Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Что Никон может предложить профессионалу которому необходимо снимать репортаж, но нет нужны иметь камеру со скоростью серийной съёмки 11к\сек и которому нет нужды иметь файлы весом под 40 мегабайт с разрешение 36 мегопикселей?

Подробнее
D7100
Re[Tech_nic]:
+1любую свадьбу им можно снять.хорошо.
Re[Tech_nic]:
7100 уже три раза ремапил от битых пикселов,потом поменял матрицу по гарантии,теперь через полгода еду снова ремапить.Очень дохлая матрица.Имею 7000 так там уже за 3 года 80 тыс кадров и ни одного битого и горячего.Интересно,может кто знает от какого производителя матрица в 750 от Сони (7000) или Тошибовская (7100)?
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья,смешно,ей богу)) вы такие наивные!!
Научитесь отделять мух от котлет! Хотя нет...зелёный (АВТО режим) вам в помощь!
Re[VaBer]:
да зеленые режимы да встроенные пыхи.для великих професионалов сделаны.без них ему никак. :D :D это ему нелишнее в камере.а вот 11 кадров в сек.могут помешать. :D :D
Re[Doctor_EVIL]:
http://fotokto.ru/id505/blog?view=2153
да, я спамлю, но уже надоело слушать советы!
Re[vaydis]:
Цитата:
от: vaydis
7100 уже три раза ремапил от битых пикселов,потом поменял матрицу по гарантии,теперь через полгода еду снова ремапить.Очень дохлая матрица.

Можно только посочувствовать. Но сути это не меняет))
Цитата:
Интересно,может кто знает от какого производителя матрица в 750 от Сони (7000) или Тошибовская (7100)?
Сони конечно
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Читаешь ....вроде эксперты копаются в стекле ,вырабатывают критерий дабы определить "про" ,"не про",а посмотришь на их работы думаешь зачем им вообще зеркалка?)

:D :D :D
такова ФОТО.РУ, привыкай :)
Re[Doctor_EVIL]:
Тогда ещё вопрос к обладателям 750.Есть ли бандинг. На 7000 нет его,на 7100 есть,даже на Марке 3 от Сапога есть. Если бандинга нет на 750,то надо его брать!!
Re[vaydis]:

Разбираемся дальше с NX-D

Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza
Разбираемся дальше с NX-D

Подробнее

Отчего у Вас такое мыло мыльное?
Re[vaydis]:
Цитата:
Тогда ещё вопрос к обладателям 750.Есть ли бандинг. На 7000 нет его,на 7100 есть,даже на Марке 3 от Сапога есть. Если бандинга нет на 750,то надо его брать!!

бандинга нет
Re[teontea]:
Это говорит зритель-теоретик?
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

треш какой-то
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
треш какой-то

да,треш! я знаю! пишу в ответ тем,кто говорит,что свадьбу можно снять на д7100 и т.д. Снять можно на что угодно, привёл пример в ссылке!
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

Еще раз подтверждает , что помимо "рук" надо еще иметь и КАМЕРУ!
Re[Doctor_EVIL]:
Свадьбу в общем делаю всю почти(ресторан весь) во ViewNX 2, потом по мелочи в Ps джпеги уже подкручу, где нужно. В основном трогаю в ViewNX 2, ББ чуть в холод, тени на +10-15, контраст обязательно задираю на +10-20, 750 как то недоктрастна немного. С ACR Beta 8.7 устал я мучатся.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Свадьбу в общем делаю всю почти(ресторан весь) во ViewNX 2, потом по мелочи в Ps джпеги уже подкручу, где нужно. В основном трогаю в ViewNX 2, ББ чуть в холод, тени на +10-15, контраст обязательно задираю на +10-20, 750 как то недоктрастна немного. С ACR Beta 8.7 устал я мучатся.

Подробнее

Лёшк, недоконтраст это и есть ДД в 14 ступеней
Re[Doctor_EVIL]:
Чуть подделал, нравится?
Это как бы стрит жанр но свадебный
Re[PanteleeV]:
хороший кадр и обработка в тему!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.