Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
чем дальше ...тем все дороже и дороже все будет.....наши любят панику
50mm f/1.8G
камджипеги

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Только вот почему все ценители "эталонных" камер снимают на иное?
Ведь камера для того что бы на неё снимать, а не молиться ей.
Видимо преимущества "эталонных" камер далеко не преимущества.

Подробнее

Одна из главных недостатков эталонных камер безмерная цена. Нет это конечно прикольно, когда с вами заключили контракт и вы взяв три эталонные камеры (застрахованные есссно) уехали снимать норвежские фьорды... Но на таком мероприятии как свадьба, камеру могу:
1. Залить шампанским
2. Пнуть ногой на выкупе (случайно)
3. Пнуть ногой специально (пьяные люди любят экстрим)
4. Зацепить штатив (DSLR) при диких танцах
5. "Дай посмотреть/поснимать/отстегнуть объектив/поиграть/ты че такой наглый?" и т.д.

После пары драк на свадьбах, я понял что использование топовой техники не всегда оправдано чисто с экономической точки зрения... А еще бывают поздние возвращения домой по подворотням, когда при тебе техники тысяч эдак на 500-600... (блин, почти машина). Вот почему многие люди отказываются от эталонных камер : ))

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Что закончились уже?

да нет. проблемы с доларом. вот и ждут козлы.спрятали всё.
Re[Невушка]:
джипеги неплохи но бб не идеален и экспозиция .не столит в таких условиях снимать в джипег.

Re[пк]:
Не важно
Вера человек очень хороший
Re[Roma1956]:
я в этом даже не сомневаюсь.она вообще молдодец. одна ветку поднимает.молодец
Re[Невушка]:
[quote=Невушка]камджипеги

Хорошая фоточка.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Только вот почему все ценители "эталонных" камер снимают на иное?

А что, или какую модель, Вы называете эталонной камерой? Я такой еще не видел.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
чем дальше ...тем все дороже и дороже все будет.....наши любят панику

Последние 8-12 дней наш рынок поднимается, я имею ввиду торги на нашей бирже (Сбер, ВТБ, Газпром, Лукойл ) все основные эмитенты (голубые фишки) начали выходить постепенно из затяжного боковика. Единственно, с облигациями пока всё печально, особенно с ОФЗ. Доллар сегодня упал, рынок вверх пошёл, может постепенно сейчас отрастать будем, ну + предновогодние ралли итд. Так что может не все так плохо.
Re[Doctor_EVIL]:
Камерный джепег.....снято на автомате, .условия очень жесткие....передний план не освещен, камера первый день в руках, проверка возможностей ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Последние 8-12 дней наш рынок поднимается, я имею ввиду торги на нашей бирже (Сбер, ВТБ, Газпром, Лукойл ) все основные эмитенты (голубые фишки) начали выходить постепенно из затяжного боковика. Единственно, с облигациями пока всё печально, особенно с ОФЗ. Доллар сегодня упал, рынок вверх пошёл, может постепенно сейчас отрастать будем, ну + предновогодние ралли итд. Так что может не все так плохо.

Подробнее

не все, но скоро будет все))
Re[d_aemon]:
вы лучше днём белым снимите что-то кого-то.вот это будет джипег.а в полу мраке да еще с ни каким светмом только упырей снимать
Re[Doctor_EVIL]:

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
джипеги неплохи но бб не идеален и экспозиция .не столит в таких условиях снимать в джипег.

я понимаю, и равы, естественно будут корректироваться, ну а здесь все пока джипеги хотят ;)
Re[d_aemon]:
в таких случаях важно попасть в нужную фазу миганий разноцветного освещения. Я бы даже добавил в камеру режим "Club", чтоб ожидал более тёплого света, не снимая в зелёном и синем.
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар
Я вообще не в заполярье живу. В москве полно магазинов. Зачем мне питерский яркий мир с их доставкой и с тыще скидки ?
А что делать, если гарантийный случай? В Питер отправлять? Я не до такой степени затейник.

Подробнее

Ты русский язык понимаешь? Ярмир - официальный дилер. Гарантийка в Москве, в двух шагах от Курского вокзала.
Re[Doctor_EVIL]:
что то на последней странице с цветом кожи ахтунг какой то)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
в таких случаях важно попасть в нужную фазу миганий разноцветного освещения. Я бы даже добавил в камеру режим "Club", чтоб ожидал более тёплого света, не снимая в зелёном и синем.
Блин ну и будут фото с концерта все в одной теплой гамме - вот прикол то... :D Это же не на продажу на Геометрии варианты, а художество...

Цитата:
от: plutON
что то на последней странице с цветом кожи ахтунг какой то)
Это сатюрейшн подкручен чрезмерно, вот и кожа давай светить всеми оттенками лица :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.