Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Про аккумулятор емкость 2500.. развод! от силы в нем 1300, китайская подделка, садится быстрее штатного

Батарейные блоки появятся в течение месяца

Подробнее

Про аккумы уже собаку в целом съел. Все "высокоемкостные" подделки обычно на деле не лучше, а в два раза хуже штатных. Есть аккумы, которые практически не отличить от оригинала, что сам, что коробка с голограммой, стоят примерно треть цены. Эти работают очень хорошо, но емкость у них обычно пишется стандартная. Покупаю на известном аукционе, но опять же надо смотреть на продавца и отзывы. Я понимаю, что это все равно рулетка, но после пары "ожогов" начал попадать. Покупал для д5000, д7000, д700. Последним "китайцем" на д700 пользуюсь уже больше года (берегу родной и как резерв), хватает всегда на всю свадьбу. Обычно 1500 кадров с удалениями и просмотрами и аккума остается 40-55 процентов. Но объектив со стабом у меня только один.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Марк, это уровень не Российский, очень высокий уровень. Другое дело, что оценить его могут далеко не все, это нормально. Недооценность очевидна из за оценок, за сиськи народ по 100 получает, у него средний балл сильно ниже, даже моих оценок. Но к сожалению это не показатель, как до луны до него...

что же касается галимого фотошопа, смотри сайты нормальные, с фотографией а не с хренью, которая на том же 35фото сейчас в 90% случаев выкладывается.

это фотография

Подробнее

у парня отличное чувство перспективы. дай бог каждому.
у меня вот такого нет.
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
Благодарю тех, кому глянулся предыдущий снимок. :)

Вот ещё одна мадам на растерзание...

f/1,8, 1/500 сек, ISO250

Опять же, обработано в соответствии с моими личными предпочтениями.

Полноразмер: http://i.imgur.com/9pSlYWO.jpg

РАВ: https://www.дропбокс.com/s/lxw2xqtl8hikqzm/DSC_0951.NEF?dl=0

Подробнее

Спасибо за фото! вот что получилось в Capture NX-D
Re:
мадам норм

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

В общем до ISO 6400 можно смело ставить D750. D700 я ставил ограничение на ISO 2500-3200

я на Д700 до 6400 смело

ИСО6400, 1/100, 2,8

По моему у тебя на этих выходных свадьба?
Ждём впечатлений.

А пока неспешно почитаю, что вы тут настрочили на кучу страниц.
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Вот ещё одна мадам на растерзание...

Отличный кадр. И весьма терзабильный ))

p.s что за 85-ка у вас такая? хорошая картинка
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Это идеальный наглядный ответ на вопрос, почему в современных камерах не делают нормальный ДД и цвет.
P.S. Такой цвет и освещение от окна можно получить, если за окном работает огнемёт.

это идеальное технофорумное замечание на ответ, что правильное фото скучно
надо чтобы фото было интересным и смотрибельным, а не математически точным

всё в порядке у современных камер
хотя можете снимать на "мифы", ничего не изменится
Re[Tech_nic]:
Родная, 1,8G которая.
Re[LivingLoud]:
Гы, не замечал за ней такого на 1.8 у себя)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
По моему у тебя на этих выходных свадьба?
Ждём впечатлений.

Ага, всё верно. Погода, конечно уже совсем не свадебная на дворе, но как раз в такое время года, с такой погодой тушку потестить в сложных условиях самое милое дело.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Масло на D600 полезло сразу у тех, кому не повезло. Никон долго молчал, но в итоге признал косяк и менял камеры после 2-х чисток, если они не помогали. Может и сейчас меняет.

Меняет вроде, но я купил в конце продаж 600ого за 10 месяцев никакого масла нет, так что реально то они там все сменили относительно быстро, но молва осталась. Вполне себе милая погремушка, но аф конечно мрак.
Цитата:
В этой теме мне будет интересно познакомиться с парными равами с D750 и 5D3, хотя по правде примерно я знаю, что там будет.

Почти одно и тоже и будет К и Н стали сейчас очень похожи, только К в плане топовых фиксов явно веселее.
Цитата:
D810 не очень нравится. D750 надо поглядеть, когда Пантелеев парных человеков нащёлкает :D

Не надумали еще покупать? Поснимали бы немного птичек, стало бы ясно, что там у нас с АФ и лагом затвора, выяснили бы как там все по отношению к 800, а то страниц море информации ноль, я так и не понял есть смысл менять 600й на 750й или нет) Все жду разумных тестов на главные плюшки камеры а их так и нет…
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
масло у меня по сей.
а можно и вовсе его не заметить.
если фотать все больше на открытых

Здесь оф.инфо. И будет вам счастье
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/60029/locale/ru_RU
Re[isi]:
Птичек я снимаю на 1D X, там всё ОК, только в редких случаях не хватает пикселей.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Друзья,подскажите! Если в камере слоты под 2 флешки и вторая флешка с меньшей скорость записи, а файлы пишутся одинаковые и на первую и на вторую! Буфер будет освобождаться исходя из возможностей самой медленной флешки??

Подробнее

У меня на Д800 вторая медленнее. И буфер освобождается - исходя из возможностей самой медленной флешки.
Если оставить только основную, то всё быстрее происходит...намного быстрее.
Re[Doctor_EVIL]:
Товарищи, поменьше личных разборок в открытом пространстве, если что в личку друг к другу.
Всё равно все ваши старания потёр ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Такова твоя доля - тереть :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
...что же касается галимого фотошопа...

Пока ты его не освоишь, он всегда будет голимым. И понятно, почему
Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
Красиво! Навевает мысли о росписи Палехской миниатюры.

Спасибо
Re[PanteleeV]:
Цитата:

...
Дополнение: налепите на экран защитную пленку от телефона, самую дешевую.. можно цанапануть его легко.. у меня ремень strap Joby там металлическая часть которая катается по ремню легко может при убирании в сумку царапать нежный экран...

Подробнее

Пленка -г....
Лучше поискать стекло, типа ебей.ком/itm/LYNCA-GGS-Self-Adhesive-Optical-Glass-LCD-Screen-Protector-For-Nikon-D750-/400785708702?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d50b0969e
Re[Andron66]:
Del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.