Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
Re[Galina95]:
Тут была участница с кучей фото собачек в движении. Ее ник был coma345, потом он сменился вроде бы на Мира, поищите фото.
Часть есть в теме на Никонклубе
https://www.club-nikon.ru/forum/index.php?/topic/92952-собака-друг-человека/page__st__40
Re[Galina95]:
Цитата:

от:Galina95
Здравствуйте , подскажите пожалуйста,хочу купить д750, но вот думаю,камера уже не новая,стоит ли игра свеч,или все таки подкопить и купить более новую модель??? снимаю собак( бег,прыжки) для этих целей хватит скорости камеры??

Подробнее

Добрый день! Дело в том, что камеры оснащены одинаковыми модулями автофокуса, поэтому разницы не будет. Другое дело, что в D780 более живучий затвор, отрабатывающий 1/8000 сек, что для меня, например, важно. У меня были ситуации с D750, когда на съемке юбилея зеркало не хотело возвращаться в исходное положение, приходилось вытаскивать батарею. С затвором тоже были проблемы. Имхо лучше взять новую модель. Бонусом будет фокусировка по глазам в режиме лайв вью...
Re[Doctor_EVIL]:

На бочке написано "Атомные отходы"

Re[Mike_P]:
Спасибо,пошла смотреть)))
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Добрый день! Дело в том, что камеры оснащены одинаковыми модулями автофокуса, поэтому разницы не будет. Другое дело, что в D780 более живучий затвор, отрабатывающий 1/8000 сек, что для меня, например, важно. У меня были ситуации с D750, когда на съемке юбилея зеркало не хотело возвращаться в исходное положение, приходилось вытаскивать батарею. С затвором тоже были проблемы. Имхо лучше взять новую модель. Бонусом будет фокусировка по глазам в режиме лайв вью...

Подробнее

Спасибо за совет
Re[Helgert_01]:
У некоторых д750 из первых партий были проблемы с механикой, их отзывали в сервис, причём2 раза.
по идее, при покупке б/у можно пробить номер камеры на сайте техподдержки. В исправленные вроде бы ставили чёрную точку в штативное гнездо.
Re[Mike_P]:
Замена затвора у таких бесплатна пожизненно независимо от территории приобретения.
Re[Doctor_EVIL]:
Наверное, в каждом немецком городке есть часовня в память о погибших в мировых войнах местных жителях

Re[Doctor_EVIL]:
На городище Варбола

Re[Doctor_EVIL]:
D750 + Nikkor 24-70 f/2.8

Кактус настоящий мужик! :D :D :D жена аж засмущалась)

Re[Doctor_EVIL]:
D750+35-70/2.8 и 180/2.8

DSC_0385_M_DxO by arstem, on Flickr

DSC_0386_DxO by arstem, on Flickr

DSC_0462_DxO by arstem, on Flickr

DSC_0461_DxO by arstem, on Flickr

Re[Doctor_EVIL]:
У всех походу лето началось раньше календарного срока :)

24-120 f/4

Re[Doctor_EVIL]:
1 день лета.
СПБ. D 750+Tokina 16-28
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
1 день лета.
СПБ. D 750+Tokina 16-28

Хороший объектив, цвет, картинка приятная! Это 1-я версия, не opera?
Re[Doctor_EVIL]:

Тарту
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Мосты Тарту

Re[Doctor_EVIL]:
Царское село.
Александровский парк
Re[Doctor_EVIL]:
Акватория Невы.
Крейсер Аврора

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.