Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Щас начнутся разговоры, что эта фича хрень и нафиг вам не нужна

Пусть говорят) только я знаю,что мне нужно) хотя нет,Никон думает что знает)))
Re[Chekhov's Studio]:
Цитата:
от: Chekhov's Studio
Вы пользуетесь всеми видами фокусировки? : )))))))

в том то и дело,что нет... а Никон не позволяет мне через меню выключить не нужные мне((
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
в том то и дело,что нет... а Никон не позволяет мне через меню выключить не нужные мне((

В D810 есть.Welcome :D
Re[Doctor_EVIL]:
ну просто "Жпег из камеры" сильно зависит от выбранного профиля в камере)

Re[Ravilin]:
Цитата:
от: Ravilin
В D810 есть.Welcome :D

36 мега пикселей многовато для меня(((
Re[Chekhov's Studio]:
Цитата:
от: Chekhov's Studio
Сколько сюда фотки выкладывают, столько их и переделывают "мастера фотошопа"

По мне так трогать чужое фото без согласия автора - моветон

Просто частенько редактируя такие фотографии, передельщики правят что-то одно, а не снимок в целом. Например, фото "второй девушки" ). Доблестные претенденты на создание шедевра, кмк, зацикливаются здесь на скинтоне. И никто не обратил внимание на цвет фона, который выступает дополняющим цветом к цвету кожи девушки. И в этом очарование и скрытая привлекательность снимка. В том числе. ) Все кричат как им охота настоящий и вкусный цвет, а оценить в общем колористику снимка что-то не рвутся.
Re[Doctor_EVIL]:
Если кто-то выкладывает равы и просит показать варианты проявки, то это и есть нормальное общение. А искатели моветонов пусть отдыхают.
Re[]:
Ну да, а портретурой и блюром убить свои фото и важно рассуждать о том что кто то где то что попортил это конечно не моветон, а прям таки мастерство 100 левела)))))))
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ну просто "Жпег из камеры" сильно зависит от выбранного профиля в камере)

на моих последних профиль стандарт, резкость на 5 или 6, остальное по умолчанию.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
100 левела)))))))
....левел - это
изысканно ?)
:tongue2:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Nikon Patent - Honeycomb Sensor with Sub-pixel to Improve Dynamic Range
http://egami.blog.so-net.ne.jp/2014-11-08

где-то я уже видел Ах, да - в фудже

Неужели будет в массовом Никоне когда-нибудь? Интересно.
Re[Doctor_EVIL]:
Делаю свадьбу уже 3 день, пока могу сказать, что: Да, у меня нет лайтрума(обычно я в нем делаю пакетно всё, да ACR бета версия непонятно как поддерживает эти равы. Но то что я заму%хался уже, это факт. После 700 мне сложнее работать с равами от 750 примерно в 2 раза. Конкретно со скин-тоном работать сложнее. Где-то всё просто идеально, но в целом геморрой я получил на данном этапе в 2 раза больше (особенно съемка в квартире с пыхой, например) Ждем лайтрум.
p.s. Все это моё имхо, у каждого свои причуды и методы обработки, но как бы отсняв не один десяток свадеб, как бы представление я имею о том что мне нужно.

Штатные проги значительно лучше, показывают цвета, но меня они не устраивают. В общем, очень надеюсь что Lr выйдет уже наконец на днях, очередная свадьба через 9 дней, я с такой скоростью дай бог успею проявить нормально равы с предыдущей свадьбы..
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
После 700 мне сложнее работать с равами от 750 примерно в 2 раза. Конкретно со скин-тоном работать сложнее. Где-то всё просто идеально, но в целом геморрой я получил на данном этапе в 2 раза больше (особенно съемка в квартире с пыхой, например) Ждем лайтрум.
p.s. Все это моё имхо, у каждого свои причуды и методы обработки, но как бы отсняв не один десяток свадеб, как бы представление я имею о том что мне нужно

Подробнее

В принципе весьма схожие впечатления с тем, что было когда обрабатывал с 700-ки и потом с 600-ки. Один в один прям :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Делаю свадьбу уже 3 день, пока могу сказать, что: Да, у меня нет лайтрума(обычно я в нем делаю пакетно всё, да ACR бета версия непонятно как поддерживает эти равы. Но то что я заму%хался уже, это факт. После 700 мне сложнее работать с равами от 750 примерно в 2 раза. Конкретно со скин-тоном работать сложнее. Где-то всё просто идеально, но в целом геморрой я получил на данном этапе в 2 раза больше (особенно съемка в квартире с пыхой, например) Ждем лайтрум.
p.s. Все это моё имхо, у каждого свои причуды и методы обработки, но как бы отсняв не один десяток свадеб, как бы представление я имею о том что мне нужно.

Штатные проги значительно лучше, показывают цвета, но меня они не устраивают. В общем, очень надеюсь что Lr выйдет уже наконец на днях, очередная свадьба через 9 дней, я с такой скоростью дай бог успею проявить нормально равы с предыдущей свадьбы..

Подробнее

Что то ты меня пугаешь,Лёшк)) Надеюсь дело в удобстве лайтрума а не в цвете д750-ки)
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
вообще, наверно смысла в разных обработках пока нет (в конце концов есть спец тема про обработку), ведь многие хотят видеть джипеги из камеры, я их по возможности выкладываю, без претензии на художественность и цвет. Всяко, когда лайтрум обновится я буду делать нужную мне обработку.

Подробнее

Уже никакой обработки нет
Отлистай назад все чисто
Re[PanteleeV]:
Леша пока не увидишь результат 700й не продавай
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Что то ты меня пугаешь,Лёшк)) Надеюсь дело в удобстве лайтрума а не в цвете д750-ки)

камера очень точно отрабатывает по ББ, открывая фото в штаном вьювере ББ править почти не нужно, он близок к правле, и цвет во вьювере вменяемый, но вот с ACR геммор очень большой как с ББ так и с цветом лиц (причем не везде и не всегда). у меня достаточно знаний чтобы поправить цвет, но мне сделать это сложно, это отнимает время, это геммор
Re[Roma1956]:
Всем доброго вечера!
3 часа назад купил данный аппарат, радости не было предела, пока не решил испытать новинку.
Купил скоростную память Kingston, 32 Gb, класс 10+, 2 штуки.
Зарядил Nikon, после пары кадров решил посмотреть, что получилось.
На первый Слот запись идёт идеально, второй жесть! Фото прилагаю!
Покупал в Медиамаркте.
Завтра несу на возврат денег.
Осадочек остался.
Кто с проблемой такой сталкивался!?
Re[inikulin]:
А почему вопрос ко мне?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
у меня достаточно знаний чтобы поправить цвет, но мне сделать это сложно, это отнимает время, это геммор

Придётся адаптироваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.