Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
что то на последней странице с цветом кожи ахтунг какой то)

Да.. Ну как бы ничего особенного и ничего нового для подобных условий съёмки камера просто не показала. Средняя температура по палате
Re[d_aemon]:
Цитата:

от:d_aemon
Камерный джепег.....снято на автомате, .условия очень жесткие....передний план не освещен, камера первый день в руках, проверка возможностей ;)

Подробнее

Мне кажется, Никон немного всё-таки, зеленит)))
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Мне кажется, Никон немного всё-таки, зеленит)))

Факт на лицо!
Re[sashuniks]:
Да нет ;) .....просто в данный момент сцена залита зеленым цветом......у меня есть и с синей заливкой и с красной....
Я перешел с другой системы.....мне цветопередача видна в сравнении.....данная туша я бы сказал не зеленит, а выгодно передает зеленый и все его оттенки :)
Re[d_aemon]:
Киргуду.... Шутка
Re[d_aemon]:
Цитата:
от: d_aemon
...Я перешел с другой системы...

С Тау Кита?
Re[Doctor_EVIL]:
Владельцы д750,подскажите, можно ли в настройках убрать лишние (не используемые) режимы фокусировки? например AF-A, режимы авто 9, 21, 51 точка... что бы не перелистывать кучу режимов в поисках нужного и часто используемого!
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
АНГЕЛОЧЕК ( нежно ласково добро )

Подробнее

как вариант... но мне оригинал больше нравится ))

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка

Мне тоже оригинал больше понравился. По нежнее он как-то...
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Владельцы д750,подскажите, можно ли в настройках убрать лишние (не используемые) режимы фокусировки? например AF-A, режимы авто 9, 21, 51 точка... что бы не перелистывать кучу режимов в поисках нужного и часто используемого!

Подробнее
Создать своё меню как в предыдущих моделях. Явно есть такая функция.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Создать своё меню как в предыдущих моделях. Явно есть такая функция.

создать меня это другое! Способ работы АФ выбирается не в меню, а зажимая кнопку на корпусе около байонета!
Re[Doctor_EVIL]:

Это д4с,вот наверное это то что я ищу! У д750 можно так же?
Re[Doctor_EVIL]:
вообще, наверно смысла в разных обработках пока нет (в конце концов есть спец тема про обработку), ведь многие хотят видеть джипеги из камеры, я их по возможности выкладываю, без претензии на художественность и цвет. Всяко, когда лайтрум обновится я буду делать нужную мне обработку.
Re[VaBer]:
такого нет, только общий выбор 51 или 11 (меню а7)
Re[Невушка]:
Цитата:
такого нет, только общий выбор 51 или 11 (меню а7)

обидно :( :( :(
всё для фотографа(((
Re[Невушка]:
Цитата:
Мне тоже : )) Но сейчас это новая мода видать - взять нормальное фото, накрутить сатюрейшн, изменить ему ББ или вообще затонировать его в плагине побыстренькому и вуаля... Шыдевр... :D :D :D А не то что раньше было... Сколько сюда фотки выкладывают, столько их и переделывают "мастера фотошопа"

По мне так трогать чужое фото без согласия автора - моветон
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
обидно :( :( :(
всё для фотографа(((

Щас начнутся разговоры, что эта фича хрень и нафиг вам не нужна
Re[xTerra]:
Вы пользуетесь всеми видами фокусировки? : )))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.