Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[PanteleeV]:
:D :D ждём с интересом.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
а я вот смотрю фотки с фуджас5 про.так там вижу цвет.пусть не шидевр но красивый.вот теперь посмотрим с д 750.пока что он на голову выше чем в д700 невижу.

Так скиньте нам в тему несколько сурер-красивых-поцвету фоточек с фуджи5 мы их тут быстренько обстегаем и делу конец... 8)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
"Железный конь идет на смену лошадке...."
Но как и там в итоге мы имеем ГМО, добавки, заменители..... Цвет уходит, зато приходят высокие ИСО, мегапуксили и прочие радости

цвет никуда не уходит ;)))))))))))))
мне про цвет с разных камер уже читать надоело и не смешно даже, грустно
цвет делает фотограф а не камера
этот сайт доказательство http://35photo.ru/
с любой камеры в умелых руках любой цвет даже с младших кропов ;)))))))))))))
Re[Chekhov's Studio]:
Цитата:
от: Chekhov's Studio
Еще раз, для тех кто на танке - вы камеру в руках держали? Отверстия в корпусе где там видели?

От тех кто в танке и для тех кто советует читать инструкцию!!!!
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
Ну вот и адекваты в теме появились : )) Как говориться Велкам :D :D :D

Кстати, если с возрастом цвет уходит, то это к офтальмологу, наверное...
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
От тех кто в танке и для тех кто советует читать инструкцию!!!!

Ну так это про любой фотик можно сказать - не мочите экран, не мочите объектив, не пихайте предметы во внутрь, не трогайте матрицу пальцем и т.д. и т.п. ;) Где там сказано что откидной экран открывает огромные дырки во внутрь корпуса для пыли?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

а что делает камера тогда?))) Плёнка, ныне матрица и процессор что делают???
Фильтры перед матрицей и стёкла в объективе что делают???
Камера делает снимок(набор цифр),а графические редакторы в меру свей испорченности этот снимок "коверкают"! В фотошопе есть фильтры размывающие картинку и в умелых руках можно заменить портретник умело размыв фон! Нафиг тогда стёкла с красивым рисунком если можно нарисовать тени???
Re[Chekhov's Studio]:
Цитата:
от: Chekhov's Studio
Ну так это про любой фотик можно сказать - не мочите экран, не мочите объектив, не пихайте предметы во внутрь, не трогайте матрицу пальцем и т.д. и т.п. ;)

вот вы ему скажите!
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
этот сайт доказательство http://35photo.ru/
с любой камеры в умелых руках любой цвет даже с младших кропов ;)))))))))))))

Подробнее

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
"Железный конь идет на смену лошадке...."
Но как и там в итоге мы имеем ГМО, добавки, заменители.... Цвет уходит...

Прикол! Можно я это цитировать буду? Обещаю копирайт ставить :cannabis:
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
а что делает камера тогда?))) Плёнка, ныне матрица и процессор что делают???
Фильтры перед матрицей и стёкла в объективе что делают???

Камера делает снимок(набор цифр),а графические редакторы в меру свей испорченности этот снимок "коверкают"! В фотошопе есть фильтры размывающие картинку и в умелых руках можно заменить портретник умело размыв фон! Нафиг тогда стёкла с красивым рисунком если можно нарисовать тени???

Подробнее

вы издеваетесь или реально не знаете ? ;))))))))))
это элементы творческого инструмента, работу которых настраивает фотограф и только от фотографа зависит как это всё работает каждый раз когда фотограф нажимает на кнопку ;))))
Re[Phantom_NGK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Темнозум nikkor 18-35mm f/3.5-4.5g в автомате! Фото без правок с камеры ISO 6400 шумодав выключен. Авто ББ даже в таких условиях отработал очень здорово.
Пожалуй на таких фото стоит показывать, как работает камера в сложных условиях.
В таких условиях ISO 6400 это допустимый предел по моим меркам. Там глазами лиц видно не было ,камера вытянула больше на автомате чем видят глаза при этом цвет не изгадила

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
вы издеваетесь или реально не знаете ? ;))))))))))
это элементы творческого инструмента, работу которых настраивает фотограф и только от фотографа зависит как это всё работает каждый раз когда фотограф нажимает на кнопку ;))))

Подробнее

ну а слова цветопередача, глубина цвета, передача полутонов - не, не то... фотошоп?
Re[Алексей Папараццо]:
[УДАЛЕНО]
Re[Phantom_NGK]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
При съемки свадьбы, за весь съемочный день у меня не было ни единого раза, когда мне бы не хватило(камера бы затупила) карты памяти скорость которой 30 Mb\s это одни из самых медленных карт SDHC, про карты 45Mb\s и 60mb\s молчу..

Могут мне объяснить фанаты, зачем нужно тратить 3000р на карту 32gb скорость которой равна 95Mb\s ? Что вы снимаете? Гонки?

Я лупил сериями, танцы в разумных пределах, ни разу с 30Mb\s камера не затупила? Так зачем нужны 95mb\s ? дрочерство и выброс денег? 16Gb 60Mb\s Сандиск можно взять за 800р примерно, так зачем выбрасывать втрое больше?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
При съемки свадьбы, за весь съемочный день у меня не было ни единого раза, когда мне бы не хватило(камера бы затупила) карты памяти скорость которой 30 Mb\s это одни из самых медленных карт SDHC, про карты 45Mb\s и 60mb\s молчу..

Могут мне объяснить фанаты, зачем нужно тратить 3000р на карту 32gb скорость которой равна 95Mb\s ? Что вы снимаете? Гонки?

Я лупил сериями, танцы в разумных пределах, ни разу с 30Mb\s камера не затупила? Так зачем нужны 95mb\s ? дрочерство?

Подробнее

скидывать фотки быстрее))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.