Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Doctor_EVIL]:

продолжая тему тыблок.

как водится, камджипег
Re[PanteleeV]:
я удалял такой пост в данной ветке
и в других ранее видел
водится это за тобой, когда разгорячишься в пылу писаний, особенно если речь заходит о ценах или налогах
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня был прикол. Фотег завис. Помогло только выдергивание батареи.
Плюс прикол - лайтрум не видит объектив в джипегах, отчего не правит фотки.
Так оно и должно быть?
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья,расскажите по подробнее про смену исо и загорание экрана с выводом информации? он загорается даже если удобное исо стоит и не нажимается кнопка ИСО? Больше не загорается не от чего(ББ,замер)?
Re[Doctor_EVIL]:
"назидание" оставь для PanteleeV,может поможет в будущем.Но вижу,что он "подтер" за собой.Но и то хорошо...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

водится это за тобой, когда разгорячишься в пылу писаний, особенно если речь заходит о ценах или налогах

Ну, так правильно.. " РФ не страна - лагерь на выживание." (С).
Re[Doctor_EVIL]:
2VaBer,
экран не загорается, если выставить опцию "удобное исо" в on и регулировать исо дисками.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Уже известный тест я показывал, снято правдо на д7000, но показывает разницу конвертеров и самое главное профилей. Но демонстрирует в целом красно-морковную заливку светов, да и кожи в целом. На д750 вроде такого страха уже нет, но кто знает.
Фотографии можно открыть в разных окнах и попереключать. Картинки не с д750, чтоб не думалось, что такой страх )

Подробнее

у меня на д600 бывает такое же :D вобщем то от света зависит а не только от камеры я так понимаю
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Сегодня был прикол. Фотег завис. Помогло только выдергивание батареи.
Плюс прикол - лайтрум не видит объектив в джипегах, отчего не правит фотки.
Так оно и должно быть?

в джипеге автоматом не подхватывает, но есть выбрать вручную никон, по дальше подхватывает нужный объектив.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Друзья,расскажите по подробнее про смену исо и загорание экрана с выводом информации? он загорается даже если удобное исо стоит и не нажимается кнопка ИСО? Больше не загорается не от чего(ББ,замер)?

при бб загорается, при смене качества тоже.
Re[Невушка]:
Вера что сегодня в Питере мрачно и хмуро?
Re[Doctor_EVIL]:
Если наклонять фотоаппарат вверх вниз в выключенном состоянии, то внутри слышны какие то звуки щелчки. У вас есть такое? Норма?
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
у меня на д600 бывает такое же :D вобщем то от света зависит а не только от камеры я так понимаю

И на д800 бывает и даже на ды4 ))) Много от чего зависит, но в основном от профилей, от экспозиции. Но тут я показал пример как профиль может править "кривую" по цвету матрицу.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Вера что сегодня в Питере мрачно и хмуро?

и к тому же дождь... в итоге у меня только цветочки в квартирных условиях

Re[Невушка]:
Хорошо
А предыдущие просятся чуть светлее
Re[Doctor_EVIL]:
lakeman, Невушка, спасибо за информацию! Благо ББ и Смена качества не часто меняю) А удобное исо придётся держать включённым)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Roma1956]:
Цитата:
Хорошо
А предыдущие просятся чуть светлее

Спасибо, видимо осенняя хмурь на меня действует..
Re[Невушка]:
Нет
Просто многие считают что раз на черном фоне или ночь (должно быть темно) что бы сохранить атмосферу
Это не совсем так
Снимок должен быть ближе под печать в минелабе
Re[Roma1956]:
Цитата:
Нет
Просто многие считают что раз на черном фоне или ночь (должно быть темно) что бы сохранить атмосферу
Это не совсем так
Снимок должен быть ближе под печать в минелабе

черный фон скорее чтобы подчеркнуть яркость красок, но у меня вечно все не как у людей... ну и лайтрум жду не дождусь...
вообще фон для съемки для меня та еще задачка..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.