как только набил руку и глаз, то картинки с Кэнона уже не вызывали такого восторга, так как Никон давал тоже самое; да фото Кэнона преимущественно хороши, но понял что мне нравятся не картинки Кэнона, а авторы этих фото, их обработка и поскольку более грамотные портретисты (полного цикла, от спуска до обработки) сидят преимущественно на Кэнон, то и сложилась такая аура.
В общем на Никон можно делать прекрасные портреты, делать их и в Лайтруме, если у вас не выходит, то проблема в вас. Если считаете, что на Кэноне проще, то снимайте на Кэнон.

Я тут подруге, имеющей Кэнон 1100, сказал, что вот у Кэнона скинтон лучше и все дела....на что она посмотрела на меня как на идиота, мол, какая разница на что снимать....Видимо потому что она не фотограф и скилл не прокачан :) Или просто она, если снимает, то снимает, если смотрит фото, то смотрит, а не мастурбирует на некие фотоматерии.

Подробнее

Хорошо сказано. Каждому своё!
Re[Doctor_EVIL]:
Лайтрум обновился, что там с пофилями и цветом?
Re[Phantom_NGK]:
с цветом все тоже, пока есть свет будет и цвет :D
посмотрел кеноновские ветки с марковников ради интереса, при плохом свете там все оч плохо
Re[Doctor_EVIL]:
lightroom 5.7 вышел
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5853

а так же ACR 8.7 финал и конвертер
Долгожданный LR 5.7

Обычно я пол работы не показываю - но сейчас сделал как любит ФОТОРУ
Ничего не крутил (все по умолчанию)
Capture NX-D

lightroom 5.7

Re[Roma1956]:
Рома, а профиль камеры какой в LR то стоит ?
Re[goshavpl]:
Не знаю все по умолчанию
Проинсталировал LR 5.7 и сохранил
Re[Doctor_EVIL]:
а вот с пересветами лайтрум хуже справляется(((
Re[Doctor_EVIL]:
Новая версия Adobe Photoshop Lightroom 5.7 и Adobe DNG Converter 8.7 с поддержкой камеры Nikon D750
Выше вроде ссылка на adobe была, но тут со ссылками на загрузку и для Win и для Mac.
Re[Samendk]:
все версии тут - http://www.adobe.com/ru/downloads/updates.html
зачем давать ссылки на левые сайты, если можно сразу на адоб?
Re[Doctor_EVIL]:
Уж сколько было споров на тему конверторов.....
И давно уже пришли к выводу, что LR врет ББ
Ни кто и не оспаривает его удобства, но вот с цветом бЯда :?

ЗЫ Сам пользуюсь ЛР
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Уж сколько было споров на тему конверторов.....
И давно уже пришли к выводу, что LR врет ББ
Ни кто и не оспаривает его удобства, но вот с цветом бЯда :?

ЗЫ Сам пользуюсь ЛР

Подробнее

В том то и дело,что я был приятно удивлён что цвета и контраст очень похоже на то,что даёт NX-D(по умолчанию)! я говорю про профиль камера стандарт! На д700 в лайтруме использовал профиль портрет V4!!
Re[Doctor_EVIL]:
Что за массовая истерия вокруг этого LR хоть бы кто-то ролик выложил, что можно сделать в LR чего нельзя сделать в ACR :)
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Что за массовая истерия вокруг этого LR хоть бы кто-то ролик выложил, что можно сделать в LR чего нельзя сделать в ACR :)

спор не ЛР против АЦР, а адоб против Nikon NX-D. И не столько спор,сколько путь получения норм. цвета меньшими усилиями и с большим количеством фотографий)
Re[VaBer]:
Цитата:
спор не ЛР против АЦР, а адоб против Nikon NX-D. И не столько спор,сколько путь получения норм. цвета меньшими усилиями и с большим количеством фотографий)

Так в профилях есть разница между последними в лайтруме и в бетте АЦР?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Так в профилях есть разница между последними в лайтруме и в бетте АЦР?

я не пробовал бетта АЦР (у меня ФШ 5-й)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.