Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Roma1956]:
Re[OlAf]:
Я далек от такого искусства
Я его не понимаю
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
а я об чём.отличная камера д750 для не спешного репортажу.но это не делает её професиональной.но за цену которую она предлогается она ниграмма не любительская.а для свадебщика это вообще находка.тем более если у неё хороший бб. и отличный фокус.
а что у д4 только и отличие 11 кадров в секунду?может ещё что то плюсовое есть.

Подробнее

В руках хорошего фотографа камера Nikon D750 станет SUPER профессиональной
Re[Roma1956]:
я и не сомневаюсь.но как инструмент для професионала д 4с намнрго приятнее.
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, нужно собраться с мыслями, отойти не много, что бы без соплей рассказать своё мнение о д750 ну и чуть больше поснимать!!! Первые впечатления ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Снимал РАВ+джипег. Снимал с объективом сигма 35мм ф1.4 Снимки получаются очень хорошие по умолчанию(если сравнивать с д700 бб и замер лучше)! Тестил одновременно с кэнон 5д3 и такой же сигмой. АФ отличнейший! Всё, позже напишу подробнее и приложу архив с равами+джипеги с д750 и другими принимающими в тесте камерами)
Re[VaBer]:
Правильный подход, тут народ такое любит - лоб в лоб их, чтоб мало не показалось
Re[VaBer]:
С обновкой Вас!
Re[VaBer]:
Ждёмс... Это то ради чего многие будут истезать себя чтением 150 страниц 90% флуда
Re[Androsada]:
Так скажите где эти 10 процентов или что не является флудом
Re[Roma1956]:
Я о своих впечатлениях о проценте полезной инфы после прочтения этой темы
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
С обновкой Вас!

Спасибо!!
Re[Doctor_EVIL]:

Впечатления:д750 в руке сидит очень хорошо! мне только хотелось бы чуть большего прилива сзади под большой палец! Я для себя решил давно,что бат блок для меня на камере неотъемлемая часть,но и без него с не очень большими объективами комфортно работать! расположение кнопок не вызывает дискомфорта, да и функция удобное исо помогает(когда стоит не М режим)
Экран с обалденным разрешением,но по умолчанию чуть врёт по цвету и излишне ярок(контрасен). Чуть подстроил по цвету и яркость убавил на значение -1 (картинка стала походить на ту,что вижу на мониторе)
лайфвью после подобия на д700 нравится даже стал) боковые точки фокусировки не мажут.
ББ отрабатывает хорошо, но камера склонна желтить картинку(снимал правда только в пасмурную погоду) в помещении со вспышкой от потолка так же картинка чуть теплее чем хотелось бы (думаю про банки настроек U1 и U2 один из них сделать как раз под вспышку в помещении от потолка(ББ в кельвинах выставить что бы не желтила камера)) Конечно может быть не корректен ББ из объектива от стороннего производителя,но эта сигма мне ОЧЕНЬ понравилась (по объёму, резкости, скорости и точности фокусировки и цвету в общем то!)
в целом картинка понравилась! Объемная и порой не требующая вмешательства (ни экспокоррекции при съёмке не обработки потом)
В помещении с искусственным светом ББ так же справляется хорошо!
Замер так же хорошо справлялся(использовал только матричный)!
Да и звук затвора после 700-ки кажется очень тихим))) Видоискатель светлый и большой!
сумбурно конечно,но пака такие впечатления!
Далее выложу ресайзы (полноразмеры и РАВы с трёх камер(д700,д750,5д3) выложу архивом позже)

Вот такой цвет иногда бывает у д750(теплить любит)

70-200 первой версии,цвет мне нравится!

Re[Doctor_EVIL]:
Забыл написать,что примеры это камерный джипег!
Re[Doctor_EVIL]:
Оптика решает :D
Джпег хороший у 750
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

Далее выложу ресайзы

Что-то не видно их
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что-то не видно их

а так?

Вот такая желтизна бывает

цвет с 70-200
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет. Первые фото без обработки, сразу после вчерашней покупки D750 зашел в кафе. Кофе понравился ! :)

Re[VaBer]:
Всё равно маленькие квадратики с крестиком в середине.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Всё равно маленькие квадратики с крестиком в середине.

У меня тоже в обоих случаях.
Ну есть же альбом фото.ру, там без проблем всё делается.
Re[Doctor_EVIL]:
вот сюда загрузил http://album.foto.ru/photo/3776135/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.