от: VaBer
скидывать фотки быстрее))))
Я понимаю, когда купить SSD HDD чтобы комп винда работала быстрее, а вот карты.... Ну поставь на ночь, скачай не за 9 минут, а за 14)
от: PanteleeV
Я понимаю, когда купить SSD HDD чтобы комп винда работала быстрее, а вот карты.... Ну поставь на ночь, скачай не за 9 минут, а за 14)
Лёх,я так то пошутил)) Важнее надёжность,а не скорость(для нас,свадебщиков)! И здорово,что у д750 две Флешки(бэкап)!
от: Phantom_NGK
Но опять же может все зависеть от камеры и ее буфера и супердлинных серий, кому-то это ведь все таки необходимо, особенно для снимающих какой-то быстрый спорт.
у меня все карты Сандиск, ты думаешь, что моя карта SanDisk Extrime 45Mb\s за 700рублей, менее надежна чем SanDisk Extrime 95Mb\s ? за 3 тыс?
в д750 нельзя так, иначе д810 никто не купит
от: xTerra
Д200 брал на побаловаться.... Хорошая камера, но..... Все те кто утверждают о ее велико лепном цвете немного не правы![]()
от: OlAf
А чем А7 лучше? Разве весом :D
от: RaydenVVV
Прикол! Можно я это цитировать буду? Обещаю копирайт ставить :cannabis:
Можете цитировать..... Если еще до конца не поняли, что производитель в угоду нам же пользователям поднимая ИСО и количество пикселей угробил цвет в камерах...
isi, про эргономику и преемственность ПРО моделей в точку!!! Каждая новая камера с разным расположением кнопок! Это ли не забота о потребителе!
Если еще до конца не поняли, что производитель в угоду нам же пользователям поднимая ИСО и количество пикселей угробил цвет в камерах...
Покажи мне хотя бы 2 человека из ветки, которые профессионально нуждаются в картах 95Mb\s, которые лупят спорт, так что карта 60mb\s не успевает?
Леш, я тут не знаю таких, но может есть. Мне самому на эти скорости пофиг, у меня нет таких требовательных камер и нет таких требовательных съемок. Но на комп сливать с быстрых через юсб3 интереснее.
Не, просто всё советуют брать 95Mb\s , благо у меня не было денег на тот момент и я взял 30,45 и 60Mb\s так бы понабрал сейчас то, что мне не нужно переплатив 3 ЦЕНЫ!