Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23656 сообщ.
|
Показаны 22261 - 22280
Полет над Каппадокией Т17-35
Перед стартом.
Это наш шар.

Летим пока невысоко.
Это случайный и, увы, единственный репортажный снимок внутри корзины.
Но что-то в нем есть. По крайней мере - для меня. ))
Звуковой фон - постоянные переговоры по рации.

В ночь перед полетом я продумывал разные ракурсы снимков, если повезет с погодой и полет состоится. С погодой, в принципе, повезло.
Вот три кадра с высоты 800 метров. Из-за гористого пейзажа кажется, что не так высоко. Но показания приборов - вещь упрямая.
Сержант объявил: "Эйт хандрит митрс". Ну, значит, так оно и есть. ))
Фрагменты корзины в кадрах ниже - не случайность, а задумка такая.

После успешной и немного жесткой посадки (зацепили дерево), по традиции, прошла церемония вручения сертификатов воздухоплавателей.
Церемония предваряется распитием шампанского.
Бокалы еще пусты.
Слева - экипаж нашего шара. Справа, понятное дело, довольные пассажиры.

И, в качестве заключения, - еще одна сценка: с коробочкой для "тессекюров" и сертификатами для вручения.
Шампанское очень вкусное! Но многие только пригубили, не допивая.
Вездесущую пьяненькую говорливую нехуденькую девушку в рыжем пальто на этом снимке я решительно откадрировал границей слева.
Ее торчащей руки с бокалом вполне достаточно для иллюстрации происходящего. ))

Это наш шар.

Летим пока невысоко.
Это случайный и, увы, единственный репортажный снимок внутри корзины.
Но что-то в нем есть. По крайней мере - для меня. ))
Звуковой фон - постоянные переговоры по рации.

В ночь перед полетом я продумывал разные ракурсы снимков, если повезет с погодой и полет состоится. С погодой, в принципе, повезло.
Вот три кадра с высоты 800 метров. Из-за гористого пейзажа кажется, что не так высоко. Но показания приборов - вещь упрямая.
Сержант объявил: "Эйт хандрит митрс". Ну, значит, так оно и есть. ))
Фрагменты корзины в кадрах ниже - не случайность, а задумка такая.

После успешной и немного жесткой посадки (зацепили дерево), по традиции, прошла церемония вручения сертификатов воздухоплавателей.
Церемония предваряется распитием шампанского.
Бокалы еще пусты.
Слева - экипаж нашего шара. Справа, понятное дело, довольные пассажиры.

И, в качестве заключения, - еще одна сценка: с коробочкой для "тессекюров" и сертификатами для вручения.
Шампанское очень вкусное! Но многие только пригубили, не допивая.
Вездесущую пьяненькую говорливую нехуденькую девушку в рыжем пальто на этом снимке я решительно откадрировал границей слева.
Ее торчащей руки с бокалом вполне достаточно для иллюстрации происходящего. ))

Re[klon2]:
от: klon2
За исключением "рыжего" пальто остальному верю :) У вас способности рассказчика-показчика!
И конечно здорово, что решились на такое приключение.
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
За исключением "рыжего" пальто остальному верю :) У вас способности рассказчика-показчика!
И конечно здорово, что решились на такое приключение.
"Рыжее" звучит интереснее и веселее! ))
"Желтое" - как-то скучнее.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за возможность погулять глазами...
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте , подскажите пожалуйста,хочу купить д750, но вот думаю,камера уже не новая,стоит ли игра свеч,или все таки подкопить и купить более новую модель??? снимаю собак( бег,прыжки) для этих целей хватит скорости камеры??