Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
СПС
Всем спасибо, из написанного сделал вывод,что своих денег стоит , собираюсь брать аппарат) :fotik:
Re[Doctor_EVIL]:
https://cloud.mail.ru/public/6c03899df9f8/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8.rar
вот здесь РАВы и джипеги
Скорректировал в камере ББ(пока на пробу) чуть холоднее

и экран не много настроил

надеюсь мои снимки принесут кому-нибудь пользу для принятия решения!
Re[Doctor_EVIL]:
Что-то я не понял, у сигмовских объективов есть какая-то док станция? Что она позволяет делать? Юстировать объектив в домашних условиях?
Re[ФотоФоб]:
А ты догадливый )
Re[Doctor_EVIL]:
д3с отличная камера! Будет возможность сменю 700-ку вторую на неё! с д750 думаю подружатся)
Re[Doctor_EVIL]:
Постараюсь сравнить д750 и д3с по шумам и по детализации в ближайшее время!
Re[VaBer]:
Спасибо за примеры. Позже просмотрю внимательней, но на первый взгляд камера отработала неплохо, хотя по цвету 5D3 понравился чуть больше. Вижу у D750 заметное ослабление цветопередачи в длинноволновом спектре, ближе к красному. Жаль, что парень не держит в руках колорчекер, можно было бы на скорую руку подкорректировать профили и оценить точнее.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за выложенные Равы.Для себя сделал вывод: т.к. я являюсь свадебным фотографом и видеографом,то различий в 750 и Марке 3 для себя не увидел.Возможно тени и что-то ещё с диапазоном гурманы фотокартинки и увидят для себя,но я понял,что с 750 картинку ничуть не хуже можно получить чем с Марка,потому что тонировкой фотографии всё выравнивается.А ещё видеовозможности отличные.Хотел в следующем сезоне вложиться в Марк 3,но теперь знаю,что религию менять не буду и переплачивать за Марк нет смысла.
Re[vaydis]:
А сейчас вы чем снимаете и какими объективами?
Re[vaydis]:
vaydis
Nikon D750 vs Canon 5Diii Epic Shootout Review
http://www.youtube.com/watch?v=EsZtUZvoeO0
Re[_Eos_]:
D 7000 уже 4 года и D 7100 год. Объектив 85 1.8G , 35 1.8G, 16-85.Хочу взять полный формат и что-то вроде Sigma 70-200 2.8 .В нашей провинции думаю хватит с головой.
Re[LSE_Nikon]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
С 700-ки поменьше телодвижений в обработке. Я 750 не юзал, но год отработал на 610-й, (я думаю матрица с 750 одинаковая) Работал в паре 700-й и 610-й. Так вот там где с 700-ки слегка приходится подтянуть тени и ББ, с 610-й на том же месте приходится такие кульбиты выписывать, чтобы добиться привычного цвета и объёма. Именно это на мой взгляд является главной проблемой при переходе с 700-й. Рисунки у них разные, даже на одинаковых линзах. Сейчас продал 610-й, но выписал 800-й, т.к. с 700-ки уходить по любому надо, не вечная она. Посмотрим что этот переход нам готовит) Пишу не для того чтобы сказать, что 600-750 плохие, НЕТ, хорошие камеры, но со своим характером)
Re[Resheto]:
Цитата:
от: Resheto
Сейчас продал 610-й, но выписал 800-й
:) с точки зрения описанного вами по обработке это будет шило на мыло
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Зачем эти кривые ссылки ?
Всё гораздо проще

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EsZtUZvoeO0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EsZtUZvoeO0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Хороший тест, вот так бы почаще тестировали. Жалко по портретам мало инфы, хотя и на видео лучше, что во многих случаях кэнон будет поприятнее. Еще бы к таким обзорчикам равы бы прилагались. В целом д750 камера почти на уровне 5д3, но все равно чувствуется более низкий сегмент.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Хороший тест, вот так бы почаще тестировали. Жалко по портретам мало инфы, хотя и на видео лучше, что во многих случаях кэнон будет поприятнее. Еще бы к таким обзорчикам равы бы прилагались. В целом д750 камера почти на уровне 5д3, но все равно чувствуется более низкий сегмент.

Подробнее

Думаю если автор видео .теперь скажет, что результаты работы камер были перепутаны,то преимущества пятака увидят столько же , а не подпиши картинки то никто и не вычислит и не захочет выступить экспертом
Re[Doctor_EVIL]:
Только что

КЛИКАЕТСЯ
750

700

Re[Doctor_EVIL]:
в общем портреты не "конек" Никона

Re[Doctor_EVIL]:
А есть ли где-то подробное описание режимов фокусировки? Что происходит при фокусировке по точке, 3D и автоматической - более или менее понятно, а вот что именно происходит при group area фокусировке, и фокусировке по 9/21/51 точкам - не особо. А так же, как камера решает когда переключаться в continious режим при работе в af-a
Re[Doctor_EVIL]:
Потестили 700 VS 750 с Борисом сейчас в жутких минусовых условиях в поле в полной темноте, с 2мя пыхами в контровом, сейчас что нибудь выложимс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.