Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
скидывать фотки быстрее))))

Я понимаю, когда купить SSD HDD чтобы комп винда работала быстрее, а вот карты.... Ну поставь на ночь, скачай не за 9 минут, а за 14)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я понимаю, когда купить SSD HDD чтобы комп винда работала быстрее, а вот карты.... Ну поставь на ночь, скачай не за 9 минут, а за 14)

Лёх,я так то пошутил)) Важнее надёжность,а не скорость(для нас,свадебщиков)! И здорово,что у д750 две Флешки(бэкап)!
Re[VaBer]:
Цитата:
Лёх,я так то пошутил)) Важнее надёжность,а не скорость(для нас,свадебщиков)! И здорово,что у д750 две Флешки(бэкап)!

у меня все карты Сандиск, ты думаешь, что моя карта SanDisk Extrime 45Mb\s за 700рублей, менее надежна чем SanDisk Extrime 95Mb\s ? за 3 тыс?
Re[VaBer]:
Цитата:
скидывать фотки быстрее))))

Почти соглашусь, что только изза скорости копирования в комп, чтоб за 5 минут скидывались, вместо 15.
Но опять же может все зависеть от камеры и ее буфера и супердлинных серий, кому-то это ведь все таки необходимо, особенно для снимающих какой-то быстрый спорт.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Но опять же может все зависеть от камеры и ее буфера и супердлинных серий, кому-то это ведь все таки необходимо, особенно для снимающих какой-то быстрый спорт.

Покажи мне хотя бы 2 человека из ветки, которые профессионально нуждаются в картах 95Mb\s, которые лупят спорт, так что карта 60mb\s не успевает?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
у меня все карты Сандиск, ты думаешь, что моя карта SanDisk Extrime 45Mb\s за 700рублей, менее надежна чем SanDisk Extrime 95Mb\s ? за 3 тыс?

Лешк, да про карты вообще речь никто не заводил, ты что всбеленился?)))
Давай лучше впечатлениями делись и картинками их подтверждай)
Re[Алексей Папараццо]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Цитата:
в д750 нельзя так, иначе д810 никто не купит

А кто это сказал) У д810 своя ниша и её сейчас берут те, кому нужно много МП остальные уже успокоились. Камера на 22-24мп в таком же корпусе не отъела бы много у д810 да и у д4 несильно, это была бы отдельная ниша. Вон на кеноне ДХ и 5д3 вполне уживаются, но при этом у них есть один большой плюс по управлению и эргономике они очень похожи, можно одновременно снимать на обе камеры на автомате, все главные функциональные кнопки практически идентичны. Также в д3-4 и д700-800 ими можно пользоваться одновременно не задумываясь. В д3-4 и д600-750 эргономика разная, там еще надо вспомнить, где какие кнопки и в такой ситуации быстрее перекинуть линзы на одной туше. Д600-750 не для людей, привыкших к эргономике д3-4, а для домохозяек которые переходят с кропа на фф, со всеми вытекающими…
Цитата:
от: xTerra
Д200 брал на побаловаться.... Хорошая камера, но..... Все те кто утверждают о ее велико лепном цвете немного не правы

У нее харизматичный цвет) Ну собственно как и как и у лейки, может нравиться может нет но он есть в отличии..
Цитата:
от: OlAf
А чем А7 лучше? Разве весом :D

Да не только, картинка поприличнее, сони не занимаются электронными накрутками, поэтому исо пониже, дд по уже, но цвет поплотнее, нет грязи в тенях, контраст получше, резкость повыше и т.д. по мелочи, но в итоге намного поприличнее, не надо просто сравнивать с лейкой как Шуруп и тогда все ок.
Re[RaydenVVV]:
Цитата:
от: RaydenVVV
Прикол! Можно я это цитировать буду? Обещаю копирайт ставить :cannabis:

Можете цитировать..... Если еще до конца не поняли, что производитель в угоду нам же пользователям поднимая ИСО и количество пикселей угробил цвет в камерах...
Re[isi]:
isi, про эргономику и преемственность ПРО моделей в точку!!! Каждая новая камера с разным расположением кнопок! Это ли не забота о потребителе!
Re[xTerra]:
Цитата:
Можете цитировать..... Если еще до конца не поняли, что производитель в угоду нам же пользователям поднимая ИСО и количество пикселей угробил цвет в камерах...

Согласен,но очень надеюсь,что ситуация исправится!
Re[Алексей Папараццо]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[xTerra]:
Никаких но ;)))
На том фото можно сделать и такой зеленый, убрать насыщенность и поменять тон, но я сделал так и напечатал А2 получилось хорошо.

Re[VaBer]:
Цитата:
isi, про эргономику и преемственность ПРО моделей в точку!!! Каждая новая камера с разным расположением кнопок! Это ли не забота о потребителе!

Так Никон достал соей чехардой.. Был никонистом но становлюсь кенонистом, да они меняют камеры раз в сто лет и сильно не дергаются, но эргономика на всех тушках одинаковая, и картинка со всех камер одинаковая. В итоге можно одновременно снимать на ДХ, 5д3 и 7д голова не болит. Собственно также было когда-то и у никона.
Re[xTerra]:
Цитата:
Если еще до конца не поняли, что производитель в угоду нам же пользователям поднимая ИСО и количество пикселей угробил цвет в камерах...

Бесполезная трата времени) Зато теперь у всех результат одинаковое г… Смотришь различные фотосайты и думаешь ну и не надоело еще одно и тоже пластиковое… лепить. Но не пока не надоело, даже соревнуются у кого химии больше.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Покажи мне хотя бы 2 человека из ветки, которые профессионально нуждаются в картах 95Mb\s, которые лупят спорт, так что карта 60mb\s не успевает?

Леш, я тут не знаю таких, но может есть. Мне самому на эти скорости пофиг, у меня нет таких требовательных камер и нет таких требовательных съемок. Но на комп сливать с быстрых через юсб3 интереснее.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Леш, я тут не знаю таких, но может есть. Мне самому на эти скорости пофиг, у меня нет таких требовательных камер и нет таких требовательных съемок. Но на комп сливать с быстрых через юсб3 интереснее.

Не, просто всё советуют брать 95Mb\s , благо у меня не было денег на тот момент и я взял 30,45 и 60Mb\s так бы понабрал сейчас то, что мне не нужно переплатив 3 ЦЕНЫ!

Re[Doctor_EVIL]:
Китайский аккумулятор увеличенное емкости 2500.

Его хватило на ~26Gb(объема) фотографий в формате NEF+Jpeg. К сожалению не успел посадить родной 1900 аккумулятор чтобы понять на сколько хватает его
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Не, просто всё советуют брать 95Mb\s , благо у меня не было денег на тот момент и я взял 30,45 и 60Mb\s так бы понабрал сейчас то, что мне не нужно переплатив 3 ЦЕНЫ!

Вроде это в ветке д800 и т.д. советуют, ну в кэноне 3тем иногда. У меня 133х и 400х карты. Разницы особой нет, хотя 400х иногда подтупливает в фотике при просмотре :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.