от:ztndmАбсолютно согласен, тем более что понятие "правильный скинтон" настолько уж субъективное, насколько это возможно : ))))))
Просто частенько редактируя такие фотографии, передельщики правят что-то одно, а не снимок в целом. Например, фото "второй девушки" ). Доблестные претенденты на создание шедевра, кмк, зацикливаются здесь на скинтоне.Подробнее
Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23657 сообщ.
|
Показаны 2841 - 2860
Re[ztndm]:
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nicУ меня прямо противоположная ситуация - после перехода с 700-ки на 600-ку один раз настроил пресет в Лайтруме и больше не пырхался особо... ;) Так только погрешности экспозиции правил и всё.
В принципе весьма схожие впечатления с тем, что было когда обрабатывал с 700-ки и потом с 600-ки. Один в один прям :)
Re[Roma1956]:
первая особенно впечатлила
Re[Roma1956]:
На 2-ой картинке невзрачное небо и убогий зеленый - торчат уши от gx7
Re[mika6868]:
от: mika6868
+санусь
Пробовал, все карточки сразу как воткнул произвёл форматирование по средством фотокамеры.
Остался один совет, который ещё не опробовал, попробую видео записать. Отпишусь с фото что получится.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Как в этом вьюнх и НХД пакетно применять настройки к другим фото? раньше вроде во вьюнх делал как-то, забыл, а в NXD и не знал. КТо любитель в этих прогах работать, подскажите
В родном вивнх выделяете превьюхи какие нужно (до 50 - 100 файлов, иначе прога падает) и слева движки шевелите сколько нужно. Изменения действуют на все выделенные файлы. Потом сохраняете.
Re[inikulin]:
назад в магазин... удачи Вам с обменом!
Re[Невушка]:
от: Невушка
назад в магазин... удачи Вам с обменом!
Спасибо.
Обидно то, что перешёл с Canon на Nikon и тут такое.
Может есть что-то ещё, на что нужно внимание уделить при покупке D750?
Re[inikulin]:
от: inikulin
Спасибо.
Вообще выше уже правильно говорили по поводу форматирования, каждый раз, как ставите новую карту памяти, ее необходимо форматировать в камере, иначе потом снимки могут пропасть.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Вообще выше уже правильно говорили по поводу форматирования, каждый раз, как ставите новую карту памяти, ее необходимо форматировать в камере, иначе потом снимки могут пропасть.
Карты памяти как только поставил в слот, первым дело отформатировал.
Эту привычку я привил себе за годы обращения с Сanon.
Можно предположить, что это явный заводской брак второго слота.
Re[OlAf]:
от: OlAf
На 2-ой картинке невзрачное небо и убогий зеленый - торчат уши от gx7
ПРАВ
Но только умеющий видеть зто заметит
Ты становишся справедливый
Re[trafik78]:
от: trafik78
В родном вивнх выделяете превьюхи какие нужно (до 50 - 100 файлов, иначе прога падает) и слева движки шевелите сколько нужно. Изменения действуют на все выделенные файлы. Потом сохраняете.
ужос, у меня с одним равом он подтормаживает, а с пачкой... попробуем. СПС
Re[inikulin]:
от: inikulin
Спасибо.
Это Вас фотографическиий бог покорал за смену религии
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
камера очень точно отрабатывает по ББ, открывая фото в штаном вьювере ББ править почти не нужно, он близок к правле, и цвет во вьювере вменяемый, но вот с ACR геммор очень большой как с ББ так и с цветом лиц (причем не везде и не всегда). у меня достаточно знаний чтобы поправить цвет, но мне сделать это сложно, это отнимает время, это гемморПодробнее
в CNX2 тоже можно пакетно обрабатывать.
конечно не так удобно как в лайтруме, но можно.
Re[dedpixto]:
Уже не первый кто так сказал, коллега тоже озвучил, он ярый Canon'ист))
Вообще вся эта ситуация начинает херово пахнуть, зная как работают наши сервисные центры.
Как бы в заключении не написали "не гарантийный случай", типа загнут усик контакта и приплыли.
Вообще вся эта ситуация начинает херово пахнуть, зная как работают наши сервисные центры.
Как бы в заключении не написали "не гарантийный случай", типа загнут усик контакта и приплыли.
Re[inikulin]:
Вам объязаны поменять камеру
Re[inikulin]:
от:inikulin
Уже не первый кто так сказал, коллега тоже озвучил, он ярый Canon'ист))
Как бы в заключении не написали "не гарантийный случай", типа загнут усик контакта и приплыли.Подробнее
так может и загнут на самом деле)
надо посмотреть сначала, внимательно.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Вам объязаны поменять камеру
Если дадите более полные комментарии, буду Вам очень признателен.
Дополнительная информация не повредит.
Re[Roma1956]:
от:Roma1956Подробнее
Немного странная подборка... средний кадр, похоже - Эйлат. А вот крайние? Норвегия?