Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[PanteleeV]:
Ты где вычитал у меня про кэнон? Фантазии разыгрались? :cannabis: Ты с ними борись :!:

Повторю, цвет - слабое звено, надо учиться с нима работать. Не сомневаюсь, скоро многие научатся. Как уже было с D800(E). Это тебе от меня из личного опыта, если ты вдруг забыл
Re[PanteleeV]:
Вот тебе настоящий кэнонист под прицелом моего D800E

DSC_3195_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты где вычитал у меня про кэнон? Фантазии разыгрались? :cannabis: Ты с ними борись :!:

1Dx я думал у тебя))) Вот я думаю, чё ты тут делаешь))) Фото с мужиком много контраста
Re[Doctor_EVIL]:
Просмотрел фото снятые в ресторане с пыхой, в режиме групповой фокусировки (четыре точки). Процент брака при использовании сигмы АРТ 35mm и 85 1.4G ориентировочно в 2 раза меньше, чем на 700.

Re[PanteleeV]:
Есть и 1D X, а что?
Re[OlAf]:
Цитата:
Есть и 1D X, а что?

САПОЖНИК :!: :!: :!: :D :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
...Фото с мужиком много контраста

Вот видишь, никкору 70-200VR II похрену контра, контраст не теряет :!:
Re[PanteleeV]:
лёш.ведь за что то надо же брать деньги.а то что фокус хорош.для меня главное.

если олаф уберёт контраст.снимок испортится.переконтрасный он лучше.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
САПОЖНИК :!: :!: :!: :D :D

не Лех, ....Olaf...и там и тут
Re[OlAf]:
Цитата:
Я тебе на пальцах поясню - во-первых, конвертор работает, примеры тут уже показывал, во-вторых, пакетный режим ЛЕГКО выполняется в Adobe Bridge. Как полёт шмеля

Понял :?:

неа, не понял, как после этого в лайтрум загнать.
Или ты специально делаешь вид, что не замечаешь это слово? Дык дык повторю еще - лайтрум, лайтрум!
Начался разговор, что чел ждет обновленный лайтрум, который будем поддерживать Д750.
Re[RaydenVVV]:
А нафик тебе лайтрум? Шпарь в шопе через бридж :!: И никаких лайтрумов, всё по-взрослому
Re[RaydenVVV]:
Цитата:
от: RaydenVVV
а что мешает воспользоваться DNG-конвертером?

50 Гб фоток, например, за сегодняшний день.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
пару недель назад купил 700-ку в идеале, а там есть 8000 и автофокус и корпус ;)))) не очень понимаю активных ждунов, что им не хватает в 700 ;)))

Что вас так привлекает в 1/8000 на Д700? И чем оно отличается на базовой ИСО от любительских новинок?
Или 5к/с это жутко репортажно, а 8к/с только с костылями? Про давно морально устаревшую матрицу, систему АвтоИСО в дебрях меню и затвор со звуком пулемета "максим" я промолчу.
Все репортажники никонисты с ограниченным бюджетом давно пересели на Д800. Без мозгов и 30 fps не спасут. Ставите жипег 9Мп и хоть сразу на сервер бильду, шум на 6400 с лупой не увидите.
Re[Held]:
Цитата:

от:Held
Что вас так привлекает в 1/8000 на Д700? И чем оно отличается на базовой ИСО от любительских новинок?
Или 5к/с это жутко репортажно, а 8к/с только с костылями? Про давно морально устаревшую матрицу, систему АвтоИСО в дебрях меню и затвор со звуком пулемета "максим" я промолчу.
Все репортажники никонисты с ограниченным бюджетом давно пересели на Д800. Без мозгов и 30 fps не спасут. Ставите жипег 9Мп и хоть сразу на сервер бильду, шум на 6400 с лупой не увидите.

Подробнее

это было сказано с иронией в шутливой форме, на какую камеру снимать для меня не имеет значения, снимает фотограф а не камера ;))))))))))))
вы ещё более старое сообщение не могли найти ? D700 уже продана ;))
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
50 Гб фоток, например, за сегодняшний день.

И что? Конвертер не возьмет? Или места на винте нет?
Re[RaydenVVV]:
Цитата:
от: RaydenVVV
И что? Конвертер не возьмет? Или места на винте нет?

лениво новую прошу осваивать
это раз
не до того, только что религию в другом месте поменял

хочется работать в лайтруме, а не разводить танцы с бубном
Re[GgolosS]:
а там ничего не надо настраивать или осваивать.
и никаких танцов с бубнами, ты походу, не знаешь о чем говоришь.
Выбрал входную папку с нефами, выбрал выходную папку, куда dng класть и нажал на кнопку. Все твои 50Гб конвертнуться в пакетном режиме.

а затем стандартно, из лайтрума делаешь импорт полученных dng.
да, получается дополнительная операция, но пока нет лайтрума 5.7, это вполне доступный и быстрый вариант.
И если ты реально знаком с лайтрумом, то должен знать, dng - это родной адобовский формат негативов.
Re[LivingLoud]:
.
Re[Daoss]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.