Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23657 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[PanteleeV]:
:D :D ждём с интересом.
Re[пк]:
от: пк
а я вот смотрю фотки с фуджас5 про.так там вижу цвет.пусть не шидевр но красивый.вот теперь посмотрим с д 750.пока что он на голову выше чем в д700 невижу.
Так скиньте нам в тему несколько сурер-красивых-поцвету фоточек с фуджи5 мы их тут быстренько обстегаем и делу конец... 8)
Re[xTerra]:
от: xTerra
"Железный конь идет на смену лошадке...."
Но как и там в итоге мы имеем ГМО, добавки, заменители.....Цвет уходит, зато приходят высокие ИСО, мегапуксили и прочие радости
цвет никуда не уходит ;)))))))))))))
мне про цвет с разных камер уже читать надоело и не смешно даже, грустно
цвет делает фотограф а не камера
этот сайт доказательство http://35photo.ru/
с любой камеры в умелых руках любой цвет даже с младших кропов ;)))))))))))))
Re[Chekhov's Studio]:
от: Chekhov's Studio
Еще раз, для тех кто на танке - вы камеру в руках держали? Отверстия в корпусе где там видели?
От тех кто в танке и для тех кто советует читать инструкцию!!!!

Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей ПапараццоНу вот и адекваты в теме появились : )) Как говориться Велкам :D :D :D
Кстати, если с возрастом цвет уходит, то это к офтальмологу, наверное...
Re[VaBer]:
от: VaBer
От тех кто в танке и для тех кто советует читать инструкцию!!!!
Ну так это про любой фотик можно сказать - не мочите экран, не мочите объектив, не пихайте предметы во внутрь, не трогайте матрицу пальцем и т.д. и т.п. ;) Где там сказано что откидной экран открывает огромные дырки во внутрь корпуса для пыли?
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
а что делает камера тогда?))) Плёнка, ныне матрица и процессор что делают???
Фильтры перед матрицей и стёкла в объективе что делают???
Камера делает снимок(набор цифр),а графические редакторы в меру свей испорченности этот снимок "коверкают"! В фотошопе есть фильтры размывающие картинку и в умелых руках можно заменить портретник умело размыв фон! Нафиг тогда стёкла с красивым рисунком если можно нарисовать тени???
Re[Chekhov's Studio]:
от: Chekhov's Studio
Ну так это про любой фотик можно сказать - не мочите экран, не мочите объектив, не пихайте предметы во внутрь, не трогайте матрицу пальцем и т.д. и т.п. ;)
вот вы ему скажите!Re[Алексей Папараццо]:
от:Алексей Папараццо
этот сайт доказательство http://35photo.ru/
с любой камеры в умелых руках любой цвет даже с младших кропов ;)))))))))))))Подробнее
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Re[xTerra]:
от: xTerra
"Железный конь идет на смену лошадке...."
Но как и там в итоге мы имеем ГМО, добавки, заменители.... Цвет уходит...
Прикол! Можно я это цитировать буду? Обещаю копирайт ставить :cannabis:
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[VaBer]:
от:VaBer
а что делает камера тогда?))) Плёнка, ныне матрица и процессор что делают???
Фильтры перед матрицей и стёкла в объективе что делают???
Камера делает снимок(набор цифр),а графические редакторы в меру свей испорченности этот снимок "коверкают"! В фотошопе есть фильтры размывающие картинку и в умелых руках можно заменить портретник умело размыв фон! Нафиг тогда стёкла с красивым рисунком если можно нарисовать тени???Подробнее
вы издеваетесь или реально не знаете ? ;))))))))))
это элементы творческого инструмента, работу которых настраивает фотограф и только от фотографа зависит как это всё работает каждый раз когда фотограф нажимает на кнопку ;))))
Re[Phantom_NGK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Темнозум nikkor 18-35mm f/3.5-4.5g в автомате! Фото без правок с камеры ISO 6400 шумодав выключен. Авто ББ даже в таких условиях отработал очень здорово.
Пожалуй на таких фото стоит показывать, как работает камера в сложных условиях.
В таких условиях ISO 6400 это допустимый предел по моим меркам. Там глазами лиц видно не было ,камера вытянула больше на автомате чем видят глаза при этом цвет не изгадила

Пожалуй на таких фото стоит показывать, как работает камера в сложных условиях.
В таких условиях ISO 6400 это допустимый предел по моим меркам. Там глазами лиц видно не было ,камера вытянула больше на автомате чем видят глаза при этом цвет не изгадила

Re[Алексей Папараццо]:
от:Алексей Папараццо
вы издеваетесь или реально не знаете ? ;))))))))))
это элементы творческого инструмента, работу которых настраивает фотограф и только от фотографа зависит как это всё работает каждый раз когда фотограф нажимает на кнопку ;))))Подробнее
ну а слова цветопередача, глубина цвета, передача полутонов - не, не то... фотошоп?
Re[Алексей Папараццо]:
[УДАЛЕНО]
Re[Phantom_NGK]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
При съемки свадьбы, за весь съемочный день у меня не было ни единого раза, когда мне бы не хватило(камера бы затупила) карты памяти скорость которой 30 Mb\s это одни из самых медленных карт SDHC, про карты 45Mb\s и 60mb\s молчу..
Могут мне объяснить фанаты, зачем нужно тратить 3000р на карту 32gb скорость которой равна 95Mb\s ? Что вы снимаете? Гонки?
Я лупил сериями, танцы в разумных пределах, ни разу с 30Mb\s камера не затупила? Так зачем нужны 95mb\s ? дрочерство и выброс денег? 16Gb 60Mb\s Сандиск можно взять за 800р примерно, так зачем выбрасывать втрое больше?
Могут мне объяснить фанаты, зачем нужно тратить 3000р на карту 32gb скорость которой равна 95Mb\s ? Что вы снимаете? Гонки?
Я лупил сериями, танцы в разумных пределах, ни разу с 30Mb\s камера не затупила? Так зачем нужны 95mb\s ? дрочерство и выброс денег? 16Gb 60Mb\s Сандиск можно взять за 800р примерно, так зачем выбрасывать втрое больше?
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
При съемки свадьбы, за весь съемочный день у меня не было ни единого раза, когда мне бы не хватило(камера бы затупила) карты памяти скорость которой 30 Mb\s это одни из самых медленных карт SDHC, про карты 45Mb\s и 60mb\s молчу..
Я лупил сериями, танцы в разумных пределах, ни разу с 30Mb\s камера не затупила? Так зачем нужны 95mb\s ? дрочерство?Подробнее
скидывать фотки быстрее))))