Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Д810 тоже старшая камера!

потенциальному покупателю ничего не мешает посмотреть виртуальные туры и мануалы по камерам, посмотреть инструкцию, посмотреть обзоры

...не надо про маркетинг

потенциальным покупателям ничего не мешает все камеры разом иметь на все случаи жизни ;)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
потенциальным покупателям ничего не мешает все камеры разом иметь на все случаи жизни ;)

если потенциальный покупатель зацикленный теоретик, то можно и так
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
если потенциальный покупатель зацикленный теоретик, то можно и так

Что Никон может предложить профессионалу которому необходимо снимать репортаж, но нет нужны иметь камеру со скоростью серийной съёмки 11к\сек и которому нет нужды иметь файлы весом под 40 мегабайт с разрешение 36 мегопикселей? За то у Никона есть две модели для продвинутого любителя и одну в ретро корпусе(я про ФФ)! Я понимаю,что снимает не камера,а фотограф и прочее бла-бла-бла... Но глупо не признавать,что производителю не выгодно делать такую камеру, которая будет препятствовать продажам других камер! а это ли не маркетинг???
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

"Натужно" по цвету.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Немного странная подборка... средний кадр, похоже - Эйлат. А вот крайние? Норвегия?

Борис, думаю это не Эйлат, не помню там такой марины там. Хотя может и проглядел.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Но глупо не признавать,что производителю не выгодно делать такую камеру, которая будет препятствовать продажам других камер! а это ли не маркетинг???

Глупо думать, что ты один знаешь истину, а в никоне исключительно лохи сидят, выпускающие ненужные камеры.
Re[RaydenVVV]:
Цитата:
от: RaydenVVV
Глупо думать, что ты один знаешь истину, а в никоне исключительно лохи сидят, выпускающие ненужные камеры.

В никоне как раз не лохи сидят)))) читайте внимательно!
Re[zaza]:
на первой проблемы с бб или сильный рефлекс..ребёнок жёлтый.вторая хорошо.остальные тоже неплохо.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Борис, думаю это не Эйлат, не помню там такой марины там. Хотя может и проглядел.

Утверждать не буду.
Я там был буквально час, в ближайшем Макдональдсе. Однако, горы похожи, и надпись на иврите. Трудно представить другой вариант! На средиземноморском побережье горы другие...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Трудно представить другой вариант!..

Это точно, выходов к Красному морю у них других нет)
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Что Никон может предложить профессионалу которому необходимо снимать репортаж, но нет нужны иметь камеру со скоростью серийной съёмки 11к\сек и которому нет нужды иметь файлы весом под 40 мегабайт с разрешение 36 мегопикселей? За то у Никона есть две модели для продвинутого любителя и одну в ретро корпусе(я про ФФ)! Я понимаю,что снимает не камера,а фотограф и прочее бла-бла-бла... Но глупо не признавать,что производителю не выгодно делать такую камеру, которая будет препятствовать продажам других камер! а это ли не маркетинг???

Подробнее

"А ты купи слона"
"Опять 25"
"...."

ты чего прикопался к Никону
понимаю что хочешь всё за ничего
снимай на Сони, снимай на то что есть, снимай на всё что угодно, но, блин, какого лешего в каждом посте ноешь одно и тоже!

я снимаю на Д700 и Д800, присматриваюсь к Д750
и не ною, а снимаю
и не теоретизирую, а снимаю

Никон мне предложил две прекрасные камеры и набор прекрасных объективов, также предложил сервис поддержку
всё что предложил Никон, меня устраивает, далее дело за мной: или снимать или ныть, я делаю первое, чего и тебе желаю
Re[VaBer]:
VaBer, всё последующее нытьё в этом ключе будет удалено, прекращай
Re[VaBer]:
Цитата:

Подробнее

это не маркетинг, а здравый смысл - не делать две камеры, когда достаточно одной.

А разговор про "что может дать" можно продолжать бесконечно. Одному скорость съемки не нужному, другому мегапуксели, третьему автофокус похуже подай.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
сначала идите в магазин, возможно получится с ними решить вопрос
по поводу СЦ, то работают они весьма дружелюбно и более менее организовано
был у меня сбой второго слота на Д800 (не радует меня два SD на Д750, таки CF есть CF), камерой с год попользовался, заменили на новую

так же, если дело дойдёт до СЦ, напишите в тех.поддержку на Никон.ру, чтобы они вели ваш случай
мне собственно сами никоновцы позвонили и уговорили сдать камеру в СЦ на замену

Подробнее

Докладываю, был сегодня в магазине, дружелюбно встретили, выслушали, проблему несколько раз сфотографировали.
Увиденному удивились, позвонили в Nikon Москва, там сказали, что камера новая и ошибку моей камеры признают, дескать говорят это проблема в прошивке, а так как камера новая, готовы произвести обмен.
Позже оформил документы и сдал в СЦ магазина, откуда её вышлют экспрессом в СЦ Nikon Москва.
Максимальное ожидание для обмена указали в 20 дней.
Гоп говорить ещё рано, но настроение улучшилось!
Re[Doctor_EVIL]:
Да, совсем забыл сказать, проблема с моей тушкой встречается не редко, слова официального представитель Nikon.
Всем потенциальным покупателям перед покупкой тестировать тушку с двумя заряженными картами, обязательно :!:
5 копеек

Надоели ропщющие на судьбу, пусть пишут Никону, чат тут не причём ? Читаешь ....вроде эксперты копаются в стекле ,вырабатывают критерий дабы определить "про" ,"не про",а посмотришь на их работы думаешь зачем им вообще зеркалка?) Думаю "про"- это когда тебе за работу деньги платят
Re[inikulin]:
не переживай.пр закону если камере нет двух недель. и нет явных ударов.и камеру не разбирали.её поменяют без проблем.получишь новую или бабки.у меня такое было с сапогом.в результате взял никон.это проблемы.магазина и никона.у вас по закону кроме магазина есть ещё две недели на проверку камеры в домашних условиях.если появились недостатки или поломки они обязаны заменить.после двух недель.только гпрантийный ремонт.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
у меня простая схема без лайтрума
ещё есть проще, съёмка в жипег ;))))))
Я когда для себя снимаю (не для клиента) всегда использую камджипег... ;) Все прекрасно строит : ))
Re[VaBer]:
Цитата:

Что Никон может предложить профессионалу которому необходимо снимать репортаж, но нет нужны иметь камеру со скоростью серийной съёмки 11к\сек и которому нет нужды иметь файлы весом под 40 мегабайт с разрешение 36 мегопикселей?

Подробнее
D750 дорогому профессионалу, D610 экономному...
Re[Chekhov's Studio]:
для дорогого професионала есть д4.для среднего д810.ну для полу про и шабашников всё остальное. если бы я снимал професионально.то всегда старался иметь лучший инструмент.две камеры.д4 и д810.а шабашить свадьбы снимать можно и на кроп. большую половину кадров это точно.если не все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.