Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[inikulin]:
Ну я не знаю какого числа вы покупали камеру
И каков срок возврата или обмена в вашем регионе
Re[inikulin]:
Цитата:
от: inikulin
, зная как работают наши сервисные центры.
Как бы в заключении не написали "не гарантийный случай", типа загнут усик контакта и приплыли.
Если реально есть повреждение контактов в слоте, то претензии СЦ вполне обоснованы. И так работают все сервисные центры...
Любое повреждение разъёмов, слотов - это не гарантийный случай. В любом железе.

Это как бы не конец света, т.к эти вещи ремонтируются/заменяются на платной основе, просто обидно этим заниматься, если камера на гарантии.

Может стоит написать в Никон куда-то, т.к СЦ, особенно представители официалов (а не сами официалы) обычно работают по пинку свыше.
Re[Борис Коло]:
Боря не крути

Скажи НРАВИТСЯ не НРАВИТСЯ
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ну я не знаю какого числа вы покупали камеру
И каков срок возврата или обмена в вашем регионе

С момента покупки не прошло и 24 часов.
Купил вчера вечером, при пред продажной проверки карту вставляли только в первый слот.
Дома зарядил оба слота, аккуратно, отформатировал, после начал делать первые снимки.
После обнаружил, что при просмотре с карты находящейся во втором слоте, какая-то хрень, ну и поехало.
Всё попробовал, что рекомендовали на форуме.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Если реально есть повреждение контактов в слоте, то претензии СЦ вполне обоснованы. И так работают все сервисные центры...
Любое повреждение разъёмов, слотов - это не гарантийный случай. В любом железе.

Это как бы не конец света, т.к эти вещи ремонтируются/заменяются на платной основе, просто обидно этим заниматься, если камера на гарантии.

Может стоит написать в Никон куда-то, т.к СЦ, особенно представители официалов (а не сами официалы) обычно работают по пинку свыше.

Подробнее

Я согласен с тем, что если сам согнул, сам и отвечаешь.
Будет очень прискорбно, если продавец совершил это действие и просто промолчал.
Конечно, я не кого не буду винить преждевременно, но ситуация вырисовывается, что косяк мой, как ни крути. И доказать обратного я не смогу.
Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас забрал одну из последних камер в Ярком в СПб, менеджер сказал, что в пятницу ожидают новый завоз, но возможно вместе с повышением стоимости.
Re[inikulin]:
Так может там где Вы покупали нормальные люди которые поверят что ВЫ здесь
не прчем и поменяют камеру
Re[inikulin]:
Цитата:
С момента покупки не прошло и 24 часов.
Купил вчера вечером, при пред продажной проверки карту вставляли только в первый слот.
Что-то я запутался. Купили вчера вечером и уже успели отнести в СЦ и там получить заключении о загнутых контактах? Их наверное видно невооружённым взглядом в таком случае..
Re[Roma1956]:
Цитата:
Боря не крути

Скажи НРАВИТСЯ не НРАВИТСЯ

А чего там "крутить"? Норвегия (Швеция?) всяко фотогеничнее Красного моря!
И да, мне не нравится, что получается с Панасоника. У жены есть, красненький...
Re[Visioner]:
Тоже вчера последнюю забрал в связи с предстоящем повышением.
Re[Roma1956]:
Цитата:
Так может там где Вы покупали нормальные люди которые поверят что ВЫ здесь
не прчем и поменяют камеру

Будем надеяться.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Что-то я запутался. Купили вчера вечером и уже успели отнести в СЦ и там получить заключении о загнутых контактах? Их наверное видно невооружённым взглядом в таком случае..

Всё верно, купил вечером вчерашнего дня.
Сегодня поговорил с другом, работает в сервис центре обслуживающим мобильную электронику, он и расписал на пальцах, что и как может произойти в моём случае.
Саму камеру понесу вечером.
Re[inikulin]:
Цитата:

от:inikulin
Всё верно, купил вечером вчерашнего дня.
Сегодня поговорил с другом, работает в сервис центре обслуживающим мобильную электронику, он и расписал на пальцах, что и как может произойти в моём случае.
Саму камеру понесу вечером.

Подробнее
Ээ так загнутый контакт это ещё не свершившийся факт, а просто ваши личные страхи?? :)

Ну дак возьмите фонарик и посветите в слот, посмотрите визуально, если очень нервничаете по этому поводу. Если СЦ, как нынче модно говорить, легитимный, то никто вас грузить не будет... Эти вещи это уже больше ночные страхи потребителя. Им там и так хватает поломанных разъёмов, т.к бывают реально случаи, что человек день попользовался и уже наломал таких дров, что другой и спецом не сможет утворить.

Ещё вариант просто возврат сделать в магазин, хотя магазин вполне вероятно отправит на экспертизу в СЦ, кроме того не помню, как там нынче по ЗПП, фотики подлежат возврату или нет.
Re[Tech_nic]:
Да, это мой ночной кошмар :)
Re[dedpixto]:
Кого надо в жертву принести, чтобы меня принял фотографически бог Nikon? :D
Re[inikulin]:
Цитата:

Нужна кровь младенцев. Купите два кенона 100D и порубите на капусту.
Re[inikulin]:
Цитата:

А может это знак и нужно вернуться на Кэнон?))) Кстати какая камера у вас была и что не устроило?
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
А может это знак и нужно вернуться на Кэнон?))) Кстати какая камера у вас была и что не устроило?

Не больше к Canon возвращаться не хочу))
Хотя, признаюсь, он мне послужил верой и правдой. Моя бывшая модель Canon 7D. Проблем с ней не знал и усы не гнул, года CF менял. В основном снимал на Canon EF 50 f/1.2. В связи роста $ успешно продал 50 и выложил на продажу тушку.
Захотело глоткА свежего воздуха, вот и пал мой взор на новинку от Nikon, новая матрица, не большое падение скорости съёмки, отличный автофокус.

Вот и глотнул, только вот не воздуха.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Нужна кровь младенцев. Купите два кенона 100D и порубите на капусту.

Ахах :D Суровые барьеры для входа касту желто-черных!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.