Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23657 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Phantom_NGK]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Andron66]:
от:Andron66
Пленка -г....
Лучше поискать стекло, типа ебей.ком/itm/LYNCA-GGS-Self-Adhesive-Optical-Glass-LCD-Screen-Protector-For-Nikon-D750-/400785708702?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d50b0969eПодробнее
Стоит такое стекло у меня на D700 уже много лет, рекомендую
Re[Findoc308]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще обзорчик ;))
Nikon D750 Hands-on Review: http://youtu.be/p36JKnSOBLY
Nikon D750 Hands-on Review: http://youtu.be/p36JKnSOBLY
Re[PanteleeV]:
Российский уровень-он разный... Вот когда ты перестанешь Россию ,называть рашкой ,может он для тебя и изменится.
Google в помощь.
Google в помощь.
Re[igor77]:
от: igor77
Российский уровень-он разный...
посты с такой формулировкой страны сразу удаляю без разбора прочего содержимого в нём
твой оставлю, ибо он в назидание
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVILЭто Вы конечно правильно делаете!!!Но если "PanteleeV" нашу родину, так называет, то вопрос к ему!
посты с такой формулировкой страны сразу удаляю без разбора прочего содержимого в нём
твой оставлю, ибо он в назидание
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
всё в порядке у современных камер
хотя можете снимать на "мифы", ничего не изменится
Нет, не всё в порядке. Проблема в серых обесцвеченных тенях, и в искажённом цвете в светлых тонах. Информацию о цвете в этих местах , такие камеры, как D750, регестрируют частично. Исходный цвет можно только придумать, или приблизительно высчитать и закрасить, чем и занимаются неплохо некоторые RAW конвертеры, LR например. А проблема эта потому, что в камере нет и близко 14 стопов ДД. То что выдают за современный ДД, это программное дурилово. Чистого и ровного ДД аппаратного, хорошо если 8-9 стопов наберётся. В остальном камеры просто прекрасны.))
Re[PanteleeV]:
Сегодня тестил Сигму Арт 35/1,4 - АФ в Live View работал нормально.
Re[YaKoFF]:
от:YaKoFF
Нет, не всё в порядке. Проблема в серых обесцвеченных тенях, и в искажённом цвете в светлых тонах. Информацию о цвете в этих местах , такие камеры, как D750, регестрируют частично. Исходный цвет можно только придумать, или приблизительно высчитать и закрасить, чем и занимаются неплохо некоторые RAW конвертеры, LR например. А проблема эта потому, что в камере нет и близко 14 стопов ДД. То что выдают за современный ДД, это программное дурилово. Чистого и ровного ДД аппаратного, хорошо если 8-9 стопов наберётся. В остальном камеры просто прекрасны.))Подробнее
у меня 3 современные камеры, результат выдают отличный
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо![]()
А у меня микроволновка LG.
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо![]()
Отличный от хорошего
Все зависит от целей и задач....
Re[OlAf]:
опять лучший результат.
Re[YaKoFF]:
от:YaKoFF
Нет, не всё в порядке. Проблема в серых обесцвеченных тенях, и в искажённом цвете в светлых тонах. Информацию о цвете в этих местах , такие камеры, как D750, регестрируют частично. Исходный цвет можно только придумать, или приблизительно высчитать и закрасить, чем и занимаются неплохо некоторые RAW конвертеры, LR например. А проблема эта потому, что в камере нет и близко 14 стопов ДД. То что выдают за современный ДД, это программное дурилово. Чистого и ровного ДД аппаратного, хорошо если 8-9 стопов наберётся. В остальном камеры просто прекрасны.))Подробнее
Уже известный тест я показывал, снято правдо на д7000, но показывает разницу конвертеров и самое главное профилей. Но демонстрирует в целом красно-морковную заливку светов, да и кожи в целом. На д750 вроде такого страха уже нет, но кто знает.
Фотографии можно открыть в разных окнах и попереключать. Картинки не с д750, чтоб не думалось, что такой страх )

Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
На д750 вроде такого страха уже нет, но кто знает.
Сто раз уже говорили - такого страха уже не было ни в D7100, ни в D6x0. Вполне логично что не будет и на D750. Что и демонстрируют пока что примеры.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Сто раз уже говорили - такого страха уже не было ни в D7100, ни в D6x0. Вполне логично что не будет и на D750. Что и демонстрируют пока что примеры.
соглашусь, что в плане заливки цвет становится лучше в новых камерах, но тем не менее до конца от этой фичи еще не избавились. В родном конвертере так точно, в сторонних уже можно что-то получать подостойнее. Поэтому и говорю, что все будет зависить от профилей адоба, еще кого-то и т.д. Если сделают криво, то будет опять мучение.
Мне д700 нравится еще именно изза хороших профилей, особенно иногда пригождаются дх1,2,3 профили. Точнее первы два. В новых камерах из совсем убрали.
Re[igor77]:
от: igor77
Российский уровень-он разный... Вот когда ты перестанешь Россию ,называть рашкой ,может он для тебя и изменится.
Google в помощь.
Вы о чем ? Где я про рашку писал ?
Я написал , что у нас так не умеют.