от: xTerra
Щас начнутся разговоры, что эта фича хрень и нафиг вам не нужна![]()
Пусть говорят) только я знаю,что мне нужно) хотя нет,Никон думает что знает)))
от: xTerra
Щас начнутся разговоры, что эта фича хрень и нафиг вам не нужна![]()
от: Chekhov's Studio
Вы пользуетесь всеми видами фокусировки? : )))))))
от: VaBer
в том то и дело,что нет... а Никон не позволяет мне через меню выключить не нужные мне((
от: Ravilin
В D810 есть.Welcome :D
от: Chekhov's Studio
Сколько сюда фотки выкладывают, столько их и переделывают "мастера фотошопа"![]()
По мне так трогать чужое фото без согласия автора - моветон
от: plutON
ну просто "Жпег из камеры" сильно зависит от выбранного профиля в камере)
от: Толян 14....левел - это
100 левела)))))))
от: OlAf
Nikon Patent - Honeycomb Sensor with Sub-pixel to Improve Dynamic Range
http://egami.blog.so-net.ne.jp/2014-11-08
где-то я уже виделАх, да - в фудже
от:PanteleeV
После 700 мне сложнее работать с равами от 750 примерно в 2 раза. Конкретно со скин-тоном работать сложнее. Где-то всё просто идеально, но в целом геморрой я получил на данном этапе в 2 раза больше (особенно съемка в квартире с пыхой, например) Ждем лайтрум.
p.s. Все это моё имхо, у каждого свои причуды и методы обработки, но как бы отсняв не один десяток свадеб, как бы представление я имею о том что мне нужноПодробнее
от:PanteleeV
Делаю свадьбу уже 3 день, пока могу сказать, что: Да, у меня нет лайтрума(обычно я в нем делаю пакетно всё, да ACR бета версия непонятно как поддерживает эти равы. Но то что я заму%хался уже, это факт. После 700 мне сложнее работать с равами от 750 примерно в 2 раза. Конкретно со скин-тоном работать сложнее. Где-то всё просто идеально, но в целом геморрой я получил на данном этапе в 2 раза больше (особенно съемка в квартире с пыхой, например) Ждем лайтрум.
p.s. Все это моё имхо, у каждого свои причуды и методы обработки, но как бы отсняв не один десяток свадеб, как бы представление я имею о том что мне нужно.
Штатные проги значительно лучше, показывают цвета, но меня они не устраивают. В общем, очень надеюсь что Lr выйдет уже наконец на днях, очередная свадьба через 9 дней, я с такой скоростью дай бог успею проявить нормально равы с предыдущей свадьбы..Подробнее
от:Невушка
вообще, наверно смысла в разных обработках пока нет (в конце концов есть спец тема про обработку), ведь многие хотят видеть джипеги из камеры, я их по возможности выкладываю, без претензии на художественность и цвет. Всяко, когда лайтрум обновится я буду делать нужную мне обработку.Подробнее
от: VaBer
Что то ты меня пугаешь,Лёшк)) Надеюсь дело в удобстве лайтрума а не в цвете д750-ки)

от: PanteleeV
у меня достаточно знаний чтобы поправить цвет, но мне сделать это сложно, это отнимает время, это геммор