Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Doctor_EVIL]:
А что это ты так волнуешься? С толком или без толка, это без разницы в техническом форуме. Вот я твоего варианта не видел, ну и что? Автор предложил всем желающим, кто захотел - попробовал. Речь была о другом - ACR, даже бета, вполне справляется с проявкой D750.
Re[Doctor_EVIL]:
Я не занимаюсь кручу-верчением. Это бессмыслица.
"Форум технический" - очень частый последний аргумент, в оправдание ерундистики.
А к тому я, что надо не только технически крутить, но и преображать картинку, чтобы она была интересна в том числе. Хотя бы учиться это делать.
Понимаю конечно, что на форуме больше дядек инженерного вида с залысинами далёких от творчества, а смотрящих на камеру как на тех.игрушку, но всё же.
Невушка вон, молодец, не просто щёлкает, а картинку создаёт, щас дождёмся Лайтрума и она вам всем, дядьки, носы затрёт, утрёт и вытрет :)

[quot]ACR, даже бета, вполне справляется с проявкой D750[/quot]

*выдох облегчения*
Re[OlAf]:
вариант лучший ваш.+
Re[пк]:
нифига
мой лучше

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
нифига
мой лучше

Контраста и насыщенности многовато.
P.S. Самая частая ошибка всех "любой цвет можно накрутильщиков в редакторе."
Re[YaKoFF]:
в самый раз
кстати контраст и насыщенность не трогал совсем
только чутка бб
Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал с ISO, удобно сделали, по мимо того что авто можно включать теперь кнопкой+ колесико , и само исо так регулировать (вместо сверху у D700) они еще сделали "удобное исо", которое большим пальцем руки без отрыва от съемки менять, то есть порог например минимальный авто исо, разумеется все это и видоискатели видно. не помню я такого в 700

Re[druckmeister]:
Цитата:
нифига
мой лучше

с TN смотрю, красиво
Re[PanteleeV]:
TN? Жжошь, попробуй ещё на телевизоре
Re[пк]:
ACR вполне рабочий проявитель.
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF

Да и мадженты перебор, ну с этим у многих проблемы.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Попробовал с ISO, удобно сделали, по мимо того что авто можно включать теперь кнопкой+ колесико , и само исо так регулировать (вместо сверху у D700) они еще сделали "удобное исо", которое большим пальцем руки без отрыва от съемки менять, то есть порог например минимальный авто исо, разумеется все это и видоискатели видно. не помню я такого в 700

Подробнее

Удобное исо ведь и в д700 можно включить или какое тут отличие?
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF

ничего не многовато
лучший вариант у druckmeister, при условии что надо передать близко к тому как есть
а так автор как рулил, так и рулит :)
Re[Doctor_EVIL]:
нету в Д700 удобного ИСО
в Д800 есть
говорят некоторые, что и в Д90 имеется

ооочень удобная функция!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
нету в Д700 удобного ИСО
в Д800 есть
говорят некоторые, что и в Д90 имеется

ооочень удобная функция!

А что тогда на колесо ставится за изи исо?
Хотя может что-то путаю, камеры под рукой нет. Может путаю и с ранними камерами или с д7000
Re[druckmeister]:
Цитата:

мой лучше

Нет.
Re[Doctor_EVIL]:
Замечание 1: после D700 обратил внимание только что на то, что выдержки 1\200 в D700 было достаточно, тут уже можно немного шевеленку получить микросмазы наблюдаю частые на 1\200, нужно поднимать выдержку минималку до 1\250 или 1\320. Речь о съемки на 85mm фикс без стаба.

Re[Doctor_EVIL]:
Olaf, 750 нравится больше 810?

Ребята, опять о цветах спорите..))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Удобное исо ведь и в д700 можно включить или какое тут отличие?

не видел, или забыл?
Re[Aurifex]:
D810 не очень нравится. D750 надо поглядеть, когда Пантелеев парных человеков нащёлкает :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.