Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Результат нравится... Расскажи ,что это за жертвоприношение?

это съемки фильма
и каскадер
Re[Doctor_EVIL]:
Покрутил Невушкин рав

Проявка NXD плюс немного фотошопа.
По умолчанию сильно в мадженту уходит, что-то Никон замудрил с настройкой по умолчанию.
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
завтра заберу Д600 из сервиса, должны были затвор по акции поменять.
попробую сравнить.
потом вернусь на Д600 до появления обновления лайтрума

побаловался сегодня под шумок суккулентами

все фотки - камджипеги без обработки

настройки экрана слишком яркие выбраны, поэтому частенько перебарщиваю с экспозицией в минус
пора садиться за мануал))

Подробнее

Классный кактус!
тоже заметила такое,, но экран еще не подстраивала.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще.

Хочется еще равов с улицы, на фликре у многих скинтон уносит в красное, хочется понять, насколько это легко правится.
После семисотки, понятно, здесь надо доликатнее обрабатывать.
Пока криминала с низким контрастом не вижу, надо приспособиться немного при переходе один раз. Вот работы с восьмисотки у которой дд не меньше - https://500px.com/sarawutkaka

По-моему, блеск.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
вот сюда загрузил http://album.foto.ru/photo/3776135/

Хорошие фото! Поздравляю с обновой, отличная камера, хоть и тот брак что с моей приключился, сомнения не подверг.
Re[Doctor_EVIL]:
на тему продается вопрос спорный, так новички в фото, приходя в магазин чаще покупают кэнон - именно потому что его им продают. Когда я покупала свой первый никон, во всех магазинах мне пытались впарить кэнон. А дальше, далеко не каждый готов менять систему.
Наличие
Интересно, почему так долго нет фотоаппарата в наличии в фирменном магазине Никон? Нашли проблему (например как со второй флехой) и решают? Отзыв партии?
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Хочется еще равов с улицы, на фликре у многих скинтон уносит в красное, хочется понять, насколько это легко правится.
Есть плагинчик для ФШ, называется cc-что-то там, могу позже точнее посмотреть. Там можно лёгким движением пипетки решить проблему красного в скинтоне.
Цитата:
от: vsha

Пока криминала с низким контрастом не вижу, надо приспособиться немного при переходе один раз.
Его и не должно быть если проявлять не адобовскими средствами. Но это более затратно по времени выходит.
Re[LSE_Nikon]:
Цитата:
от: LSE_Nikon
Интересно, почему так долго нет фотоаппарата в наличии в фирменном магазине Никон? Нашли проблему (например как со второй флехой) и решают? Отзыв партии?

Есть в китах. Продают как им выгоднее и нужнее. А что там с картами не так ?
Re[LSE_Nikon]:
Цитата:
от: LSE_Nikon

Не знаю, но Nikon подтвердила мою проблему со вторым слотом для флеш карты. Ссылаются на прошивку. Жду обмена.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Есть плагинчик для ФШ, называется cc-что-то там, могу позже точнее посмотреть. Там можно лёгким движением пипетки решить проблему красного в скинтоне.

Я с его помощью чаще всего правлю, благо и записать настройки можно.
Пипетка дает общий сдвиг бб, иногда надо раздельно по тонам править. Это надо проверять.

Цитата:
от: Tech_nic

Его и не должно быть если проявлять не адобовскими средствами. Но это более затратно по времени выходит.

Не знаю, с Адоба соскочил, как NXD появилась. Точная правка все равно в ФШ из тифа делается, в т.ч. и контраст.
Re[Doctor_EVIL]:
Тоже заметил крайне низкий контраст в равах. Джипег вроде как лучше, но его не юзаю почти
Re[Doctor_EVIL]:
А вообще когда прет "поросячесть" и маджентовость в современных никонах - это не так просто поправить, потому что чтобы избавиться от этого нужно уводить все в противоположный оттенок, а это зеленый. Тогда будут зеленые человечки, если накинуть теплоты, то будет морковка. Да и тем более когда правишь лица, опять же все остальное уходит в непонятные цвета. Не всегда это приятно особенно в свадебной фотографии, когда сильно привязан к цвету платья, цветов, украшений. Но полно любителей отдать сине-маджентовые платья невестам на фотографиях.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
А вообще когда прет "поросячесть" и маджентовость в современных никонах - это не так просто поправить, потому что чтобы избавиться от этого нужно уводить все в противоположный оттенок, а это зеленый. Тогда будут зеленые человечки, если накинуть теплоты, то будет морковка. Да и тем более когда правишь лица, опять же все остальное уходит в непонятные цвета. Не всегда это приятно особенно в свадебной фотографии, когда сильно привязан к цвету платья, цветов, украшений. Но полно любителей отдать сине-маджентовые платья невестам на фотографиях.

Подробнее

Не надо править бб, надо ослаблять мадженту и всё.
Re ;))))
что за бред я читаю на последних двух страницах про контраст или недоконтраст , что лучше тонируется кэнон или никон
камеру настраивать перед съёмкой ктонибудь пробовал ?
или во время съёмки или думаем что конпку нажал и камера сама знает что вы хотите
Re[Phantom_NGK]:
Согласен и когда находишь способ тои в другом случае он может не работать

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

или во время съёмки или думаем что конпку нажал и камера сама знает что вы хотите

- А вы и есть за меня будете?
- АГА!
(Вовка в тридесятом царстве)
Re[Алексей Папараццо]:
Как настроить контраст в камере для рава?
Re[Андрей Грибов]:
Цитата:
от: Андрей Грибов
Как настроить контраст в камере для рава?

пикча контрол
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
что за бред я читаю на последних двух страницах про контраст или недоконтраст , что лучше тонируется кэнон или никон
камеру настраивать перед съёмкой ктонибудь пробовал ?

напишите пожалуйста как нужно настроить камеру

+
вижу ответ. пикча контрол для рава?
следующее защитное сообщение предполагаю будет о том, что вы обрабатываете в NX?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.